Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_33442
В 27.01.2022 в 09:04, petr5555 сказал:

Скажу ( по секрету ), что между OTP и OTP2.0 особой разницы то и нет.....

Может в IL пока этого не знают ? :tongue2:

Но отп открывается нестедом, а отп 2 только харднестедом

• Ответов 162
  • Просмотры 18.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Народ интересуется будут ли заготовки с буквами "Z" и "V"? Может кто-то встречал такие? И с поездом некоторые хотели.

• если делать у панели , можно еще поиграться с заготовками , но если человек пришел , а у него там еще и все закрыто , по моему это кроилово , которое может закончится просто тем что человек назад день

• Ага, только их планы по внедрению ультралайта С несколько остудили санкции и запрет поставок чипов от NXP в РФ.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_33443
21 минуту назад, Фёдор сказал:

Но отп открывается нестедом, а отп 2 только харднестедом

Я не про это писал, а про распознавание этих заготовок......:ds:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_33800
21 час назад, Zavgor1990 сказал:

Кстати, если не секрет, а что зерошки стали такими дорогими, по 60 рублей?

Зерошки то ладно они изначально вообще рублей по 85 были, мифаеры все таки подороже на выходе а вот чего с RW-15 делать если они по 100рублей будут это вопрос...

Опубликовано
comment_33803
42 минуты назад, Заречный сказал:

Зерошки то ладно они изначально вообще рублей по 85 были, мифаеры все таки подороже на выходе а вот чего с RW-15 делать если они по 100рублей будут это вопрос...

Я уже думаю, что делать, если на большинство таблеточных домофонов перестанут 1990-ые подходить. Придётся на них цены повышать, чтобы хотя бы себестоимость после вычета налога оставалась.

Опубликовано
comment_33806
В 12.02.2022 в 14:56, Zavgor1990 сказал:

Кстати, если не секрет, а что зерошки стали такими дорогими, по 60 рублей?

ни кто ж не заставляет тут брать , ширпотреб (1990/5577/Zero) на икеи всегда дорого стоил относительно китайцев и местных перепродающих китайское . Икей говорит , что их поезда конечно самые поездатые и у них контроль качества , оттуда и цены , ну а дальше каждый сам для себя решает.

Все перечисненное мелким оптом, что стоили по 15р штука , так и стоят.

Опубликовано
comment_34005

Не хочу плодить новую тему. Всем доброго времени. Интересует почему пропали ультралайты эпокси с продажи? Появятся или они не востребованы?

Опубликовано
comment_34006
37 минут назад, Евгений_ сказал:

Не хочу плодить новую тему. Всем доброго времени. Интересует почему пропали ультралайты эпокси с продажи? Появятся или они не востребованы?

Разобрали, заказаны, в пути.

Опубликовано
comment_34089

Добрый день. MF-3 тюльпан и союз-мультфильм ведёт себя как zero - фильтруется, при чем ОТР-2 открывает. На других заготовках не наблюдал подобной проблемы

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_34320

Уважаемые администраторы.

5 часов назад, Виталий53 сказал:

Здравствуйте!

Сколько раз можно переписать UID на  Заготовке MF UL-Z ???

Вы не в теме по этому вопросу? Хотелось бы знать сколько раз я смогу её переписать, или это одноразовая "акция"

Опубликовано
comment_34321
1 час назад, Виталий53 сказал:

Уважаемые администраторы.

Вы не в теме по этому вопросу? Хотелось бы знать сколько раз я смогу её переписать, или это одноразовая "акция"

Много. Очень много.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_34641
3 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Скажите, пожалуйста

конечно , оно ж зеро

тем более 7b вы полноценно не скопируете , в виду отсутствия возможности снять полный дамп

Опубликовано
comment_34642
Только что, urbanboy сказал:

тем более 7b вы полноценно не скопируете , в виду отсутствия возможности снять полный дамп

Мне просто для понимания особенностей этой заготовки. Мало ли какие плюсы от неё будут. Видать, чисто размер uid. Спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_35519
2 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Уточните, пожалуйста, чем различаются ключи:

https://ikey.ru/mifare/

https://ikey.ru/Mifare-s50/

Ну кроме цены, конечно.

Производителем чипа, оригинал и китайский аналог. В работе на считывателях разницы нет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_36343
18 минут назад, Zavgor1990 сказал:

По инсайдерской информации у Визита может скоро новая заготовка появиться. 

Ага, только их планы по внедрению ультралайта С несколько остудили санкции и запрет поставок чипов от NXP в РФ.

Опубликовано
comment_36353
4 часа назад, Pavel сказал:

Ага, только их планы по внедрению ультралайта С несколько остудили санкции и запрет поставок чипов от NXP в РФ.

Не стпну спорить, но что-то они затевают, в т.ч. и с заготовками. Посмотрим. Обещали скоро рассказать.

Опубликовано
comment_36365
8 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Не стпну спорить, но что-то они затевают, в т.ч. и с заготовками. Посмотрим. Обещали скоро рассказать.

А чего затевать ?

Динамику внедрят и всего делов .......:cd:

Опубликовано
comment_36370
35 минут назад, petr5555 сказал:

Динамику внедрят и всего делов .......:cd:

Интересно, как это с Визитовской ультрой будет реализовано.

Опубликовано
comment_36373
56 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Да как обычно.

Будут при каждом проходе менять информацию

на выбранной странице ......

Опубликовано
comment_36379
2 часа назад, Zavgor1990 сказал:

Так уже ж вроде реализовано. Меняется страница 2 при каждом прикладывании. Видел пару панелей с такой прошивкой. Даже если блочить страницы в режиме OTP в заготовке, их там 41, так что это путь в никуда...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...