Опубликовано 17 часов назад17 ч. comment_65556 21 минуту назад, oleg1297 сказал:У меня нет снифера, у меня вот это (Простое устройство для захвата криптоключей Mifare и копирования ключей считывателей IronLogic), оно захватывает больше 2 ключей но остальные не подходят. Я хотел собрать снифер от RECTO, начал собирать и сейчас у меня проблема с активацией программы RECTO, он пока не отвечает поэтому этот проект пока на паузе. А просмарк именно снифает в паре с рабочим ключом или он вытаскивает ключи через UID как это делает устройство захвата ключей?Он, и снифает, и вытаскивает через UID, но через UID он плохо вытаскивает из CP-Z2-MF, прям очень плохо, видимо считыватель противодействует ему.А на acr122 mfoc не подбирает оставшиеся ключи? Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_65557 14 минут назад, Sunnyman сказал:Он, и снифает, и вытаскивает через UID, но через UID он плохо вытаскивает из CP-Z2-MF, прям очень плохо, видимо считыватель противодействует ему.А на acr122 mfoc не подбирает оставшиеся ключи?Я пробовал но дождаться окончания так и не смог, не понимаю сколько времени ему нужно, может команды не корректные даю. И ещё вопрос как раз на тему программ (dark_simpson) у меня скачанные файлы от него mfoc_d.exe я не могу понять _d это что? Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_65558 13 минут назад, oleg1297 сказал:Я пробовал но дождаться окончания так и не смог, не понимаю сколько времени ему нужно, может команды не корректные даю. И ещё вопрос как раз на тему программ (dark_simpson) у меня скачанные файлы от него mfoc_d.exe я не могу понять _d это что?d - это значит dark_simpsonНо его версии сто лет в обед, она работает очень медленно, и хуже, чем которую пересобрал Zorg. Если distance пишет один и тот же, то это чип со статическим ответом, и mfoc не сможет подобрать ключи. Жалоба
Опубликовано 16 часов назад16 ч. comment_65559 9 минут назад, Sunnyman сказал:d - это значит dark_simpsonНо его версии сто лет в обед, она работает очень медленно, и хуже, чем которую пересобрал Zorg. Если distance пишет один и тот же, то это чип со статическим ответом, и mfoc не сможет подобрать ключи.А где скачать пересобранные от Zorga? У меня есть одна утилита этого автора (Копировщик Майфер.exe) но она тоже ничего вытащить из моей метки не может или я что то не так делаю. Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь