Опубликовано 5 апреля, 20245 апр comment_52843 В 04.04.2024 в 16:43, petr5555 сказал: Ну так никто особенно и не обещал.... Это устройство с самого начала было предназначено для эмуляции.... Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный
Опубликовано 5 апреля, 20245 апр comment_52844 45 минут назад, stt2007 сказал: Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный вот такой был у меня , продал поигравшись , в поле не удобно было , комп таскать , с телефоном по моему он по отг не але
Опубликовано 11 апреля, 202411 апр comment_53020 В 05.04.2024 в 21:49, stt2007 сказал: Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный Лежит такой в ящике, OTG как я понял умеет но криво (родной софт, что-то пытается сделать но не). Открывать Визиты на Ultralight он не умеет (точнее прикрыли визитовцы лазейку). Домофоны на Mifare тоже не всё, только если домофон на UID, а так 50/50. Снифать тоже. Игрушка теперь это не более. iKey ключ намного лучше.
Опубликовано 30 января30 янв comment_59840 Добрый день! Собрал снифер для копирования запороленного ключа mifare 1k. 0 и 14 блок считал полностью, копировал на болванки MF3, FUID, CUID. Не открывает домофон дверь. Думаю что у домофона считыватель прошит прошивкой 7.2. Может кто существует на сегоднящий день способ сделать копию?
Опубликовано 30 января30 янв comment_59841 10 минут назад, oleg1297 сказал:Добрый день! Собрал снифер для копирования запороленного ключа mifare 1k. 0 и 14 блок считал полностью, копировал на болванки MF3, FUID, CUID. Не открывает домофон дверь. Думаю что у домофона считыватель прошит прошивкой 7.2. Может кто существует на сегоднящий день способ сделать копию?Да. Использовать новые заготовки.
Опубликовано 30 января30 янв comment_59842 Читал как домофон определяет копию от оригинала, типа посылает команду на перезапись UID если ключ отвечает значит эта копия и домофон его игнорирует. У болванок FUID UID меняется только 1 раз, следовательно если там уже записанный нужный UID записан она на команду сменить UID не должна отвечать. Именно для этих целей она и существует. Или я сто то не так понимаю? Почему домофон тогда не открывает дверь от метки FUID не понятно. Каким образом домофон вычисляет подвох?
Опубликовано 30 января30 янв comment_59844 19 минут назад, Pavel сказал:Да. Использовать новые заготовки.Спасибо! А где брать такие на Алике не находит.
Опубликовано 30 января30 янв comment_59845 1 час назад, oleg1297 сказал:19 минут назад, Pavel сказал:Да. Использовать новые заготовки.Больше мест нет? Может, к тому кто их делает и продает?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.