Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_33818
4 часа назад, Kostin сказал:

Да бог с ним с этим бевардом, все щалкается на ура. У меня вон marshal с динамическим кодом везде ставят. Кто не в курсе на нем метки mf но фокус в том что uid меняется в момент прикладывания и снова записывается в контролёр. Вобщем копировать можно на любую зерошку но из копий работать будет та которую первую приложили (update uid). Вот тут огорчительная ситуация

Это в каком городе?

• Ответов 201
  • Просмотры 64.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Конечно

• Алексей Кас13
    Алексей Кас13

Шварценеггер Красная жара

• Не понял.   Мало того, что не понял, так и не понял ничего. Сказал или спросил? ГДЕ ПУНКТУАЦИЯ? "С трубы печатал?" Зоебале бле@дь. Читаешь текст в никуда потом.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_33820
2 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Это в каком городе?

В Сургуте такая петрушка. Причем у нас на город 4 домофонных оператора и 2 из них стали активно втыкать эти панели

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_34745

Коллеги, добрый день. Уточните, пожалуйста.

Дом с бевардом. Есть считка на калитке и черным входом. У человека ОРИГИНАЛЬНЫЙ ключ, как я понял, калитку и чёрный вход открывает, а вот домофон с парадного входа не хочет.

Что-то мне подсказывает, что причина может быть только одна: считыватели на калитке и черном входе работают автономно, потому там код ключа ещё остался.

А вот домофон работает через интернет и получил сигнал с сервера на удаление ключей из базы (или как там это у них устроено).

Опубликовано
comment_34746
9 минут назад, Zavgor1990 сказал:

А вот домофон работает через интернет и получил сигнал с сервера на удаление ключей из базы

Я думаю человек должен о таком знать , просто так ключи не удаляют.

А так догадка вполне может быть правильной. Удаленные объекты обычно не вяжут в сеть , это и линия связи и контроллер такое должен уметь , а это дороже.

Опубликовано
comment_34747
3 минуты назад, urbanboy сказал:

Я думаю человек должен о таком знать , просто так ключи не удаляют.

Вот этого он мне не сказал, увы. Но ключа у него два.

Опубликовано
comment_34748
18 минут назад, Zavgor1990 сказал:

Вот этого он мне не сказал, увы. Но ключа у него два.

Если ключ не работает на панели , он выдан обслугой , и перестал работать. То эти вопросы как бы по моему стоит задавать туда. А то что он при этом не отвалился от калиток с уверенностью говорит лишь об одном , ими не рулят удаленно , все логично

Опубликовано
comment_34749
30 минут назад, urbanboy сказал:

Если ключ не работает на панели , он выдан обслугой , и перестал работать. То эти вопросы как бы по моему стоит задавать туда. А то что он при этом не отвалился от калиток с уверенностью говорит лишь об одном , ими не рулят удаленно , все логично

Собственно, чего я и ожидал. Клиент не мой. Просил перепрограммировать сам ключ...

Сколько домофоны существуют, а многие до сих пор не понимают, что это не в ключ записывают, какие домофоны им открывать, а совсем наоборот...

Опубликовано
comment_34751
6 часов назад, Zavgor1990 сказал:

считыватели на калитке и черном входе работают автономно

На моей практике именно так всё практически всегда и работает. При этом ещё и автосбор в этих контроллерах перманентный.

Хотя, нет. Есть некоторые дома с обычными ТМ визитами, и там на калитке нет никакой вызывной панели. И ключи на считке калитки не пересекаются с ключами в домофонах. И даже кнопки для открытия калитки изнутри нет!!! Сложно попасть, а уйти ещё сложнее :524:

Опубликовано
comment_34752
19 минут назад, Uilyi сказал:

При этом ещё и автосбор в этих контроллерах перманентный.

Аа, то есть человек просто мог свои ключи туда вписать, а вот в "главную дверь" - нет? Ну-ну. 😁

Опубликовано
comment_34760
5 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Аа, то есть человек просто мог свои ключи туда вписать, а вот в "главную дверь" - нет? Ну-ну. 😁

Ну могло быть и так.

Не успел записать пока автосбор был включён.......

А ключи то эти точно одинаковые ?:dh: 

Опубликовано
comment_34762
11 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Если на калитке и на входе на лестницу автосбор, который даже не выключали, то туда любой мимо проходящий может прописаться. А в парадную нет. Может этот клиент и не живет в этом подъезде вовсе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_35386

Курю инструкции по беварду и не могу никак вкурить: они вообще с криптоключами работать умеют или им это не обязательно за счёт того, что у них ключи можно добавлять/удалять (равно как и включать/выключать без удаления) дистанционно, криптоключи им не нужны?

Кстати, насколько я понимаю, у них ещё ведётся статистика не только как часто открывали дверь тем или иным ключом, но и логируются "отказные" ключи. Во всяком случае подобный функционал предусмотрен.

Опубликовано
comment_35418

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Наша компания занимается установкой вызывных много-абонентских панелей (Beward DKS 850430). И у нас возникает проблемы согласования вызывных панелей с квартирными видеодомофонами как по координатной системе (ККМ100S2) так и по цифровой линии связи (KAD- 2501). Испробовали все варианты подключения, настройки самой панели с модулями сопряжениями различных производителей. Жильцы квартир жалуются, что видеодомофон не работают!!! Есть какой-нибудь оборудования, что бы устранить эту проблему. Так как дома не предусматривают вариант установки по IP- системе. 

Опубликовано
comment_35419
2 часа назад, ВалерийЭЛКОМ сказал:

Есть какой-нибудь оборудования, что бы устранить эту проблему. Так как дома не предусматривают вариант установки по IP- системе. 

IMG_20220422_164658.jpg

IMG_20220422_164623.jpg

Опубликовано
comment_35442
В 07.11.2018 в 16:05, 2516 сказал:

А если ко всем установленным панелями одновременно SMKey поднести,сервер как отреагирует? Он в режиме реального времени отслеживает? Сразу все?

что за бред ты пишешь 

Опубликовано
comment_35445
В 14.02.2022 в 10:02, Kostin сказал:

uid меняется в момент прикладывания и снова записывается в контролёр

Уид или блок 1? Насколько я понимаю, уид в 0 секторе не перезаписывается.

Опубликовано
comment_35454
12 часов назад, Zavgor1990 сказал:

Уид или блок 1? Насколько я понимаю, уид в 0 секторе не перезаписывается.

Вообще, можно сделать что угодно...

Тут от фантазии программистов всё зависит....

Например раздать жильцам Зерошки и перезаписывать их UID .....

Но, скорее всего, человек имел ввиду, перезапись информации не в блоке 0,

а в другом блоке по определённому алгоритму .....     

Опубликовано
comment_35457
4 часа назад, petr5555 сказал:

Например раздать жильцам Зерошки и перезаписывать их UID .....

Как кто-то уже говорил на форуме: прописать ключ выходит дешевле, чем делать дубликаты. Всё же при прочих равных MF 1k s50 дешевле, чем MF Zero.

Опубликовано
comment_35458

Установщики таких домофонов не используют зерошки

Опубликовано
comment_35465
17 часов назад, Aprel сказал:

Установщики таких домофонов не используют зерошки

Если не заметили, то я писал о программистах, которые пишут прошивки для домофонов

или внешних фильтров.

В принципе они могут сделать и такое.....

Например, в некоторых Матриксах был сделан режим работы

только с заготовками 55х7 ( с её заводским номером ) для отсечения клонов.

А так, конечно, и проще и дешевле прописывать в домофоны простые ключи.:bs:

Опубликовано
comment_35466
46 минут назад, petr5555 сказал:

Например, в некоторых Матриксах был сделан режим работы

только с заготовками 55х7 ( с её заводским номером ) для отсечения клонов.

Любопытно. По сути, получается, в любой перезаписываемой метке есть заводской код, отличный от кода скопированного ранее ключа?

Опубликовано
comment_35467
2 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Любопытно. По сути, получается, в любой перезаписываемой метке есть заводской код, отличный от кода скопированного ранее ключа?

Не в любой.

В заготовках семейства 55х7  ( в странице памяти 1 ) записана заводская информация.

В том числе в ней есть индивидуальный заводской код данной заготовки.

Так что данные заготовки можно идентифицировать и по заводскому коду и по коду, который в

неё записывается при дублировании.

Тут всё зависит от того в каком режиме работает считыватель Матрикс.....

Опубликовано
comment_35485

здравствуйте, подскажите пожалуйста. Возможно ли записанный MIFARE ключ на много абонентскую панель Beward DKSXXX скопировать, будет ли он открывать? если это возможно то как защитить от копирования?  

Опубликовано
comment_35486
35 минут назад, ВалерийЭЛКОМ сказал:

скопировать

да

36 минут назад, ВалерийЭЛКОМ сказал:

защитить от копирования

защитить ключи от копирования - нет

защитить панель от копий - да

Опубликовано
comment_35487
5 минут назад, urbanboy сказал:

защитить панель от копий - да

и как это сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...