Опубликовано 17 июля, 20222 г. comment_38568 2 часа назад, Uilyi сказал: Смотрим видео 1. Нажмите в базе поделиться ключом на дампе, который пишется на Ultra и не работает и скинте ссылку. 2. Считайте неработающую копию Ultra и нажмите смотр. на приборе, сделайте и скиньте фото. 3. Считайте оригинал и сделайте фото экрана прибора, ничего не нажимая. Всё можно в ЛС или на почту.
Опубликовано 17 июля, 20222 г. comment_38569 19 минут назад, petr5555 сказал: А что это у вас за E2 в 38-й странице ? А что должно быть? У меня в базе много ультралайтов с идентичной картиной в конце кода. Все рабочие. Там где 39 страница нули - в 38-ой 00 05 00 00.
Опубликовано 17 июля, 20222 г. comment_38570 37 минут назад, Uilyi сказал: А что должно быть? У меня в базе много ультралайтов с идентичной картиной в конце кода. Все рабочие. Там где 39 страница нули - в 38-ой 00 05 00 00. Ну вот 00 05 00 00 и должно быть. А вот откуда там взялось 00 E2 00 00 - это интересно...... А в 39-й всегда и будет 00 00 00 00 - так как пароль не должен читаться. Но, при этом, заводской пароль в ключах 9.0 есть - это FF FF FF FF.
Опубликовано 18 июля, 20222 г. comment_38601 Был тут недавно в одном чате. Писали, что визит в новых моделях как раз обнову выпустил, что теперь панель кроме родных ключей ничего не воспринимает. Собственно, представитель визита это подтвердил.
Опубликовано 4 августа, 20222 г. comment_39364 Приветствую. Напомните, пожалуйста, в MiFare Mini же только один нулевой сектор? Если так, то через Продвинутый способ поиска ключей на сервере почему-то спокойно находится крипта на 1-15 сектора, которых на деле нет, а проверка закрытых секторов на ТМД-5С показывает, что все сектора, кроме 0 закрыты.
Опубликовано 4 августа, 20222 г. comment_39369 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Приветствую. Напомните, пожалуйста, в MiFare Mini же только один нулевой сектор? Если так, то через Продвинутый способ поиска ключей на сервере почему-то спокойно находится крипта на 1-15 сектора, которых на деле нет, а проверка закрытых секторов на ТМД-5С показывает, что все сектора, кроме 0 закрыты. У вас Mifare ID. Находится мусор.
Опубликовано 4 августа, 20222 г. comment_39373 50 минут назад, Pavel сказал: У вас Mifare ID. Находится мусор. Понял, принял. По MF Mini, который выдал прибор, ничего не нашёл. Значит, да, один сектор. В общем, если что, дом.ру начал такие использовать, код на брелке полностью идентичен уиду в блоке 0.
Опубликовано 25 августа, 20222 г. comment_40478 Докладываю новые наблюдения по теме которую я поднял здесь 15-ого июля, относительно ЯКОБЫ фильтрации визитами заготовок Ultra и эмулятора iKey. Вводные данные: такой же домофон; ключи: 1) оригинальная метка визит 9.0 (без пароля, в домофон прописана), её копия на ultra и эмуляция её дампа на iKey. 2) Копия прописанного в данный домофон оригинального ключа с маркировкой 20.0 (с паролем) на ultra, эмуляция этого же дампа на iKey. На выходе: В варианте 1 оригинальный ключ визит 9.0 открывает дверь, на Ultra и эмуляцию - ноль эмоций. В варианте 2 (с паролем) - открывает и копия на Ultra, и эмуляция на iKey. Выводы, думаю, объяснять нет надобности. Разве что стало понятно почему никто больше на эту тему пока не жаловался: тех кто занимается исключительно копированием ключей данная ситуация никак не затрагивает.
Опубликовано 25 августа, 20222 г. comment_40479 16 минут назад, Uilyi сказал: Докладываю новые наблюдения по теме которую я поднял здесь 15-ого июля, относительно ЯКОБЫ фильтрации визитами заготовок Ultra и эмулятора iKey. Вводные данные: такой же домофон; ключи: 1) оригинальная метка визит 9.0 (без пароля, в домофон прописана), её копия на ultra и эмуляция её дампа на iKey. 2) Копия прописанного в данный домофон оригинального ключа с маркировкой 20.0 (с паролем) на ultra, эмуляция этого же дампа на iKey. На выходе: В варианте 1 оригинальный ключ визит 9.0 открывает дверь, на Ultra и эмуляцию - ноль эмоций. В варианте 2 (с паролем) - открывает и копия на Ultra, и эмуляция на iKey. Выводы, думаю, объяснять нет надобности. Разве что стало понятно почему никто больше на эту тему пока не жаловался: тех кто занимается исключительно копированием ключей данная ситуация никак не затрагивает. А сколько страниц на ключе 9.0?
Опубликовано 25 августа, 20222 г. comment_40480 5 минут назад, Zavgor1990 сказал: А сколько страниц на ключе 9.0 9.0 это 2019 год, так что думаю 41 страниц уже. Следующие - 20.0 уже с паролями.
Опубликовано 26 августа, 20222 г. comment_40531 23 часа назад, Uilyi сказал: 9.0 это 2019 год, так что думаю 41 страниц уже. Следующие - 20.0 уже с паролями. И 7.1 , и 8.0 тоже имели 41 страницу памяти ......
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44890 Приветствую. Я так понимаю, с тестами мф-4 пока ничего не слышно?
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44892 1 час назад, Zavgor1990 сказал: Я так понимаю, с тестами мф-4 пока ничего не слышно? а вы Павлу в личку напишите , потом нам расскажите, а то он все эти вопросы в паблике как-то стороной обходит
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44893 Нет смысла писать клиенту на Зеро ? Слышал просто , кому-то и 4b хватало для открытия. UL кончились , а клиент очень просит , с другой стороны , он из соседнего города - 30 км в одну сторону , мне его как-то ради попробовать гонять не удобно мягко говоря
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44894 Только что, urbanboy сказал: Нет смысла писать клиенту на Зеро ? Слышал просто , кому-то и 4b хватало для открытия. UL кончились , а клиент очень просит , с другой стороны , он из соседнего города - 30 км в одну сторону , мне его как-то ради попробовать гонять не удобно мягко говоря если зеро 7 байт есть то можно на нее.
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44895 1 минуту назад, student1372 сказал: если зеро 7 байт есть то можно на нее. не , даже не покупал их ни разу - оверпрайс , вообще не понимаю зачем эти заготовки , там где нужен только UID вполне UL катят , а других сценариев то и нет т.к. плюсы не считать
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44896 4 минуты назад, urbanboy сказал: не , даже не покупал их ни разу - оверпрайс , вообще не понимаю зачем эти заготовки , там где нужен только UID вполне UL катят , а других сценариев то и нет т.к. плюсы не считать ну в таком случае рисковать с 4байтами и предупредить клиента сразу что может не сработать. а рабочие метки будут к пример через 20 дней.
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44897 1 минуту назад, student1372 сказал: ну в таком случае рисковать с 4байтами и предупредить клиента сразу что может не сработать. а рабочие метки будут к пример через 20 дней. далеко , чтобы гонять человека для тестов , я ему сразу сказал , что есть вариант , но я бы не советовал , а так да - подождите закажу правда чет не нахожу старых UL по дешману , у ikey при всем уважение чет дороговато , особенно если учесть , что на Визиты их сейчас смысла нет писать только домрушки и рт
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44898 1 минуту назад, urbanboy сказал: далеко , чтобы гонять человека для тестов , я ему сразу сказал , что есть вариант , но я бы не советовал , а так да - подождите закажу правда чет не нахожу старых UL по дешману , у ikey при всем уважение чет дороговато , особенно если учесть , что на Визиты их сейчас смысла нет писать только домрушки и рт https://ikey.ru/ul2/ 49 рублей разве дорого за от 10 шт?
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44899 Неужели нет ничего у Вас в городе в магазинах, мастерских. Достаточно ul16.
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44900 3 минуты назад, student1372 сказал: https://ikey.ru/ul2/ 49 рублей разве дорого за от 10 шт? ну так - для меня это почти как зерошки - по старости но походу придется их брать , там где я беру - ультры по 55 , но 100 шт. мне не надо
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44901 1 минуту назад, urbanboy сказал: ну так - для меня это почти как зерошки - по старости но походу придется их брать , там где я беру - ультры по 55 , но 100 шт. мне не надо для ростелекома самое то. я их дешевле чуть делаю нежели пол ультралайт с рисунком
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44902 Только что, Aprel сказал: Неужели нет ничего у Вас в городе в магазинах, мастерских. Достаточно ul16. у нас нет магазинов профильных , я бы у кого-то из коллег десяток перехватил - но опять же - нет ни кого да и сомнительно , чтобы у кого они были на остатке - я визит свекольный за 5 лет один раз встречал , у нас UL тема походу не популярная
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44903 1 минуту назад, student1372 сказал: я их дешевле чуть делаю у меня дороже 250 ни чего нет , так то клиентам все по 150 надо - дороже не надо ))
Опубликовано 10 апреля, 20231 г. comment_44904 6 минут назад, urbanboy сказал: у нас нет магазинов профильных , я бы у кого-то из коллег десяток перехватил - но опять же - нет ни кого да и сомнительно , чтобы у кого они были на остатке - я визит свекольный за 5 лет один раз встречал , у нас UL тема походу не популярная У нас тоже профильных нет, но заготовки продают мастерские по оптовой продаже товаров для ключников, ларьков ремонт обуви.Поспрашивай у ларечников где они отавариваются. Подойдёт любая заготовка Ultrolait.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.