Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 214
  • Просмотры 38.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• оставлю пожалуй отзыв рекламного вида. покупал за свой счет. супермегакей вышел еще лучше чем я предполагал.   железка уникальная работает со всеми домофонами. вообще с любыми в т.ч с 12 вольтовым циф

• Добавлю информацию про замену ключа. Ключ обменяли без проблем. Сами оплатили отправку/доставку, то есть мне это обошлось бесплатно. Прислали вместо белого ключа, как я просил, новый чёрный ключ. Пока

• Исправлена загрузка кодов Факториал. Были одно время проблемы с направлением кода у разных приборов, из-за чего код в базу у одних сохранялся слева направо, у других наоборот, сделали чтобы при любом

Изображения в теме

Опубликовано
comment_49068

Приветствую.

Я так понимаю, айкей больше под небольшие считыватели заточен? Типа домофонных. Пытался использовать в офисе, но на считках довольно слабо реагирует и строго в определенном месте.

Опубликовано
comment_49079
8 часов назад, Семён Семёныч сказал:

Приветствую.

Я так понимаю, айкей больше под небольшие считыватели заточен? Типа домофонных. Пытался использовать в офисе, но на считках довольно слабо реагирует и строго в определенном месте.

а кой смысл использоовать данное устройство когда, можно для офиса использовать наклейку/ключ/карту которую дают в офисе?

Опубликовано
comment_49080
5 часов назад, XCVigaaaK сказал:

а кой смысл использоовать данное устройство когда, можно для офиса использовать наклейку/ключ/карту которую дают в офисе?

для поднятия бабла. не?

это же коммерческий продукт.

Опубликовано
comment_49161

Приветствую.

За что отвечают параметры tslow0, tsampl, trstl?

Проблема в том, что рв1990 спокойно открывает дверь, а эмулятор не хочет. Параметры tpdh, tpdl в тех же пределах, что и заготовки, но всё равно не открывает.

При этом при эмуляции стандарта cyfral и метки ds1996 в качестве эмулятора контакт есть.

Уже подсказывали, что надо смотреть, что передает шина, но пока нет возможности посмотреть.

Опубликовано
comment_49162
8 минут назад, Семён Семёныч сказал:

За что отвечают параметры tslow0, tsampl, trstl?

Проблема в том, что рв1990 спокойно открывает дверь, а эмулятор не хочет. Параметры tpdh, tpdl в тех же пределах, что и заготовки, но всё равно не открывает.

При этом при эмуляции стандарта cyfral и метки ds1996 в качестве эмулятора контакт есть.

Как же хочется чтобы люди ставили себя на место тех кто будет читать то что они написали, и думали: а понятно ли я излагаю свои мысли?

Какой домофон? Код ключа какого формата вы отправляете на эмуляцию? Не открывает - нет никакой реакции или домофон выдаёт ошибку?

Что значит "при эмуляции стандарта cyfral и метки ds1996 в качестве эмулятора контакт есть."? DS1996 это, во первых, НЕ метка. И что вы в качестве DS1996 эмулируете? Дамп DS1996??? И, опять таки, что значит "контакт есть"?

Опубликовано
comment_49163
14 минут назад, Uilyi сказал:

Как же хочется чтобы люди ставили себя на место тех кто будет читать то что они написали, и думали: а понятно ли я излагаю свои мысли?

Какой домофон? Код ключа какого формата вы отправляете на эмуляцию? Не открывает - нет никакой реакции или домофон выдаёт ошибку?

Что значит "при эмуляции стандарта cyfral и метки ds1996 в качестве эмулятора контакт есть."? DS1996 это, во первых, НЕ метка. И что вы в качестве DS1996 эмулируете? Дамп DS1996??? И, опять таки, что значит "контакт есть"?

1. На рв1990 пишется ключ только одного формата - Даллас.

2.  Вообще ничего не выдаёт. Если бы выдал тот же сигнал, что и на ключ, вопроса бы не было. Либо прямо было бы сказано, что на рв1990 панель открывает дверь, а при эмуляции этого же ключа прибором выдает ошибку.

3. Панель цифрал ccd2094. Считаю странным открывать цифрал ключом стандарта Метаком.

4. DS1996 это в любом случае ключ, хотя и с дополнительной памятью для сохранения данных. В режиме эмуляции ds1996 то и значит, что в тот момент была активна вкладка «Эмуляция ds1996» и нажата кнопка «Переключить в режим ds1996».

Опубликовано
comment_49164

К тому же все указанные мною параметры, судя по подписям в скобках, относятся к Далласу. Это ещё один пункт к вопросу про стандарт.

Опубликовано
comment_49165
40 минут назад, Семён Семёныч сказал:

На рв1990 пишется ключ только одного формата - Даллас.

Сравните пожалуйста при считывании на дубликаторе что он выдаст по рабочей RW1990 (которая открывает) с эмуляцией на iKey, которая не открывает. Желательней всего выложить фото того и другого.

Опубликовано
comment_49166
12 минут назад, Uilyi сказал:

Сравните пожалуйста при считывании на дубликаторе что он выдаст по рабочей RW1990 (которая открывает) с эмуляцией на iKey, которая не открывает. Желательней всего выложить фото того и другого.

IMG_20231222_182620.jpg

Опубликовано
comment_49168

Второе фото прикрепить не могу, форум не позволяет. Параметры 141 и 35 соответственно. 

При этом когда подношу ключ, почему-то данные нормально отображаются, просто держу ключ и всё. А вот с айкеем сложнее. Почему-то приходится искать контакт, елозить им по лузе.

Опубликовано
comment_49170
10 минут назад, Семён Семёныч сказал:

Конкретно сейчас речь об этом. Но и другие коды пытался отправлять.

А при чем тут FF-ки? Я от вас жду конкретики: вот фото считки на дубликаторе кода с ключа RW1990 который открывает конкретный подъезд; а вот фото считки на дубликаторе кода с ключа iKey, который эмулирует тот же самый ключ, но при этом этот домофон на него никак не реагирует. 

Опубликовано
comment_49171
9 минут назад, Uilyi сказал:

А при чем тут FF-ки? Я от вас жду конкретики: вот фото считки на дубликаторе кода с ключа RW1990 который открывает конкретный подъезд; а вот фото считки на дубликаторе кода с ключа iKey, который эмулирует тот же самый ключ, но при этом этот домофон на него никак не реагирует. 

Это именно тот код, которым я пользовался. Именно он «записан» на ключе, и именно на его эмуляцию в приборе не реагирует панель. При этом с другими панелями подобной проблемы пока не было.

На старых панелях этот код действительно открывает дверь.

Точно такая же проблема со вторым кодом, если этот вас не устраивает.

17032609047041917414345002917802.jpg

Опубликовано
comment_49173
33 минуты назад, Семён Семёныч сказал:

Это именно тот код, которым я пользовался. Именно он «записан» на ключе, и именно на его эмуляцию в приборе не реагирует панель. При этом с другими панелями подобной проблемы пока не было.

А вы точно уверены что там где на эмуляцию не реагирует, физический ключ всё ещё работает?

Опубликовано
comment_49175
41 минуту назад, Uilyi сказал:

А вы точно уверены что там где на эмуляцию не реагирует, физический ключ всё ещё работает?

Абсолютно. Проверял, стоя у подъезда. Приложил ключ - есть реакция у панели. Эмулятор - тишина. Если бы ключ физически не работал, вестимо, панель бы никак не среагировала.

Тем более что этим ключом регулярно пользуюсь по работе.

Опубликовано
comment_49177

Напоминаю золотое правило: одно дело ключ не работает физически или не проходит по параметрам - панель молчит, и другое дело - ключ работает, но кода ключа нет в контроллере, т.е. панель выдает на дисплей сообщение error.

Завтра даже чисто для себя проверю эту связку в другом месте, где ключ гарантированно открывал дверь.

Опубликовано
comment_49181
8 часов назад, Семён Семёныч сказал:

Завтра даже чисто для себя проверю эту связку в другом месте, где ключ гарантированно открывал дверь.

Вы для начала проверьте на дубликаторе эти ключи, соответствуют ли в них коды тому что должно быть. Для начала конкретно там где FF-ки и 11 40 BE. Ибо я подозреваю что на адресе, который стал причиной данного разбирательства, установщик мог "устроить засаду" таким известным вездеходам, и не исключено что домофон испортил вам коды в ключах. А так как с эмулятором он сделать ничего не может (переписать в нём код) - то просто молчит. Чтобы исключить либо подтвердить данное предположение лучше всего конечно было бы иметь какой либо уникальный (не универсальный) код ключа от данного подъезда, то есть например скопированный у кого нибудь у жильцов. Но я так понимаю такового у вас нет. Поэтому попробуйте сэмулировать на универсальном ключе iKey любой произвольный код даллас кроме всех нулей, FF-ок и 11 40 BE, и посмотрите как на их эмуляцию будет отвечать данный домофон.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_49440

У айкея при работе с бевардами обнаружен баг: может выдать отказ. При этом эмуляция с смкей моментально открывает дверь. И я такой не один, у пары коллег такая же ситуация.

Опубликовано
comment_49441
1 час назад, Семён Семёныч сказал:

У айкея при работе с бевардами обнаружен баг: может выдать отказ. При этом эмуляция с смкей моментально открывает дверь.

спутники тоже так себе открывает судя по отзывам , конфигурация считывателя видимо такова

Опубликовано
comment_49449
9 часов назад, urbanboy сказал:

спутники тоже так себе открывает судя по отзывам , конфигурация считывателя видимо такова

Тоже отказы выдаёт?

Опубликовано
comment_49476
2 минуты назад, urbanboy сказал:

скорее реакции нет вообще 

И это бывает. Тут, по ощущениям, экономят на мощности считывателя в панелях. А вот на чьей стороне проблема, выдающая отказы, уже неясно.

Опубликовано
comment_49495
В 07.01.2024 в 00:07, Семён Семёныч сказал:

У айкея при работе с бевардами обнаружен баг: может выдать отказ. При этом эмуляция с смкей моментально открывает дверь. И я такой не один, у пары коллег такая же ситуация.

В 07.01.2024 в 01:17, urbanboy сказал:

Это две разные ситуации. На спутниках в таких случаях тупо не доходит сигнал. Там не редко не совсем понятно где конкретно расположена считка, и если вот совсем вплотную, с силой придавить iKey к панели - то иногда может таки словить.

А на бевардах да, иногда выдает ошибку, но стоит приложить эмулятор несколько секунд спустя - дверь откроется. Я думаю что это скорее особенности самого беварда, нежели ключа iKey.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...