Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34544

Вечер добрый, товарищи.

Вопрос, наверно, идиотский, но пока вытащить человека к домофону для проверки на практике не могу. 

В одном из домов на подъезде поменяли старый Элтис с Далласом на Элтис с MiFare. Знакомый, который жил в этом подъезде, после моего вопроса сказал, что у него остались старые ключи от подъезда и что он ими буквально недавно открывал дверь. Когда он не смог с них прислать uid по моей инструкции, прислал фотку... Далласовских таблеток... 

Не верить, что он недавно открывал родительский домофон старыми ключами у меня причин нет. Но это значит, что после замены считки в домофоне с тача на МФ можно открыть домофон старыми ключами? Подобное в голове не укладывается.

• Ответов 108
  • Просмотры 31.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Петя, уж не раздражай пожалуйста. Пророй сам нору до Австрии и купи там за рубли (которые теперь нельзя обменять в доллары) у NXP комплектующих, по пути зарули к пендосам и возьми у Microchip кон

• Это косяк с заготовками, перепутали чипы, не проверили. Сделаем возврат/замену, напишите на почту.

• Это был "вездеход" по домофонам цифрал. И uid был все ф-ки. Может поэтому?😔

Изображения в теме

Опубликовано
comment_34550
10 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Но это значит, что после замены считки в домофоне с тача на МФ можно открыть домофон старыми ключами? Подобное в голове не укладывается.

Замена или к старой панели новую считку добавили ? Я из повествования не совсем понял куда TM прикладывали.

А по факту не вижу ни чего фантастического в параллельной работе двух считок . В базе панели хранятся только UID , почему там не оставить коды из TM. Да и вообще ни кто в своем уме при замене считки не будет сделать полный сброс настроенной и полностью работающей панели. Только я бы все таки ТМ считку отключил , дабы склонить людей переходить на новые ключи , но обслуга бывает разной степени лени.

Короче мысль такая - если я правильно понял вводные.

Опубликовано
comment_34551
18 минут назад, urbanboy сказал:

Замена или к старой панели новую считку добавили

Именно замена. По сути у Элтиса вместо лузы для таблетки теперь считка для MF и именно к ней, выходит, прикладывают таблетку.

Опубликовано
comment_34552
15 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Именно замена. По сути у Элтиса вместо лузы для таблетки теперь считка для MF и именно к ней, выходит, прикладывают таблетку.

"это фантастика" )) - ну я надеюсь вы это понимаете - впихнуть невпихуемое , контакта там нет , а соответственно на таблетку не питание не подалось ни ответа не получилось 

Опубликовано
comment_34554
1 час назад, Zavgor1990 сказал:

43 минуты назад, urbanboy сказал:

"это фантастика" )) - ну я надеюсь вы это понимаете - впихнуть невпихуемое , контакта там нет , а соответственно на таблетку не питание не подалось ни ответа не получилось 

Ну в общем соглашусь. Что то из серии универсального ключа на весь город....

Опубликовано
comment_34555
1 час назад, urbanboy сказал:

"это фантастика" )) - ну я надеюсь вы это понимаете

Это не просто фантастика, это из разряда бреда...

Хотя был у меня один случай года полтора назад, мужчина открывал таблеткой домофон строймастер работающий на 125 kHz. Он просто юлозил ключем по считывателю и домофон открывался! При этом этот чудо ключ он купил на рынке, как универсальный ключ для всех домофонов.

Итог, когда он юлозил ключем по считывателю, это видела в окно консьерж и открывала ему дверь кнопкой. Вот и вся магия..

Опубликовано
comment_34556
50 минут назад, Бамбаклян сказал:

Итог, когда он юлозил ключем по считывателю, это видела в окно консьерж и открывала ему дверь кнопкой. Вот и вся магия..

люди к кнопке выхода бывает прикладывают и матерятся - че не открывается 

Опубликовано
comment_34557

Тоже как то ходил по району, изучал домофоны, где какие стоят, подхожу к одному и опа! он открывается! магия! И так через один. После очередного такого домофона, услышал сзади голос "ты чавойто тут ходишь?" , и я понял что магии нет, это были консьержи.

Опубликовано
comment_34558

Да я-то в общем-то изначально задним числом понимал, что это как-то сомнительно. Так что ради интереса буду кента "пытать", как он совмещал несовместимое.

Спросил на тот случай, что вдруг я какой-то секрет не знаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.