Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_36184
15 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Цифрал-Сервис. Самая массовая компания по крайней мере в СПб.

Ну, если бы хотели, то так сразу бы и сделали....

А сейчас - это надо или собирать ключи жильцов и записывать их, или выдавать им новые ключи.

И то и то - это и время и дополнительные вложения.....:nono:

Проще со временем поставить  программы  распознавания.

• Ответов 201
  • Просмотры 64.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно

• Алексей Кас13
    Алексей Кас13

Шварценеггер Красная жара

• Не понял.   Мало того, что не понял, так и не понял ничего. Сказал или спросил? ГДЕ ПУНКТУАЦИЯ? "С трубы печатал?" Зоебале бле@дь. Читаешь текст в никуда потом.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_36189
5 часов назад, petr5555 сказал:

Ну, если бы хотели, то так сразу бы и сделали.

Так даже на форуме было, что теоретически можно что-то типа динамики сделать было бы: указать, чтобы при следующем считывании ключа в ключе обнлвили КК и всё. Или это так не работает и крипту надо изначально ставить?

Опубликовано
comment_36191
18 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Так даже на форуме было, что теоретически можно что-то типа динамики сделать было бы: указать, чтобы при следующем считывании ключа в ключе обнлвили КК и всё. Или это так не работает и крипту надо изначально ставить?

Можно и динамику сделать.

Я об этом давным-давно писал......

Просто в одном из блоков обновлять ( по определённому правилу ) данные при каждом прикладывании ключа.....

Кстати, в этом случае с криптоключами в трейлере можно вообще не заморачиваться.:cd:

Единственное - это то, что при этом всё равно придётся ключи жильцов дополнительно привязывать к домофону.

Опубликовано
comment_36193
1 час назад, petr5555 сказал:

Единственное - это то, что при этом всё равно придётся ключи жильцов дополнительно привязывать к домофону.

А разве они уже не привязаны? Не, у меня есть знакомый, у которого чудо-ключ: открывает три подъезда в его доме, при этом знакомый об этом ни сном, ни духом был... И тут да, придётся поработать...

Опубликовано
comment_36234
В 19.05.2022 в 16:17, Zavgor1990 сказал:

А разве они уже не привязаны? Не, у меня есть знакомый, у которого чудо-ключ: открывает три подъезда в его доме, при этом знакомый об этом ни сном, ни духом был... И тут да, придётся поработать...

Привязаны - это значит, что надо будет ещё записать в ключи начальные динамические коды из домофона.

А то что у вас - это, скорее всего, был включён режим автосбора в этих подъездах.

Вот его ключ и прописался......

Опубликовано
comment_36236
2 часа назад, petr5555 сказал:

Привязаны - это значит, что надо будет ещё записать в ключи начальные динамические коды из домофона.

А то что у вас - это, скорее всего, был включён режим автосбора в этих подъездах.

Вот его ключ и прописался......

Последнее сомнительно. Ну либо прописался, когда я сам в эти подъезды ткнулся, потому как человек вообще через приложение дверь открывает. Но это так, мысли вслух.

С остальным... Пожалуй, остаётся уже при случае на практике «пощупать». Спасибо.

Опубликовано
comment_36256

Жаль, не могу выложить видео сюда (технически): в одном из подъездов с Дом.ру забыли выключить автосбор. В итоге в домофон прописали не только ключ от старого домофона, но и парочку банковских карточек... 

Опубликовано
comment_36267
9 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Жаль, не могу выложить видео сюда (технически): в одном из подъездов с Дом.ру забыли выключить автосбор. В итоге в домофон прописали не только ключ от старого домофона, но и парочку банковских карточек... 

Удивительно!!! Не правда ли? 

Опубликовано
comment_36271
2 часа назад, Aprel сказал:

Удивительно!!! Не правда ли? 

С технической точки зрения проблем вообще не вижу. Но открытие домофона банковской картой выглядит эпично: "хочешь попасть домой - плати за вход". ))

Опубликовано
comment_36273
56 минут назад, Zavgor1990 сказал:

С технической точки зрения проблем вообще не вижу. Но открытие домофона банковской картой выглядит эпично: "хочешь попасть домой - плати за вход". ))

😂👍

Опубликовано
comment_36292
20 часов назад, Zavgor1990 сказал:

А ещё и проездным можно открывать......

"Стоп ! На входе контроль ! Нет билета - нет прохода !":cf:

Опубликовано
comment_36318

Не совсем про беварды, больше к теме IP-домофонов: в некоторых конторах работают над алгоритмом, который считывает количество пооходов с помощью ключа в день/неделю и, если ключ открывает дверь чаще, чем установлено «нормативами», то этот ключ становится кандидатом на удаление из системы.

Грубо говоря если ключом стабильно открывают подъезд чаще, чем 5 раз в день/35 раз в неделю, то значит, ключ скомпрометирован, досвидос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_38379

Beward DKS это та еще морока у самих производителей одна прошивка у Ростелекома одна. замучался я с ними!!! на заводских панелей есть включение функции защищённого режима со всеми вытекающими последствиями с крипто ключами(код шифрами) и привязке квартире. А у Ростелекома панели урезанная прошивка  и все поменяно местами. И с толкнулся и заинтересовался алгоритм  шифрования Cripto1 keyA, 2 K3DES, AES 128!!! прочитал всю инструкцию как включать защищенный режим, а вот создание шифра завис, понял только Cripto 1keyA.  но как это записать в ключи и привязать код шифры  ума не приложу да еще ключи Mifaer ultralait C. Подскажите может кто сталкивался с этим?         

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_39390
В 29.01.2021 в 01:43, Alukard сказал:

Мне вот интиресно, на форуме столько народа с Питера, у вас же там давно уже Беварды, неужели никто не стал пытаться потрошить файл с настройками?

Пытался. Пароль бы админский вытащить, но они там в зашифрованном виде. 

Опубликовано
comment_39393
В 13.07.2022 в 11:41, ВалерийЭЛКОМ сказал:

.  но как это записать в ключи и привязать код шифры  ума не приложу да еще ключи Mifaer ultralait C. Подскажите может кто сталкивался с этим?         

Существует специальный софт для работы с панелями. У Дом ру свой, у Ростелекома свой.  Который позволяет техникам сервиса работать с панелями.  Среди многочисленных возможностей есть и опция   позволяющая прописывать ключи в панель.  Софт открыто можно скачать на плеймаркете, но без авторизации  он без полезен. 

Опубликовано
comment_39809

Добрый день!
Уважаемые мастера домофонии,
подскажите пожалуйста, есть ремонтные сервисы в Питере, которые занимаются ремонтом именно многоабонентских панелей Бевард? Куда не позвонишь, камеры ремонтируют бевардовские, а панели нет.
Буду признательна за помощь!

Опубликовано
comment_39812
1 час назад, katarina сказал:

подскажите пожалуйста, есть ремонтные сервисы в Питере, которые занимаются ремонтом именно многоабонентских панелей Бевард?

У них на сайте Альт-СБ вроде бы по гарантийным обязательствам в спб , сами ли они чинят или в Москву отправляют - позвоните спросите

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_40690

Интересное наблюдение.

Периодически, когда нахожусь рядом с тем или иным подъездом с бевардом, неожиданно тот подаёт сигнал «Входите», хотя это понятно: кто-то подключился через приложение и по какой-то причине решил открыть дверь.

Однако сегодня один из домофонов вдруг без видимых причин выдал «Отказано», при том что ближе меня к подъезду никого не было, а я сам был метрах в 20 от подъезда.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_41294

У меня такой вопрос. На панель beward dcs не а веб морду для входа к настройкам панели поменяли логин и пароль забыли даже представления не имеем какой там может быть. Как это все скинуть на заводские настройки не зная логина и пароля зная только ИП адрес панели? 

Опубликовано
comment_41296
22 минуты назад, ВалерийЭЛКОМ сказал:

У меня такой вопрос. На панель beward dcs не а веб морду для входа к настройкам панели поменяли логин и пароль забыли даже представления не имеем какой там может быть. Как это все скинуть на заводские настройки не зная логина и пароля зная только ИП адрес панели? 

Сбросить с компа через beward searcher или снять крышку с панели и зажать кнопку ресет.

Опубликовано
comment_41300
13 часов назад, SloNicK сказал:

Сбросить с компа через beward searcher или снять крышку с панели и зажать кнопку ресет.

через приложение beward searcher  не помогает, запрашивает доступ к вэб морде а пароли кто то поменял и доступа нет. есть возможность показать где эта кнопка находиться?

Опубликовано
comment_41301
1 час назад, ВалерийЭЛКОМ сказал:

через приложение beward searcher  не помогает, запрашивает доступ к вэб морде а пароли кто то поменял и доступа нет. есть возможность показать где эта кнопка находиться?

Она там одна. После включения несколько раз быстро нажать до перезагрузки.

IMG_20220923_114311.jpg

Опубликовано
comment_41302
18 минут назад, SloNicK сказал:

IMG_20220923_114311.jpg

ок спасибо сейчас испробую 

Опубликовано
comment_41303
47 минут назад, SloNicK сказал:

IMG_20220923_114311.jpg

не получается скинуть логин и пароль для входа в вэб морду аааааааааааааа

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_41516

Ребят, всем привет! Кто в курсе,  дом ру-шные метки от цифрала работают также по уиду? Или там уже сектора в работе? Сама метка 0 сектор открыт, остальные закрыты. Поиск КК пишет неверный КК. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...