Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_52843
В 04.04.2024 в 16:43, petr5555 сказал:

Ну так никто особенно и не обещал....:dntknw:

Это устройство с самого начала было предназначено

для эмуляции....

Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный

Скриншот 05.04.24_21.47.06.png

Опубликовано
comment_52844
45 минут назад, stt2007 сказал:

вот такой был у меня , продал поигравшись , в поле не удобно было , комп таскать , с телефоном по моему он по отг не але 

Опубликовано
comment_53020
В 05.04.2024 в 21:49, stt2007 сказал:

Скриншот 05.04.24_21.47.06.png

Лежит такой в ящике, OTG как я понял умеет но криво (родной софт, что-то пытается сделать но не). Открывать Визиты на Ultralight он не умеет (точнее прикрыли визитовцы лазейку). Домофоны на Mifare тоже не всё, только если домофон на UID, а так 50/50. Снифать тоже. Игрушка теперь это не более. iKey ключ намного лучше.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_59840

Добрый день! Собрал снифер для копирования запороленного ключа mifare 1k. 0 и 14 блок считал полностью, копировал на болванки MF3, FUID, CUID. Не открывает домофон дверь. Думаю что у домофона считыватель прошит прошивкой 7.2. Может кто существует на сегоднящий день способ сделать копию?

Опубликовано
comment_59841
10 минут назад, oleg1297 сказал:

Добрый день! Собрал снифер для копирования запороленного ключа mifare 1k. 0 и 14 блок считал полностью, копировал на болванки MF3, FUID, CUID. Не открывает домофон дверь. Думаю что у домофона считыватель прошит прошивкой 7.2. Может кто существует на сегоднящий день способ сделать копию?

Да. Использовать новые заготовки.

Опубликовано
comment_59842

Читал как домофон определяет копию от оригинала, типа посылает команду на перезапись UID если ключ отвечает значит эта копия и домофон его игнорирует. У болванок FUID UID меняется только 1 раз, следовательно если там уже записанный нужный UID записан она на команду сменить UID не должна отвечать. Именно для этих целей она и существует. Или я сто то не так понимаю? Почему домофон тогда не открывает дверь от метки FUID не понятно. Каким образом домофон вычисляет подвох?

Опубликовано
comment_59845
1 час назад, oleg1297 сказал:
19 минут назад, Pavel сказал:

Да. Использовать новые заготовки.

Больше мест нет? Может, к тому кто их делает и продает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...