Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 214
  • Просмотры 38.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• оставлю пожалуй отзыв рекламного вида. покупал за свой счет. супермегакей вышел еще лучше чем я предполагал.   железка уникальная работает со всеми домофонами. вообще с любыми в т.ч с 12 вольтовым циф

• Добавлю информацию про замену ключа. Ключ обменяли без проблем. Сами оплатили отправку/доставку, то есть мне это обошлось бесплатно. Прислали вместо белого ключа, как я просил, новый чёрный ключ. Пока

• Исправлена загрузка кодов Факториал. Были одно время проблемы с направлением кода у разных приборов, из-за чего код в базу у одних сохранялся слева направо, у других наоборот, сделали чтобы при любом

Изображения в теме

Опубликовано
comment_46872
6 часов назад, petr5555 сказал:

Если ключу уже около 2-х лет, то вполне может быть плохой аккумулятор....:cool:

Неделю держал норм, а потом посреди дня просто перестал обнаруживаться.

Опубликовано
comment_46873

Попробуй на другом телефоне.  Не поможет, пиши в техподдержку. Возможно придётся высылать на ремонт. У меня ключу  года четыре и ничего, работает. 

Опубликовано
comment_46876
8 часов назад, Aprel сказал:

Попробуй на другом телефоне.  Не поможет, пиши в техподдержку. Возможно придётся высылать на ремонт. У меня ключу  года четыре и ничего, работает. 

Телефоны другие пробовал. Как в тп написать?

Опубликовано
comment_46877
1 час назад, 2023Alexey2023 сказал:

Телефоны другие пробовал. Как в тп написать?

Ну что за вопросы. Может на сайте раздел контакты открыть?

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_47281

Добрый!

Увеличилась дальность срабатывания высокочастотной антенны. Наверно с обновлением или ещё из-за чего. Но теперь с некоторыми панелями проблема со стабильностью

Опубликовано
comment_47282
18 минут назад, Dim86123 сказал:

Увеличилась дальность срабатывания высокочастотной антенны. Наверно с обновлением или ещё из-за чего. Но теперь с некоторыми панелями проблема со стабильностью

В обновлениях прошивки iKey в этом отношении вроде ничего не менялось. А вот в панелях, а точнее в считках IL, наверняка! Возле некоторых элтисов с четырехполосным IL можно пол дня тыкаться и так ничего и не поймать :idontno:

Опубликовано
comment_47283

С элтисами так и было а вот с плоскими считывателями раньше было ок. IL остальные пока не заметил разницы.

А обнаружил по nfc модулю на телефоне . Раньше с 1-1,5 см максимум срабатывал, теперь раза в 3-4 дальше. И вупор тоже срабатывает, хотя раньше нет.

Опубликовано
comment_47288
10 минут назад, Dim86123 сказал:

Ну с 5-6 ти ато и больше. см где-то улавливать что-ли . Даже интуитивно не поднимается рука

Про цифралы ничего сказать не смогу, у меня таких нет. Есть спутники на которых хоть прессом iKey в считку вдавливай - не сработает. А зерошка откроет без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_47500
3 минуты назад, maxbars1996 сказал:

Раньше эмулятор стабильно держал неделю и даже с небольшим запасом, теперь во второй половине недели уходит в ноль, при том что заряда как мне кажется ещё прилично было. Из этого вопрос, как лучше разобрать его и перевести на usb стандарт зарядки ? Т.к. мне кажется что ему потихоньку убивает акб от нагрева при беспроводной зарядке, выше кидал фото с тепловизора.

Там некуда вставить USB. Места нет и корпус неразборный, при вскрытии он меняется. Да и элементов нужных нет, чтобы перевести на 5В зарядку. Просто проверьте, зарядив до 100%, если неделю не держит, то вышлите на ремонт, заменим батарею и зарядку тоже проверим, что там с нагревом.

Опубликовано
comment_47510
1 час назад, maxbars1996 сказал:

В изменении формы устройства проблем не вижу, распилить и потом склеить тоже не проблема, выслал бы если бы была возможность. Есть пара вопростов, влияет ли источник (блок питания) на нагрев или скажем правильность зарядки ? например от разъема ПК либо от зарядки к смарфону. И если есть какая-то схемка расположения компонентов внутри тоже помогло бы. Опять же если вы пишите что замените батарею то его таки можно как-то разобрать и слепить обратно, за эстетику я не очень волнуюсь, главное функционал.

Заряжать вы можете от любой зарядки, которая начнет его заряжать. Некоторые китайские начинают. Куда вставлена зарядка значения не имеет, если БП дает 1А, то хватит силы тока. Не каждый USB выдает нормальный ток. Но кроме как на время это ни на что не влияет.
Когда мы его разбираем, то мы пилим корпус по контуру и выбрасываем его. Расположение компонентов можно увидеть в ролике в описании прибора.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_47744
46 минут назад, 2023Alexey2023 сказал:

Скажите могу ли я сам батарею заменить? Подскажите маркировку, емкость батареи и тд?

Нереально разобрать копус. Он заклеен. При разборке мы всегда меняем корпус на новый. Вы можете попробовать его разломать по шву, нагревая феном, но он определенно в нескольких местах испортится. Данные батареи в маркировке.

IMG_9647.JPG

IMG_9649.JPG

Опубликовано
comment_47795
В 21.10.2023 в 20:15, maxbars1996 сказал:

Корпус не сильно сложный, думаю при желании и необходимости можно будет нарисовать модель и отдать на печать 3д принтером с местом под ту же проводную зарядку. Типа такого например, но в таком случае надо будет химичить с местоположением компонентов.

Да, корпус не очень сложный....

Проще повторить его, только несколько увеличить место

около аккумулятора для установки дополнительной зарядки по USB.

Ну и предусмотреть возможность его разборки (например, добавить защёлки).:cd:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_47935

Приехал ко мне ikey,три дня как тестирую,пока что полное разочарование,живу в минске у нас весь город чуть ли не полностью состоит из панелей cyfral 2094.1 M/PK и он их как оказалось не, открывает,записываю ключ с базы на зеро или любую другую мифаре заготовку так без проблем все открывает,а ikey открывать не хочет,если долго водить перед считывателем на растоянии не меньше сантиметра то бывает раз другой и откроет но это надо 10 минут стоять водить под разными углами и растояние подбирать,открывает именно на каком то точном расстоянии и надо стоять его с точностью до милиметра подбирать,,может мне брак попался или что,не знаю что уже делать,попадались пару раз айронлоджики их открывает без проблем,может мне брак попался или что ,не знаю что уже и делать,пока что мысль одна что надо со старыми прошивками поэкспериментировать,раз уж в смкей эмуляция цифрала пропала в новых прошивках то тут может быть таже история но я не знаю где эти старые прошивки  достать,нигде не нахожу

Опубликовано
comment_47936

Запишите видео и представьте его здесь. 

Пользуюсь ключом не один год и особых претензий к нему не имею

Опубликовано
comment_47937
23 минуты назад, Kdc1803 сказал:

cyfral 2094.1 M/PK и он их как оказалось не, открывает

Показывайте видео. Проверили, все как часы.
https://youtube.com/shorts/O_LlVYYoF3g?feature=share

Опубликовано
comment_47939
1 час назад, Kdc1803 сказал:

записываю ключ с базы на зеро или любую другую мифаре заготовку так без проблем все открывает,а ikey открывать не хочет

Встречал такое на спутниках. Может в вашей ситуации стоит подумать в направлении хамелеона?

Опубликовано
comment_47965
23 часа назад, Kdc1803 сказал:

достать,нигде не нахожу

Проверьте 1.13 версию, в архиве ниже. Распакуйте архив, закиньте файл на телефон, нажмите обновить из файла.

fmwIkey_v01_13.zip

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...