the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 30 января, 2021 22 минуты назад, petr5555 сказал: Нормальный фильтр заготовку H2 отсеивает совсем по-другому. И никакой пароль и финализация H2 тут не помогут....... А если будет хороший фильтр, проверяющий на возможность перезаписи ключа и на потребление тока, то тут и вообще мало что поможет........ Ну судя по всему цифрал сервису не известно ничего про нормальные фильтры. Я и не отрицаю, что так и должно быть. И встречал такое даже. Не говорю же, что пароль на Т5577 понацея и от всего помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zarych 1 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Товарищи спасайте ибо я заебался... Поставили эту ебалу в парадной имею доступ изнутри. Ключ у урков-узурпаторов не брал из принципа. Кароче юзал дефолтный код, ну сейчас конечно уже не рабоает. Прошу помощи и совета чё делать. Вопрос принципа как обойти эту ебалу или нашаманить в ней свою метку. Спасибо за ваши советы, прочитал всю тему, единственное, что понял это подцепляться по юдп и дальше варкшарком, но хз получится ли у меня найти нужный сосок и как это делать без палева...Всех благ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2021 Вы поздна праснулись, нада была званить в палицию кагда только поставили домофон, ставить всех на уши на каких основаниях это было сделано, а сейчас уже поздно сопротивляться 🙂 можете только из сети его вытаскивать и всё. А ещё на форуме люди преличные, и вроде не матеряца, а от вашего текста лоб пробить можна 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zarych 1 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2021 18 часов назад, the_d_kid сказал: Вы поздна праснулись, нада была званить в палицию кагда только поставили домофон, ставить всех на уши на каких основаниях это было сделано, а сейчас уже поздно сопротивляться 🙂 можете только из сети его вытаскивать и всё. А ещё на форуме люди преличные, и вроде не матеряца, а от вашего текста лоб пробить можна Так ведь накопило. Я сам за культурное общение, но это ведь не в какие рамки...Окей, так или иначе...Я нашёл этот прекрасный форум когда пытался понять, что это за домозвон такой установили, думаю может и ещё кто-то найдет. Буду из соображений энтузиазма ковырять ночами эту шарманку. Приглашаю и других не быть равнодушными 😉 Может быть кто-то время спустя прочитает, пишите в личку, наверняка к тому времени я найду лазейку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
hackerman 18 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2021 В 15.04.2021 в 20:02, zarych сказал: имею доступ изнутри берем шурик и сверлим это через дверь по направлению изнутри к улице по высоте где то с отступом на треть и с отступом на сантим влево если смотреть изнутри. там атмега. при появлении нового камня процедуру повторить. и так пока не заебет новые камни ставить после чего подьезд посылается нахер и жильцы обслуживают сами. в случае с цифралами надо 3-5 камней доработать а с бевардами может хватить и одного. а прямо сейчас можете потребовать выдать то что там стояло 90% что прокатит даже если это ставили не жильцы никто не вспомнит как там было. если не прокатило то за 5к покупается условный цифрал с коммутатором и ставится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 Господа, всех приветствую! Кому-нибудь попадались уже Беварды от Дом.ру на Ультралайте? Сегодня столкнулся, мягко говоря был в шоке. Может кто в курсе, давно ли у них ультралайт используется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 18 минут назад, Enot сказал: Господа, всех приветствую! Кому-нибудь попадались уже Беварды от Дом.ру на Ультралайте? Сегодня столкнулся, мягко говоря был в шоке. Может кто в курсе, давно ли у них ультралайт используется? Ну тут вопрос не в том что, а как используется. Например, считки IL в незащищённом режиме тоже с Ультралайтами спокойно работают. Так что если речь идёт о работе только с UID, то всё может быть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 23 минуты назад, Enot сказал: Господа, всех приветствую! Кому-нибудь попадались уже Беварды от Дом.ру на Ультралайте? Сегодня столкнулся, мягко говоря был в шоке. Может кто в курсе, давно ли у них ультралайт используется? Вы уверены , что это UL , а не Plus/Des ? Последние и правда у них есть , точнее у РТ , но это одна фигня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 7 минут назад, urbanboy сказал: Вы уверены , что это UL , а не Plus/Des ? Последние и правда у них есть , точнее у РТ , но это одна фигня Уверен абсолютно. Используются только первые 6 листов, остальное нули. Копии делал со свекольника. Оо) Панель чисто бевардовская, на считке RFID написано как у всех. Не поверил бы сам, но делал это все у подъезда прямо и видел сам что оно открывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 67 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2021 6 часов назад, Enot сказал: Кому-нибудь попадались уже Беварды от Дом.ру на Ультралайте? 6 часов назад, Enot сказал: Копии делал со свекольника Есть такое. Ну а что, завалялся у установщика мешочек ультралайтов визитовских, что добру пропадать ) Можно в таком случае MF UL использовать, если у кого такие имеются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2021 5 часов назад, Uilyi сказал: Можно в таком случае MF UL использовать, если у кого такие имеются. Так вот это то и обидно, под рукой были только UL-Z, теперь запасусь MF UL для таких случаев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyCat 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 Добрый день! Подскажите, а существующую метку нельзя тупо скопировать чтобы был второй ключик? Копиров и меток на али полно. Будет работать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 15 минут назад, CrazyCat сказал: Добрый день! Подскажите, а существующую метку нельзя тупо скопировать чтобы был второй ключик? Копиров и меток на али полно. Будет работать? Будет. Метки Mifarе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
CrazyCat 1 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 11 минут назад, Aprel сказал: Будет. Метки Mifarе я полагаю главное чтобы были 13,56 Мгц. У меня как назло копир только на 125кгц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, CrazyCat сказал: я полагаю главное чтобы были 13,56 Мгц. У меня как назло копир только на 125кгц. Некоторые панели работают с EM Marin но обычно в пользовании ключи Mifare. Техком тоже 13,56 Некоторые компании предоставляют жильцам код для программирования ключей в панель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, CrazyCat сказал: Добрый день! Подскажите, а существующую метку нельзя тупо скопировать чтобы был второй ключик? Копиров и меток на али полно. Будет работать? Во-первых - какая именно у вас метка ? Второе - если Mifare, то как собираетесь копировать ? Чтобы копировать эти метки нужны и соответствующие устройства, и соответствующие знания...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, petr5555 сказал: Второе - если Mifare, то как собираетесь копировать ? Чтобы копировать эти метки нужны и соответствующие устройства, и соответствующие знания...... чтоб беварды копить особо не надо , может на али icopy взять и мешок зерошек , этого хватит , только цена даже на эту китайскую балалайку наверное все таки автора охладит если у него нет прицела на коммерцию , а если она есть , то да - надо разбираться и прибор брать нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Кас13 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 В 03.03.2020 в 19:24, Secter сказал: Универсальный ключ от Беварда : Шварценеггер Красная жара 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
SloNicK 1 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 Ключи копируются телефоном с NFC без проблем на OTP-2.0. Всё открыто, нужен только UID. Код для записи на панели всегда уникальный и генерируется автоматически при включении соответствующей опции. Домофон - УГ. Скучаю по родным визитам и элтисам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2021 6 минут назад, SloNicK сказал: Ключи копируются телефоном с NFC без проблем на OTP-2.0. Всё открыто, нужен только UID. Код для записи на панели всегда уникальный и генерируется автоматически при включении соответствующей опции. Домофон - УГ. Скучаю по родным визитам и элтисам. Это точно. с ними хоть как-то надо соображать, держать себя в форме.... А эта железяка (Бивард) вообще не понятно зачем ставится. Стоит как космолёт, а ничего путного (в плане защиты входа от посторонних) не делает. Ну, может потом что-нибудь сделают.... А пока вся эта перестановка на Биварды - просто распил бабла ...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2021 В 29.12.2021 в 12:23, SloNicK сказал: Ключи копируются телефоном с NFC без проблем на OTP-2.0. Всё открыто, нужен только UID. Код для записи на панели всегда уникальный и генерируется автоматически при включении соответствующей опции. Домофон - УГ. Скучаю по родным визитам и элтисам. Ну-у... Я бы не сказал, что везде у них зерошки фильтруются. Только один раз desfire попался... И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2021 12 часов назад, Zavgor1990 сказал: Ну-у... Я бы не сказал, что везде у них зерошки фильтруются. Только один раз desfire попался... И всё. вы наверное бевард путаете с какой-то другой панелью которую ставит ДОМ и РТ , конкретно на беварде вообще фильтров нету , по крайней мере в базовой прошивке , если кто-то что-то колхозит на контактах считки , то еще может , но зная кто их ставят , большие сомнения чтобы там заморачивались доработками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 В 29.12.2021 в 12:23, SloNicK сказал: Ключи копируются телефоном с NFC без проблем на OTP-2.0. Всё открыто, нужен только UID. Код для записи на панели всегда уникальный и генерируется автоматически при включении соответствующей опции. Домофон - УГ. Скучаю по родным визитам и элтисам. На ОТП2??? вы чёта попутали товарисч. На МФ3 наверное всё таки. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 В 31.12.2021 в 12:35, urbanboy сказал: вы наверное бевард путаете с какой-то другой панелью которую ставит ДОМ и РТ , конкретно на беварде вообще фильтров нету , по крайней мере в базовой прошивке , если кто-то что-то колхозит на контактах считки , то еще может , но зная кто их ставят , большие сомнения чтобы там заморачивались доработками Прошу. На считывателе - Beward. Увы, сделать снимок с полной строкой "Ростелеком" и ключом Эпокси с той же надписью "Ростелеком" сделать не удалось. 1. Ключи - desfire. Копировать их на MF Ultra посоветовали мне именно здесь. 2. Когда я по неопытности не заметил, что там UID 7 байт и скопировал на имеющиеся у меня 4-байтовые ключи, на зерошку они вообще не отреагировали. Единственный нюанс: тут явно не обошлось без застройщика и местной ЖК, а они вполне могут и постараться с одной стороны соблюсти какую-то видимость участия в этой госкомпании по установке Бевардов, с другой - обставить это немного по-своему. Типа того, как мне тут недавно домофон попался: вроде старый Визит со встроенным считывателем Em-Marine, а под панелью ещё один считыватель от IL на 4 полоски... Из разговора с клиенткой - явная инициатива местной УК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostin 5 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2022 Да бог с ним с этим бевардом, все щалкается на ура. У меня вон marshal с динамическим кодом везде ставят. Кто не в курсе на нем метки mf но фокус в том что uid меняется в момент прикладывания и снова записывается в контролёр. Вобщем копировать можно на любую зерошку но из копий работать будет та которую первую приложили (update uid). Вот тут огорчительная ситуация 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.