Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Uilyi сказал:

Смотрим видео

1. Нажмите в базе поделиться ключом на дампе, который пишется на Ultra и не работает и скинте ссылку.
2. Считайте неработающую копию Ultra и нажмите смотр. на приборе, сделайте и скиньте фото.
3. Считайте оригинал и сделайте фото экрана прибора, ничего не нажимая.

Всё можно в ЛС или на почту.

Поделиться сообщением

19 минут назад, petr5555 сказал:

А что это у вас за E2 в 38-й странице ?

А что должно быть?

У меня в базе много ультралайтов с идентичной картиной в конце кода. Все рабочие.

Там где 39 страница нули - в 38-ой 00 05 00 00.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Uilyi сказал:

А что должно быть?

У меня в базе много ультралайтов с идентичной картиной в конце кода. Все рабочие.

Там где 39 страница нули - в 38-ой 00 05 00 00.

Ну вот 00 05 00 00 и должно быть.

А вот откуда там взялось 00 E2 00 00 - это интересно......

А в 39-й всегда и будет 00 00 00 00 - так как пароль не должен читаться.

Но, при этом, заводской пароль в ключах 9.0 есть - это FF FF FF FF.

Поделиться сообщением

Был тут недавно в одном чате. Писали, что визит в новых моделях как раз обнову выпустил, что теперь панель кроме родных ключей ничего не воспринимает. Собственно, представитель визита это подтвердил.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Приветствую. Напомните, пожалуйста, в MiFare Mini же только один нулевой сектор?

Если так, то через Продвинутый способ поиска ключей на сервере почему-то спокойно находится крипта на 1-15 сектора, которых на деле нет, а проверка закрытых секторов на ТМД-5С показывает, что все сектора, кроме 0 закрыты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zavgor1990 сказал:

Приветствую. Напомните, пожалуйста, в MiFare Mini же только один нулевой сектор?

Если так, то через Продвинутый способ поиска ключей на сервере почему-то спокойно находится крипта на 1-15 сектора, которых на деле нет, а проверка закрытых секторов на ТМД-5С показывает, что все сектора, кроме 0 закрыты.

У вас Mifare ID. Находится мусор.

Поделиться сообщением

50 минут назад, Pavel сказал:

У вас Mifare ID. Находится мусор.

Понял, принял. По MF Mini, который выдал прибор, ничего не нашёл. Значит, да, один сектор. В общем, если что, дом.ру начал такие использовать, код на брелке полностью идентичен уиду в блоке 0.

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Докладываю новые наблюдения по теме которую я поднял здесь 15-ого июля, относительно ЯКОБЫ фильтрации визитами заготовок Ultra и эмулятора iKey.

Вводные данные: такой же домофон; ключи:

1) оригинальная метка визит 9.0 (без пароля, в домофон прописана), её копия на ultra и эмуляция её дампа на iKey.

2) Копия прописанного в данный домофон оригинального ключа с маркировкой 20.0 (с паролем) на ultra, эмуляция этого же дампа на iKey.

На выходе:

В варианте 1 оригинальный ключ визит 9.0 открывает дверь, на Ultra и эмуляцию - ноль эмоций.

В варианте 2 (с паролем) - открывает и копия на Ultra, и эмуляция на iKey.

Выводы, думаю, объяснять нет надобности. Разве что стало понятно почему никто больше на эту тему пока не жаловался: тех кто занимается исключительно копированием ключей данная ситуация никак не затрагивает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Uilyi сказал:

Докладываю новые наблюдения по теме которую я поднял здесь 15-ого июля, относительно ЯКОБЫ фильтрации визитами заготовок Ultra и эмулятора iKey.

Вводные данные: такой же домофон; ключи:

1) оригинальная метка визит 9.0 (без пароля, в домофон прописана), её копия на ultra и эмуляция её дампа на iKey.

2) Копия прописанного в данный домофон оригинального ключа с маркировкой 20.0 (с паролем) на ultra, эмуляция этого же дампа на iKey.

На выходе:

В варианте 1 оригинальный ключ визит 9.0 открывает дверь, на Ultra и эмуляцию - ноль эмоций.

В варианте 2 (с паролем) - открывает и копия на Ultra, и эмуляция на iKey.

Выводы, думаю, объяснять нет надобности. Разве что стало понятно почему никто больше на эту тему пока не жаловался: тех кто занимается исключительно копированием ключей данная ситуация никак не затрагивает.

А сколько страниц на ключе 9.0?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Zavgor1990 сказал:

А сколько страниц на ключе 9.0

9.0 это 2019 год, так что думаю 41 страниц уже. Следующие - 20.0 уже с паролями.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Uilyi сказал:

9.0 это 2019 год, так что думаю 41 страниц уже. Следующие - 20.0 уже с паролями.

И  7.1 ,  и  8.0  тоже имели 41 страницу памяти ......:ds:

Поделиться сообщением

• 7 months later...
1 час назад, Zavgor1990 сказал:

Я так понимаю, с тестами мф-4 пока ничего не слышно?

а вы Павлу в личку напишите , потом нам расскажите, а то он все эти вопросы в паблике как-то стороной обходит

Поделиться сообщением

Нет смысла писать клиенту на Зеро ? Слышал просто , кому-то и 4b хватало для открытия. UL кончились , а клиент очень просит , с другой стороны , он из соседнего города - 30 км в одну сторону , мне его как-то ради попробовать гонять не удобно мягко говоря

Снимок экрана 2023-04-10 193927.jpg

Поделиться сообщением

Только что, urbanboy сказал:

Нет смысла писать клиенту на Зеро ? Слышал просто , кому-то и 4b хватало для открытия. UL кончились , а клиент очень просит , с другой стороны , он из соседнего города - 30 км в одну сторону , мне его как-то ради попробовать гонять не удобно мягко говоря

Снимок экрана 2023-04-10 193927.jpg

если зеро 7 байт есть то можно на нее. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, student1372 сказал:

если зеро 7 байт есть то можно на нее.

не , даже не покупал их ни разу - оверпрайс , вообще не понимаю зачем эти заготовки , там где нужен только UID вполне UL катят , а других сценариев то и нет т.к. плюсы не считать

Поделиться сообщением

4 минуты назад, urbanboy сказал:

не , даже не покупал их ни разу - оверпрайс , вообще не понимаю зачем эти заготовки , там где нужен только UID вполне UL катят , а других сценариев то и нет т.к. плюсы не считать

ну в таком случае рисковать с 4байтами и предупредить клиента сразу что может не сработать. а рабочие метки будут к пример через 20 дней.   

Поделиться сообщением

ну в таком случае рисковать с 4байтами и предупредить клиента сразу что может не сработать. а рабочие метки будут к пример через 20 дней. 

далеко , чтобы гонять человека для тестов , я ему сразу сказал , что есть вариант , но я бы не советовал , а так да - подождите закажу

правда чет не нахожу старых UL по дешману , у ikey при всем уважение чет дороговато , особенно если учесть , что на Визиты их сейчас смысла нет писать только домрушки и рт

Поделиться сообщением

1 минуту назад, urbanboy сказал:

далеко , чтобы гонять человека для тестов , я ему сразу сказал , что есть вариант , но я бы не советовал , а так да - подождите закажу

правда чет не нахожу старых UL по дешману , у ikey при всем уважение чет дороговато , особенно если учесть , что на Визиты их сейчас смысла нет писать только домрушки и рт

https://ikey.ru/ul2/ 49 рублей разве дорого за от 10 шт?

Поделиться сообщением

Неужели нет ничего у Вас в городе в магазинах,  мастерских. Достаточно ul16. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, student1372 сказал:

https://ikey.ru/ul2/ 49 рублей разве дорого за от 10 шт?

ну так - для меня это почти как зерошки - по старости

но походу придется их брать , там где я беру - ультры по 55 , но 100 шт. мне не надо 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, urbanboy сказал:

ну так - для меня это почти как зерошки - по старости

но походу придется их брать , там где я беру - ультры по 55 , но 100 шт. мне не надо 

для ростелекома самое то.  я их дешевле чуть делаю нежели пол ультралайт с рисунком

Поделиться сообщением

Только что, Aprel сказал:

Неужели нет ничего у Вас в городе в магазинах,  мастерских. Достаточно ul16. 

у нас нет магазинов профильных , я бы у кого-то из коллег десяток перехватил - но опять же - нет ни кого 

да и сомнительно , чтобы у кого они были на остатке - я визит свекольный за 5 лет один раз встречал , у нас UL тема походу не популярная

Поделиться сообщением

я их дешевле чуть делаю

у меня дороже 250 ни чего нет , так то клиентам все по 150 надо - дороже не надо ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, urbanboy сказал:

у нас нет магазинов профильных , я бы у кого-то из коллег десяток перехватил - но опять же - нет ни кого 

да и сомнительно , чтобы у кого они были на остатке - я визит свекольный за 5 лет один раз встречал , у нас UL тема походу не популярная

У нас тоже профильных нет, но заготовки продают мастерские по оптовой продаже товаров для ключников, ларьков ремонт обуви.Поспрашивай у ларечников где они отавариваются. Подойдёт любая заготовка Ultrolait.

Поделиться сообщением

Вступить в беседу

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...