Опубликовано 9 часов назад9 ч. comment_65781 Вот сам автор пишет (Криптоключи рассчитываются на основе захваченных данных двух неоконченных аутентификаций между считывателем и устройством). Так вот на сколько я понимаю этот процесс, что я и получаю два ключа от этих неоконченных аутентификаций, а третий получить не могу, потому как устройство захвата криптоключей не содержит в себе 1 сектор, оно работает с UID. Про это и RECTO мне на казусе писал и приводил пример дампа со своего снифера где расшифровка лога показывает последовательность диалога метки и считывателя. Где происходит обращение сначала к 14 и 0 сектору, а после к 1. Это как раз по ходу мой случай. Кстати не знаете куда RECTO пропал? Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_65782 4 часа назад, oleg1297 сказал:Уважаемый petr5555! Вот Вы так отвечаете на отвали, я конечно понимаю Ваше негодование по поводу моих знаний как работает аутентификация, но все же можете посоветовать что то более конкретное. Можете например написать чем первый вариант отличается от второго? Изучив устройство от SVK4286 на хабре, а также на казусе не очень понимаю что конкретно Вы имеете ввиду.Да я не на вас, а вообще удивляюсь, что люди не хотят хоть немного попробовать разобраться в сути работы данного режима и продолжают нести ересь про перехват ключей....А потом что негодовать ?Вот вы хотите чтобы вам ответили а так ничего из ваших полученных данных так и не выложили...Вот как, не зная что у вас происходит при обмене информацией между считывателем и меткой, предлагать что-то ? Я же не ясновидящий.....☹️Чем отличается второй вариант от первого ?Это вам лучше связаться с автором этого проекта.Если он захочет, то расскажет что и как ...От себя могу сказать только то, что это, по сути, вообще другое устройство.Соответственно и совсем другие возможности...🙂 Жалоба
Опубликовано 4 часа назад4 ч. comment_65783 4 часа назад, oleg1297 сказал:Вот сам автор пишет (Криптоключи рассчитываются на основе захваченных данных двух неоконченных аутентификаций между считывателем и устройством). Так вот на сколько я понимаю этот процесс, что я и получаю два ключа от этих неоконченных аутентификаций, а третий получить не могу, потому как устройство захвата криптоключей не содержит в себе 1 сектор, оно работает с UID. Про это и RECTO мне на казусе писал и приводил пример дампа со своего снифера где расшифровка лога показывает последовательность диалога метки и считывателя. Где происходит обращение сначала к 14 и 0 сектору, а после к 1. Это как раз по ходу мой случай. Кстати не знаете куда RECTO пропал?Куда пропал RECTO меня мало волнует...Что касается сниффера, то он часто бывает нужен. Особенно в сложных случаях....🙂 Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь