Опубликовано 19 декабря, 20194 г. comment_23258 Не знает никто как зайти к нему в настройки? В режим редактирования или просто считать. Смотрел куда идет utp от него, пробовал цепляться к нему в коробке дом.ру, но, видимо, dhcp после первоначальной настройки отключается и в сети я его не нашел. Используются только 4 жилы
Опубликовано 20 декабря, 20194 г. comment_23260 А что на счёт инфы на флешке и сд карты? Или панель нет возможности снять?
Опубликовано 20 декабря, 20194 г. comment_23261 А что на счёт инфы на флешке и сд карты? Или панель нет возможности снять? Вот болтун !А что данной информации по Бивардам у вас разве нет ? Ну тогда снимайте, снимайте панель .................... Может лет этак через 5 - 7 и вернётесь на форум !!!
Опубликовано 20 декабря, 20194 г. comment_23264 Я снимать не буду, но и даже если захочу на форум вернусь гораздо раньше, куда он стучать то будет если его отключить от сети, и концевик можно и зажать как нибудь, не обязательно доводить его до срабатывания
Опубликовано 20 декабря, 20194 г. comment_23265 Я снимать не буду, но и даже если захочу на форум вернусь гораздо раньше, куда он стучать то будет если его отключить от сети, и концевик можно и зажать как нибудь, не обязательно доводить его до срабатывания Микрики, питание ???Это как раз не самое главное во всей этой системе ........... Впрочем, если так уверены, то попробуйте !
Опубликовано 20 декабря, 20194 г. comment_23269 А что на счёт инфы на флешке и сд карты? Или панель нет возможности снять?да вот хочу попробовать снять, раз ничего не остаётся, только у нас на всех вызывных панелях с внутренних сторон навесной замок...осталось только овладеть техникой его снятия...по идее, на карте памяти должна быть прошивка, а настройки на usb-флешкеМикрики, питание ???Это как раз не самое главное во всей этой системе ........... Впрочем, если так уверены, то попробуйте ! вот здесь господин (на заднем плане с телефоном, вроде, глава местной домофонной фирмы) говорит, что главное отцепить провода, чтобы не сработала тревога P.S. да и пока я возился в ящике дом.ру (где-то час по времени), отцепив utp от этой патч-панели, никто за мной не приехал
Опубликовано 26 декабря, 20194 г. comment_23317 умеет кто открывать такие замочки? о чебоксарские. мои любимые. вкручивается шуруп и вытаскивается цилиндр. я так понимаю дверь с таким это цифраловская где то в сибири где магнит находится на уровне ручки и закрыт квадратным колпаком вместе с панелью?
Опубликовано 27 декабря, 20194 г. comment_23325 умеет кто открывать такие замочки? о чебоксарские. мои любимые. вкручивается шуруп и вытаскивается цилиндр. я так понимаю дверь с таким это цифраловская где то в сибири где магнит находится на уровне ручки и закрыт квадратным колпаком вместе с панелью?Да почти все дисковые так открываются, но тут человеку надо без вандализма его вскрыть, а это как я знаю тот ещё геморрой
Опубликовано 27 декабря, 20194 г. comment_23327 умеет кто открывать такие замочки? о чебоксарские. мои любимые. вкручивается шуруп и вытаскивается цилиндр. я так понимаю дверь с таким это цифраловская где то в сибири где магнит находится на уровне ручки и закрыт квадратным колпаком вместе с панелью?Да почти все дисковые так открываются, но тут человеку надо без вандализма его вскрыть, а это как я знаю тот ещё геморройа в чем проблема повешать на его место точно такой же покупной? ну не подойдет ключ всем пох просто спилят если очень надо. будет почти безпалевно
Опубликовано 27 декабря, 20194 г. comment_23329 умеет кто открывать такие замочки? о чебоксарские. мои любимые. вкручивается шуруп и вытаскивается цилиндр. я так понимаю дверь с таким это цифраловская где то в сибири где магнит находится на уровне ручки и закрыт квадратным колпаком вместе с панелью?Да почти все дисковые так открываются, но тут человеку надо без вандализма его вскрыть, а это как я знаю тот ещё геморройа в чем проблема повешать на его место точно такой же покупной? ну не подойдет ключ всем пох просто спилят если очень надо. будет почти безпалевноДа я не знаю в чём проблема и вообще там замка не оставить, я так и делал когда однажды мозги вскрывал.
Опубликовано 10 февраля, 20204 г. comment_23743 Приветствую форумчане, в инструкции к домофону указано что ставятся считыватели на 125 и 13.56, вроде бы стандартные для наших приборов значения частот, но я так понимаю, где-то есть сложность. Вопрос, чем можно скопировать то их ключи? и на какие заготовки
Опубликовано 10 февраля, 20204 г. comment_23744 Приветствую форумчане, в инструкции к домофону указано что ставятся считыватели на 125 и 13.56, вроде бы стандартные для наших приборов значения частот, но я так понимаю, где-то есть сложность. Вопрос, чем можно скопировать то их ключи? и на какие заготовки какие сложности - сложностей ни каких
Опубликовано 10 февраля, 20204 г. comment_23745 какие сложности - сложностей ни каких Отлично, SMKey или TMD-5S справятся с ключами этого домофона?
Опубликовано 10 февраля, 20204 г. comment_23748 Отлично, SMKey или TMD-5S справятся с ключами этого домофона? если обслуга не меняла пробку - то тмд должно хватить
Опубликовано 10 февраля, 20204 г. comment_23751 Отлично, SMKey или TMD-5S справятся с ключами этого домофона? если обслуга не меняла пробку - то тмд должно хватитьа такое бывает на таких домофонах?
Опубликовано 11 февраля, 20204 г. comment_23765 а такое бывает на таких домофонах? а что кто-то за руку держать будет ? чем этот домофон отличается от других в плане получения данных с метки ? в голове паранойя , взял поставил прошитую метку вместо родной , либо в разрыв кабеля фильтр вкорячил , на самом беварде я так понял програмных фильтров нет , так что - кто хочет защищаться , тот ищет варианты сам
Опубликовано 3 марта, 20204 г. comment_24141 Универсальный ключ от Беварда : Так и не открыл же)А вообще в шоке с таких личностей, не так домофоны ломать надо :DDD
Опубликовано 4 марта, 20204 г. comment_24152 Универсальный ключ от Беварда : Это универсальный замок против стандартного кирпича :)
Опубликовано 4 марта, 20204 г. comment_24156 Так и не открыл же) Открыл, минута 19 сек видео .Только как не понятно
Опубликовано 4 марта, 20204 г. comment_24160 Только как не понятно Дык с твоёной квалификацией, токма в = тюрьму ...
Опубликовано 19 марта, 20204 г. comment_24326 Где то на форуме валялся док с адресами где собираются ставить дом.руНайти не могу, кто может помочь?Нет ли актуальной инфы?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.