student1372 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 3 минуты назад, urbanboy сказал: у меня дороже 250 ни чего нет , так то клиентам все по 150 надо - дороже не надо )) щас все дорого, я тож обычные ключи до панджемии по 150 делал если 2 и более берут и то с каждым ключем еще скидывал иногда. теперь обычные 200-250 зависит от количества и мифара от 300р и до 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 2 минуты назад, Aprel сказал: мастерские по оптовой продаже товаров для ключников, такого тоже нема - у нас что из разряда зеро / мф3 есть в организациях занимающихся системами безопасности , но там какие-то дикие цены и ассортимент судя по дизайнам эпокси - икеевский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 Одну то можно и по больной цене купить. Оплатит всё равно клиент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
student1372 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 1 минуту назад, urbanboy сказал: такого тоже нема - у нас что из разряда зеро / мф3 есть в организациях занимающихся системами безопасности , но там какие-то дикие цены и ассортимент судя по дизайнам эпокси - икеевский у нас одна изх компаний которая ставит беварды икеевские эпокси по 200р пихает клиентам.... я же такие от 400р делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, Aprel сказал: Одну то можно и по больной цене купить. Оплатит всё равно клиент. это да - было б где лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 6 минут назад, urbanboy сказал: это да - было б где лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента" Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2023 29 минут назад, Aprel сказал: Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 В 10.04.2023 в 21:31, urbanboy сказал: это да - было б где лан - заказал десяток в икеи - фиг с ним главное чтобы как обычно не было , пока заготовки пришли - клиент слился , а то у меня таких заготовок уже масса "под клиента" ну так то можно под предоплату работать. а то знаем мы это, "я через недельку напишу/позвоню... "😂 все что под заказ, только по предоплате равной стоимости заготовки. А работу уже пусть по факту оплачивает. Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт У меня факториал уже 3 года валяется... обычно больше 3х не беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2023 42 минуты назад, Enot сказал: Дорогие и не ходовые держу от 5 до 20 шт У меня факториал уже 3 года валяется... обычно больше 3х не беру. Факториалов не встречал у нас в городе. И заготовок соответственно не держу. Техком есть , но и заказов по ним не много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 10 часов назад, Enot сказал: ну так то можно под предоплату работать. а то знаем мы это, "я через недельку напишу/позвоню... "😂 все что под заказ, только по предоплате равной стоимости заготовки. А работу уже пусть по факту оплачивает. я пробовал , все сразу сливаются , видимо не тот товар , чтобы оставлять предоплату и ждать , всем надо здесь и сейчас тут человек ну прям очень просил , надеюсь это не очередное приобретение в мою коллекцию )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2023 Нормуль короче все - клиента обрадовал и вроде какая-то копейка упала за минусом оставшихся заготовок , надеюсь остальное не повиснет мертвым грузом , как часто происходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
stt2007 0 Жалоба Опубликовано 1 апреля В 27.01.2022 в 12:35, the_d_kid сказал: потому что на MF3 обычный nested работает, а на OTP 2.0 только hardnested, хотя это имеет мало значения если все сектора закрыты, а если какой то открыт то всё равно легко взломать, но не все умеют hardnested запускать, как можем знать на твоём же примере) hardnested тоже не обязательно , mfoc с ними обоими справляется на ура, при условии ключа от любого сектора. Вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
OBGuy 13 Жалоба Опубликовано 4 апреля В 02.04.2024 в 00:32, stt2007 сказал: hardnested тоже не обязательно К OTP 2.0 нужен hardnested. У него усиленный генератор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.