Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34158
10 часов назад, Pavel сказал:

рибор, насколько могу помнить,  вышел в 2017 году и стоил 12.5К, то есть, в 2 раза дешевле текущей цены.
Думаю, многие товары 5 лет назад стоили вдвое дешевле. Но за 5 лет работы в приборе приумножилось количество форматов делаемых ключей, заготовок, появились новые функции.

брал прибор в начале 18го года , и стоял от тогда 9.5К , странно , что вы цен на свое оборудование не помните.

а так да - согласен , все дорожает , кроме цен на ключи . они у меня с 17го года не менялись 

просто люди обратили внимание на последний скачек , 8К разом как то по мне сильно лихо , но прибор хороший - согласен.

• Ответов 108
  • Просмотры 31.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Петя, уж не раздражай пожалуйста. Пророй сам нору до Австрии и купи там за рубли (которые теперь нельзя обменять в доллары) у NXP комплектующих, по пути зарули к пендосам и возьми у Microchip кон

• Это косяк с заготовками, перепутали чипы, не проверили. Сделаем возврат/замену, напишите на почту.

• Это был "вездеход" по домофонам цифрал. И uid был все ф-ки. Может поэтому?😔

Изображения в теме

Опубликовано
comment_34160
6 часов назад, urbanboy сказал:

8К разом как то по мне сильно лихо , но прибор хороший - согласен.

Нужно учитывать, что это сложилось из всех трех составляющих. К давно планируемому повышению из-за проблем с компонентами и вложениями в функционал добавился резкий скачок курса.

Опубликовано
  • Автор
comment_34165

Эхх

Была бы только проблема в цене.

С 4-ех контактными меттакомами, люди готовы платить большие деньги за домофонный ключ. А мне им нечего предложить.

А когда ситуация исправится - неизвестно.

Опубликовано
comment_34170
6 часов назад, Vladislav сказал:

Эхх

Была бы только проблема в цене.

С 4-ех контактными меттакомами, люди готовы платить большие деньги за домофонный ключ. А мне им нечего предложить.

А когда ситуация исправится - неизвестно.

"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам......"

А ведь ещё и динамика есть ......

А там "ситуация" не исправится в принципе.:nono:

P. S.

А предложить можно следующее - узнавать пароли панелей и писать нормальные ключи..... 

Опубликовано
comment_34181

Отставить панику!

Я думаю это не надолго, сейчас в течении месяца, двух, нормализуется обстановка и цены вернуться к тем, что были или ниже. Сейчас действительно везде задрали цены, но это на панике людей все.. 

Опубликовано
comment_34224
В 01.03.2022 в 14:30, bios сказал:

1.03.2022

Ну как вам?

Еще более обновленные цены ⬆️🆙 на дубликаторы, заготовки и прочее... :ce:

Всё нормально.

Продолжаем планомерно пилить сук под собой........:cf:

"Пилите Шура, пилите !"

Опубликовано
comment_34226
1 час назад, petr5555 сказал:

Всё нормально.

Продолжаем планомерно пилить сук под собой........:cf:

"Пилите Шура, пилите !"

Да уж... Маразм крепчал!

15.jpg

Опубликовано
comment_34228
19 минут назад, Enot сказал:

Это где такое? в Ikey все адекватно пока.

image.png.e65764b80dc0655093a054d58fe33ad7.png

В личку кинул ссылку. Думаю будет дорожать ещё всё... У ikey RW1990 - по 37 уже, и это только начало...

Опубликовано
comment_34297
44 минуты назад, petr5555 сказал:

А в это время в далёкой галактике  

ТМД-5S  -  31500,

SMKey  -  29500 .....

Пилим дальше.......:cd:

Да ладно, меньше новых конкурентов будет.)

Опубликовано
comment_34301
4 часа назад, petr5555 сказал:

Пилим дальше.......:cd:

Петя, уж не раздражай пожалуйста.

Пророй сам нору до Австрии и купи там за рубли (которые теперь нельзя обменять в доллары) у NXP комплектующих, по пути зарули к пендосам и возьми у Microchip контроллеров, ну и чтобы 2 раза не ковырять зарули в Швейцарию, к ST Microelectronic, и там их процов прихвати. Уж их-то убедить рублями взять будет вообще пустяки.

Суй в карманы и иные потайные места и вези в РФ, вот тогда и мы тебе спасибо скажем и люди поблагодарят и умничать тогда сможешь сколько угодно.

Опубликовано
comment_34304
6 часов назад, Pavel сказал:

Петя, уж не раздражай пожалуйста.

Пророй сам нору до Австрии и купи там за рубли (которые теперь нельзя обменять в доллары) у NXP комплектующих, по пути зарули к пендосам и возьми у Microchip контроллеров, ну и чтобы 2 раза не ковырять зарули в Швейцарию, к ST Microelectronic, и там их процов прихвати. Уж их-то убедить рублями взять будет вообще пустяки.

Суй в карманы и иные потайные места и вези в РФ, вот тогда и мы тебе спасибо скажем и люди поблагодарят и умничать тогда сможешь сколько угодно.

А чего так нервничать ?

Я не в укор вам написал.

Ну поднимаете - вам виднее !

Хотя можно было и сразу поднять на ту сумму, которая вам кажется адекватной....

О, я смотрю ещё подняли !:cd:

А чего тогда остальные дубликаторы так резко в цене не растут ?

Они разве не на импортной элементной базе ?:dntknw:

Хотя, смотрю, до них тоже ценовая политика добралась.....

P. S.

А вообще есть и положительная сторона.

Такими темпами можно будет через месяц - другой 

старый дубликатор выгодно продать ......

Опубликовано
comment_34307
3 часа назад, petr5555 сказал:

А чего так нервничать ?

А чего тогда остальные дубликаторы так резко в цене не растут ?

Они разве не на импортной элементной базе ?:dntknw:

Масло в огонь подливаете, как тут не нервничать)
Да, всё на импортной, но те что попроще, на PIC собраны и по ним хоть какой-то запас был, стараемся не поднимать. Да и функциональность там не растет. А с 5S запасов никаких, по комплектухе, давно уже нет. За какую микросхему не возьмись - не купить, поставка на конец года или в следующем. А теперь, даже если где-то найти получится, ещё и не оплатить

Цитата

P. S.

А вообще есть и положительная сторона.

Такими темпами можно будет через месяц - другой 

старый дубликатор выгодно продать ......

Вот это верно. Рассматривайте, как удачно вложенное. Растут, надежней чем акции.)

Опубликовано
comment_34308
10 минут назад, Pavel сказал:

Масло в огонь подливаете, как тут не нервничать)

Ладно, не буду подливать.

Просто не очень понятно кто по таким ценам покупать всё это будет.....:dntknw:

Опубликовано
comment_34310
34 минуты назад, Pavel сказал:

Вот это верно. Рассматривайте, как удачно вложенное. Растут, надежней чем акции.)

Вот тут я тоже думаю: пойдёт дело дальше или нет, даже при закрытии в сильном проигрыше не останемся.)

Опубликовано
comment_34311
2 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Вот тут я тоже думаю: пойдёт дело дальше или нет, даже при закрытии в сильном проигрыше не останемся.)

Ну это ещё надо будет найти соответствующего хомо идиотуса, который купит ......:cf:

Опубликовано
comment_34382
1 час назад, Vladislav сказал:

Вариантов оплатить из РБ сейчас нет?

Пробуйте, с Казахстана проходят. В крайнем случае коронапей есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...