Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44905 3 минуты назад, urbanboy сказал: у меня дороже 250 ни чего нет , так то клиентам все по 150 надо - дороже не надо )) щас все дорого, я тож обычные ключи до панджемии по 150 делал если 2 и более берут и то с каждым ключем еще скидывал иногда. теперь обычные 200-250 зависит от количества и мифара от 300р и до 600р
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44906 2 минуты назад, Aprel сказал: мастерские по оптовой продаже товаров для ключников, такого тоже нема - у нас что из разряда зеро / мф3 есть в организациях занимающихся системами безопасности , но там какие-то дикие цены и ассортимент судя по дизайнам эпокси - икеевский
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44907 Одну то можно и по больной цене купить. Оплатит всё равно клиент.
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44908 1 минуту назад, urbanboy сказал: такого тоже нема - у нас что из разряда зеро / мф3 есть в организациях занимающихся системами безопасности , но там какие-то дикие цены и ассортимент судя по дизайнам эпокси - икеевский у нас одна изх компаний которая ставит беварды икеевские эпокси по 200р пихает клиентам.... я же такие от 400р делаю
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44909 6 минут назад, Aprel сказал: Одну то можно и по больной цене купить. Оплатит всё равно клиент. это да - было б где лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента"
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44911 6 минут назад, urbanboy сказал: это да - было б где лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента" Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44912 29 минут назад, Aprel сказал: Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт аналогично
Опубликовано 11 апреля, 20231 г. comment_44917 В 10.04.2023 в 21:31, urbanboy сказал: это да - было б где лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента" ну так то можно под предоплату работать. а то знаем мы это, "я через недельку напишу/позвоню... "😂 все что под заказ, только по предоплате равной стоимости заготовки. А работу уже пусть по факту оплачивает. Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт У меня факториал уже 3 года валяется... обычно больше 3х не беру.
Опубликовано 11 апреля, 20231 г. comment_44920 42 минуты назад, Enot сказал: Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт У меня факториал уже 3 года валяется... обычно больше 3х не беру. Факториалов не встречал у нас в городе. И заготовок соответственно не держу. Техком есть , но и заказов по ним не много.
Опубликовано 12 апреля, 20231 г. comment_44922 10 часов назад, Enot сказал: ну так то можно под предоплату работать. а то знаем мы это, "я через недельку напишу/позвоню... "😂 все что под заказ, только по предоплате равной стоимости заготовки. А работу уже пусть по факту оплачивает. я пробовал , все сразу сливаются , видимо не тот товар , чтобы оставлять предоплату и ждать , всем надо здесь и сейчас тут человек ну прям очень просил , надеюсь это не очередное приобретение в мою коллекцию ))
Опубликовано 15 апреля, 20231 г. comment_44958 Нормуль короче все - клиента обрадовал и вроде какая-то копейка упала за минусом оставшихся заготовок , надеюсь остальное не повиснет мертвым грузом , как часто происходит
Опубликовано 1 апреля, 20241 апр comment_52726 В 27.01.2022 в 12:35, the_d_kid сказал: потому что на MF3 обычный nested работает, а на OTP 2.0 только hardnested, хотя это имеет мало значения если все сектора закрыты, а если какой то открыт то всё равно легко взломать, но не все умеют hardnested запускать, как можем знать на твоём же примере) hardnested тоже не обязательно , mfoc с ними обоими справляется на ура, при условии ключа от любого сектора. Вот так.
Опубликовано 4 апреля, 20244 апр comment_52804 В 02.04.2024 в 00:32, stt2007 сказал: hardnested тоже не обязательно К OTP 2.0 нужен hardnested. У него усиленный генератор.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.