Опубликовано 19 мая, 20222 г. comment_36184 15 часов назад, Zavgor1990 сказал: Цифрал-Сервис. Самая массовая компания по крайней мере в СПб. Ну, если бы хотели, то так сразу бы и сделали.... А сейчас - это надо или собирать ключи жильцов и записывать их, или выдавать им новые ключи. И то и то - это и время и дополнительные вложения..... Проще со временем поставить программы распознавания.
Опубликовано 19 мая, 20222 г. comment_36189 5 часов назад, petr5555 сказал: Ну, если бы хотели, то так сразу бы и сделали. Так даже на форуме было, что теоретически можно что-то типа динамики сделать было бы: указать, чтобы при следующем считывании ключа в ключе обнлвили КК и всё. Или это так не работает и крипту надо изначально ставить?
Опубликовано 19 мая, 20222 г. comment_36191 18 минут назад, Zavgor1990 сказал: Так даже на форуме было, что теоретически можно что-то типа динамики сделать было бы: указать, чтобы при следующем считывании ключа в ключе обнлвили КК и всё. Или это так не работает и крипту надо изначально ставить? Можно и динамику сделать. Я об этом давным-давно писал...... Просто в одном из блоков обновлять ( по определённому правилу ) данные при каждом прикладывании ключа..... Кстати, в этом случае с криптоключами в трейлере можно вообще не заморачиваться. Единственное - это то, что при этом всё равно придётся ключи жильцов дополнительно привязывать к домофону.
Опубликовано 19 мая, 20222 г. comment_36193 1 час назад, petr5555 сказал: Единственное - это то, что при этом всё равно придётся ключи жильцов дополнительно привязывать к домофону. А разве они уже не привязаны? Не, у меня есть знакомый, у которого чудо-ключ: открывает три подъезда в его доме, при этом знакомый об этом ни сном, ни духом был... И тут да, придётся поработать...
Опубликовано 20 мая, 20222 г. comment_36234 В 19.05.2022 в 16:17, Zavgor1990 сказал: А разве они уже не привязаны? Не, у меня есть знакомый, у которого чудо-ключ: открывает три подъезда в его доме, при этом знакомый об этом ни сном, ни духом был... И тут да, придётся поработать... Привязаны - это значит, что надо будет ещё записать в ключи начальные динамические коды из домофона. А то что у вас - это, скорее всего, был включён режим автосбора в этих подъездах. Вот его ключ и прописался......
Опубликовано 20 мая, 20222 г. comment_36236 2 часа назад, petr5555 сказал: Привязаны - это значит, что надо будет ещё записать в ключи начальные динамические коды из домофона. А то что у вас - это, скорее всего, был включён режим автосбора в этих подъездах. Вот его ключ и прописался...... Последнее сомнительно. Ну либо прописался, когда я сам в эти подъезды ткнулся, потому как человек вообще через приложение дверь открывает. Но это так, мысли вслух. С остальным... Пожалуй, остаётся уже при случае на практике «пощупать». Спасибо.
Опубликовано 21 мая, 20222 г. comment_36256 Жаль, не могу выложить видео сюда (технически): в одном из подъездов с Дом.ру забыли выключить автосбор. В итоге в домофон прописали не только ключ от старого домофона, но и парочку банковских карточек...
Опубликовано 22 мая, 20222 г. comment_36267 9 часов назад, Zavgor1990 сказал: Жаль, не могу выложить видео сюда (технически): в одном из подъездов с Дом.ру забыли выключить автосбор. В итоге в домофон прописали не только ключ от старого домофона, но и парочку банковских карточек... Удивительно!!! Не правда ли?
Опубликовано 22 мая, 20222 г. comment_36271 2 часа назад, Aprel сказал: Удивительно!!! Не правда ли? С технической точки зрения проблем вообще не вижу. Но открытие домофона банковской картой выглядит эпично: "хочешь попасть домой - плати за вход". ))
Опубликовано 22 мая, 20222 г. comment_36273 56 минут назад, Zavgor1990 сказал: С технической точки зрения проблем вообще не вижу. Но открытие домофона банковской картой выглядит эпично: "хочешь попасть домой - плати за вход". )) 😂👍
Опубликовано 23 мая, 20222 г. comment_36292 20 часов назад, Zavgor1990 сказал: С технической точки зрения проблем вообще не вижу. Но открытие домофона банковской картой выглядит эпично: "хочешь попасть домой - плати за вход". )) А ещё и проездным можно открывать...... "Стоп ! На входе контроль ! Нет билета - нет прохода !"
Опубликовано 23 мая, 20222 г. comment_36318 Не совсем про беварды, больше к теме IP-домофонов: в некоторых конторах работают над алгоритмом, который считывает количество пооходов с помощью ключа в день/неделю и, если ключ открывает дверь чаще, чем установлено «нормативами», то этот ключ становится кандидатом на удаление из системы. Грубо говоря если ключом стабильно открывают подъезд чаще, чем 5 раз в день/35 раз в неделю, то значит, ключ скомпрометирован, досвидос.
Опубликовано 13 июля, 20222 г. comment_38379 Beward DKS это та еще морока у самих производителей одна прошивка у Ростелекома одна. замучался я с ними!!! на заводских панелей есть включение функции защищённого режима со всеми вытекающими последствиями с крипто ключами(код шифрами) и привязке квартире. А у Ростелекома панели урезанная прошивка и все поменяно местами. И с толкнулся и заинтересовался алгоритм шифрования Cripto1 keyA, 2 K3DES, AES 128!!! прочитал всю инструкцию как включать защищенный режим, а вот создание шифра завис, понял только Cripto 1keyA. но как это записать в ключи и привязать код шифры ума не приложу да еще ключи Mifaer ultralait C. Подскажите может кто сталкивался с этим?
Опубликовано 5 августа, 20222 г. comment_39390 В 29.01.2021 в 01:43, Alukard сказал: Мне вот интиресно, на форуме столько народа с Питера, у вас же там давно уже Беварды, неужели никто не стал пытаться потрошить файл с настройками? Пытался. Пароль бы админский вытащить, но они там в зашифрованном виде.
Опубликовано 5 августа, 20222 г. comment_39393 В 13.07.2022 в 11:41, ВалерийЭЛКОМ сказал: . но как это записать в ключи и привязать код шифры ума не приложу да еще ключи Mifaer ultralait C. Подскажите может кто сталкивался с этим? Существует специальный софт для работы с панелями. У Дом ру свой, у Ростелекома свой. Который позволяет техникам сервиса работать с панелями. Среди многочисленных возможностей есть и опция позволяющая прописывать ключи в панель. Софт открыто можно скачать на плеймаркете, но без авторизации он без полезен.
Опубликовано 12 августа, 20222 г. comment_39809 Добрый день! Уважаемые мастера домофонии, подскажите пожалуйста, есть ремонтные сервисы в Питере, которые занимаются ремонтом именно многоабонентских панелей Бевард? Куда не позвонишь, камеры ремонтируют бевардовские, а панели нет. Буду признательна за помощь!
Опубликовано 12 августа, 20222 г. comment_39812 1 час назад, katarina сказал: подскажите пожалуйста, есть ремонтные сервисы в Питере, которые занимаются ремонтом именно многоабонентских панелей Бевард? У них на сайте Альт-СБ вроде бы по гарантийным обязательствам в спб , сами ли они чинят или в Москву отправляют - позвоните спросите
Опубликовано 29 августа, 20222 г. comment_40690 Интересное наблюдение. Периодически, когда нахожусь рядом с тем или иным подъездом с бевардом, неожиданно тот подаёт сигнал «Входите», хотя это понятно: кто-то подключился через приложение и по какой-то причине решил открыть дверь. Однако сегодня один из домофонов вдруг без видимых причин выдал «Отказано», при том что ближе меня к подъезду никого не было, а я сам был метрах в 20 от подъезда.
Опубликовано 22 сентября, 20222 г. comment_41294 У меня такой вопрос. На панель beward dcs не а веб морду для входа к настройкам панели поменяли логин и пароль забыли даже представления не имеем какой там может быть. Как это все скинуть на заводские настройки не зная логина и пароля зная только ИП адрес панели?
Опубликовано 22 сентября, 20222 г. comment_41296 22 минуты назад, ВалерийЭЛКОМ сказал: У меня такой вопрос. На панель beward dcs не а веб морду для входа к настройкам панели поменяли логин и пароль забыли даже представления не имеем какой там может быть. Как это все скинуть на заводские настройки не зная логина и пароля зная только ИП адрес панели? Сбросить с компа через beward searcher или снять крышку с панели и зажать кнопку ресет.
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41300 13 часов назад, SloNicK сказал: Сбросить с компа через beward searcher или снять крышку с панели и зажать кнопку ресет. через приложение beward searcher не помогает, запрашивает доступ к вэб морде а пароли кто то поменял и доступа нет. есть возможность показать где эта кнопка находиться?
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41301 1 час назад, ВалерийЭЛКОМ сказал: через приложение beward searcher не помогает, запрашивает доступ к вэб морде а пароли кто то поменял и доступа нет. есть возможность показать где эта кнопка находиться? Она там одна. После включения несколько раз быстро нажать до перезагрузки.
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41302 18 минут назад, SloNicK сказал: Она там одна. После включения несколько раз быстро нажать до перезагрузки. ок спасибо сейчас испробую
Опубликовано 23 сентября, 20222 г. comment_41303 47 минут назад, SloNicK сказал: Она там одна. После включения несколько раз быстро нажать до перезагрузки. не получается скинуть логин и пароль для входа в вэб морду аааааааааааааа
Опубликовано 6 октября, 20222 г. comment_41516 Ребят, всем привет! Кто в курсе, дом ру-шные метки от цифрала работают также по уиду? Или там уже сектора в работе? Сама метка 0 сектор открыт, остальные закрыты. Поиск КК пишет неверный КК.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.