stt2007 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля В 04.04.2024 в 16:43, petr5555 сказал: Ну так никто особенно и не обещал.... Это устройство с самого начала было предназначено для эмуляции.... Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 5 апреля 45 минут назад, stt2007 сказал: Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный вот такой был у меня , продал поигравшись , в поле не удобно было , комп таскать , с телефоном по моему он по отг не але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
StoSlov 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля В 05.04.2024 в 21:49, stt2007 сказал: Вот такой у меня уже семь лет, сниф отличный Лежит такой в ящике, OTG как я понял умеет но криво (родной софт, что-то пытается сделать но не). Открывать Визиты на Ultralight он не умеет (точнее прикрыли визитовцы лазейку). Домофоны на Mifare тоже не всё, только если домофон на UID, а так 50/50. Снифать тоже. Игрушка теперь это не более. iKey ключ намного лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.