Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_44905
3 минуты назад, urbanboy сказал:

у меня дороже 250 ни чего нет , так то клиентам все по 150 надо - дороже не надо ))

щас все дорого, я тож обычные ключи до панджемии по 150 делал если 2 и более берут и то с каждым ключем еще скидывал иногда. теперь обычные 200-250 зависит от количества и мифара от 300р и до 600р

• Ответов 162
  • Просмотры 19.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Народ интересуется будут ли заготовки с буквами "Z" и "V"? Может кто-то встречал такие? И с поездом некоторые хотели.

• если делать у панели , можно еще поиграться с заготовками , но если человек пришел , а у него там еще и все закрыто , по моему это кроилово , которое может закончится просто тем что человек назад день

• Ага, только их планы по внедрению ультралайта С несколько остудили санкции и запрет поставок чипов от NXP в РФ.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_44906
2 минуты назад, Aprel сказал:

мастерские по оптовой продаже товаров для ключников,

такого тоже нема - у нас что из разряда зеро / мф3 есть в организациях занимающихся системами безопасности , но там какие-то дикие цены и ассортимент судя по дизайнам эпокси - икеевский

Опубликовано
comment_44908
1 минуту назад, urbanboy сказал:

такого тоже нема - у нас что из разряда зеро / мф3 есть в организациях занимающихся системами безопасности , но там какие-то дикие цены и ассортимент судя по дизайнам эпокси - икеевский

у нас одна изх компаний которая ставит беварды  икеевские эпокси по 200р пихает клиентам.... я же такие от 400р делаю

Опубликовано
comment_44909
6 минут назад, Aprel сказал:

Одну то можно и по больной цене купить. Оплатит всё равно клиент.

это да - было б где 

лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним 

главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента"

Опубликовано
comment_44911
6 минут назад, urbanboy сказал:

это да - было б где 

главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента"

Дорогие и не ходовые  держу от 5 до 20 шт    

Опубликовано
comment_44917
В 10.04.2023 в 21:31, urbanboy сказал:

это да - было б где 

ну так то можно под предоплату работать. а то знаем мы это, "я через недельку напишу/позвоню... "😂  все что под заказ, только по предоплате равной стоимости заготовки. А работу уже пусть по факту оплачивает.

У меня факториал уже 3 года валяется... обычно больше 3х не беру.

Опубликовано
comment_44920
42 минуты назад, Enot сказал:

У меня факториал уже 3 года валяется... обычно больше 3х не беру.

Факториалов  не встречал у нас в городе. И заготовок соответственно не держу.  Техком  есть , но и заказов по ним не много. 

Опубликовано
comment_44922
10 часов назад, Enot сказал:

ну так то можно под предоплату работать. а то знаем мы это, "я через недельку напишу/позвоню... "😂  все что под заказ, только по предоплате равной стоимости заготовки. А работу уже пусть по факту оплачивает.

я пробовал , все сразу сливаются , видимо не тот товар , чтобы оставлять предоплату и ждать , всем надо здесь и сейчас 

тут человек ну прям очень просил , надеюсь это не очередное приобретение в мою коллекцию ))

Опубликовано
comment_44958

Нормуль короче все - клиента обрадовал и вроде какая-то копейка упала за минусом оставшихся заготовок , надеюсь остальное не повиснет мертвым грузом , как часто происходит

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_52726
В 27.01.2022 в 12:35, the_d_kid сказал:

потому что на MF3 обычный nested работает, а на OTP 2.0 только hardnested, хотя это имеет мало значения если все сектора закрыты, а если какой то открыт то всё равно легко взломать, но не все умеют hardnested запускать, как можем знать на твоём же примере)

hardnested тоже не обязательно , mfoc с ними обоими справляется на ура, при условии ключа от любого сектора. Вот так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.