Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24600 Обновил прибор до последней актуальной прошивки 1.39Павел, а дальше, для апробирования новых онлайн плюшек, что требуется? Просто ждать запуска "сервиса" с вашей стороны?Как я понял из описания, обновление самой программы на ПК не требуется... я так понимаю сервис то один и для 6ки и для 5с , на первых он вроде шабашит , я правда так понял , прямо с прибора пока только , на 5с через приложуху должен т.е. видимо ее обновления и стоит ожидать , мобильного и десктопного , меня больше первое интересует , т.к. к пк подключаюсь только с целью обновления
Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24601 правда я из новости не понял : 1. только ПК или через мобильный клиент тоже все будет работать2. добавили ли синхронизацию времени 3. Hardnested Online - супер , а офлайн вариант через софт опять же будет , а то ну ни всегда интернет есть , а там у меня телефон с 6 гб оперативки и остальное железо тоже топ , я бы с удовольствием все и локально покрутил без внешних серверов
Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24602 Ну на 6-ке онлайн расчет пока что рулит! Проверено уже неоднократно.Что Nested, что Hardnested. По времени расчета даже быстрее, чем на ПК. Ну HN уж точно быстрее.Как для нас, плюс еще в экономии электроэнергии в денежном эквиваленте ) После замены ноутбука на стационарный ПК для более быстрого расчета ключей, при загрузке процессора под 100%, оплата за электроэнергию выросла в 2 раза А безлимитный инет всегда доступен и стоит сущие копейки )
Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24603 А на 5S-ке онлайн расчет пока недоступен.Видимо нужно чего-то подождать... комментария Павла , например )
Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24605 Ну на 6-ке онлайн расчет пока что рулит! Проверено уже неоднократно.Что Nested, что Hardnested. По времени расчета даже быстрее, чем на ПК. Ну HN уж точно быстрее.Как для нас, плюс еще в экономии электроэнергии в денежном эквиваленте ) После замены ноутбука на стационарный ПК для более быстрого расчета ключей, при загрузке процессора под 100%, оплата за электроэнергию выросла в 2 раза А безлимитный инет всегда доступен и стоит сущие копейки )хотелось бы все таки офлайн иметь тоже - у кого железо мощное , в поле - мне комп вообще не доступен , так что желательно больше функций в мобильное приложение А на 5S-ке онлайн расчет пока недоступен.Видимо нужно чего-то подождать... комментария Павла , например ) я так понимаю это должно быть реализовано в приложении , а новых версий пока не было , он сам писал что это связка новая прошивка+новая версия ПО
Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24607 Ну вот и новое обновление v1.40 подоспело... это гуд , можно проверить работу онлайн на 5С , а я подожду пока мобильного нового - его все еще нет
Опубликовано 25 апреля, 20204 г. comment_24611 А, все понял...Онлайн расчет будет доступен со следующей версии (2.34) программы.Там просто в описании очепятка, вводящая в заблуждение: "...начиная с версии программы 1.34"
Опубликовано 28 апреля, 20204 г. comment_24646 Добрый день! Подскажите, имею аппарат tmd 5s. На районе стали устанавливатьmifare metakom. Хотел приобрести метку magic key, так как smKey покупать не имеет смысла, не окупится. Но в описании написано, что эта метка не работает со считывателями iron logic. А там по моему как раз такие по моему и стоят. считыватель выглядит вот так https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=mifire%20metacom&pos=3&img_url=https%3A%2F%2Fteko-shop.ru%2Fupload%2Fiblock%2F54e%2F6fc4d3fa-f6d1-11e8-bbad-00155d0a1f03_f1a52cd6-0f04-11e9-bbb8-00155d0a2206.jpg&rpt=simage. Будет ли работать magic key с ним? Или может скоро выйдет новая метка снифер?
Опубликовано 28 апреля, 20204 г. comment_24647 Добрый день! Подскажите, имею аппарат tmd 5s. На районе стали устанавливатьmifare metakom. Хотел приобрести метку magic key, так как smKey покупать не имеет смысла, не окупится. Но в описании написано, что эта метка не работает со считывателями iron logic. А там по моему как раз такие по моему и стоят. считыватель выглядит вот так https://yandex.ru/im....jpg&rpt=simage. Будет ли работать magic key с ним? Или может скоро выйдет новая метка снифер?эта китайская фигня по моему уже давно ни чего нового не снифит , а на счет IL , дык пробка выглядит что их что без них одинаково , вы ключ лучше раздобудьте и попробуйте считать, если ключи не подберутся то да , стоит задуматься на счет снифера какого-то , а так как бы пока это догадки - IL там или нет , надо отталкиваться от имеющегося
Опубликовано 28 апреля, 20204 г. comment_24648 Добрый день! Подскажите, имею аппарат tmd 5s. На районе стали устанавливатьmifare metakom. Хотел приобрести метку magic key, так как smKey покупать не имеет смысла, не окупится. Но в описании написано, что эта метка не работает со считывателями iron logic. А там по моему как раз такие по моему и стоят. считыватель выглядит вот так https://yandex.ru/im....jpg&rpt=simage. Будет ли работать magic key с ним? Или может скоро выйдет новая метка снифер?эта китайская фигня по моему уже давно ни чего нового не снифит , а на счет IL , дык пробка выглядит что их что без них одинаково , вы ключ лучше раздобудьте и попробуйте считать, если ключи не подберутся то да , стоит задуматься на счет снифера какого-то , а так как бы пока это догадки - IL там или нет , надо отталкиваться от имеющегосяБрал уже ключи, все сектора закрыты. Не подбираются. Но таких домов всего 4 на районе, покупать smkey не целесообразно пока.
Опубликовано 28 апреля, 20204 г. comment_24649 Брал уже ключи, все сектора закрыты. Не подбираются. Но таких домов всего 4 на районе, покупать smkey не целесообразно пока. много народу оттуда ходит просит ? я бы ради такого процента панелей вообще бы суетиться не стал , один человек в неделю , больше вложений чем дохода , хотите заморочиться не сильно потратившись , варианта три по мере уменьшения цены и увеличения заморочек как мне видится : 1. прокс , 2. хамелион , 3. в теме "Копирование Mifare" есть проект , там по железу трат рублей на 500 на сколько всем этим удобно будет работать и какова будет эффективность конкретно с IL , короче думайте сами если бы мне хотя бы раз в неделю начали носить такие ключи , я бы купил наверное смкей , окупаемость у него конечно длиннее , но это было бы более логичное вложение денег есть ты собираешься зарабатывать , а не так - чисто экспериментировать
Опубликовано 27 мая, 20204 г. comment_24843 Видел где-то инструкцию, как приделать мт-1(ЮЖУК). Не могу найти. Может кто-нибудь линкануть?
Опубликовано 27 мая, 20204 г. comment_24845 5 минут назад, Vladislav сказал: Видел где-то инструкцию, как приделать мт-1(ЮЖУК). Не могу найти. Может кто-нибудь линкануть? Разобрав, в правом нижнем углу увидите 2 точки, одна земля, не нужна, вторая точка на щуп.
Опубликовано 3 июня, 20204 г. comment_24917 24 минуты назад, Diagramm сказал: Всем привет, почему 5s даже не нюхает такую метку Потому что в перечне поддерживаемых типов нет PIT (33)
Опубликовано 3 июня, 20204 г. comment_24918 1 минуту назад, Pavel сказал: Потому что в перечне поддерживаемых типов нет PIT (33) Было бы неплохо если бы было) спасибо!
Опубликовано 4 июня, 20204 г. comment_24925 В 03.06.2020 в 18:12, Diagramm сказал: Всем привет, почему 5s даже не нюхает такую метку им че можно и автомобильные чипы копировать? у самого такойже аппарат
Опубликовано 5 июня, 20204 г. comment_24937 21 час назад, student1372 сказал: им че можно и автомобильные чипы копировать? у самого такойже аппарат Так попробуйте. Как я понимаю, копировать надо на заготовку H2 ( 5577 )....... ТМД-5S заточен только на домофонные ключи. И чтение/запись произвольных ключей (как в Кеймастере) в нём просто не предусмотрены.
Опубликовано 22 октября, 20204 г. comment_26088 Здравствуйте! Есть задача, копирую Dalas DS1982 с EPROM 1024бит на заготовку RW2004, очень надо защитить нулевую страницу (первые 32 байта) от записи. С помощью программатора TMD-5S возможно это сделать?
Опубликовано 31 октября, 20204 г. comment_26164 предложение, добавьте счетчик записанных ключей, во время записи, на форматы где этого счетчика нет
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26235 Добрый день. Наконец-то получилось считать ключ со всеми закрытыми секторами через программу smkey online. Ключ прочитался и скопировался и даже копия работает. Но возник вопрос почему в записываемой заготовке все сектора стали открытыми (FFки). Как сделать так, чтобы сектора остались закрытыми, с тем же кодом, что и на оригинале?
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26236 4 минуты назад, Илья0029 сказал: Добрый день. Наконец-то получилось считать ключ со всеми закрытыми секторами через программу smkey online. Ключ прочитался и скопировался и даже копия работает. Но возник вопрос почему в записываемой заготовке все сектора стали открытыми (FFки). Как сделать так, чтобы сектора остались закрытыми, с тем же кодом, что и на оригинале? Почему - потому что найти ключи к 1-2 секторам быстрее в 15 раз, чем искать все. И зачем? Задача сделать рабочую копию - функция это делает. СМКей тоже делает только те сектора, к которым обратился считыватель. Если Вам нужно закрыть сектора, то запишите в оставшиеся сектора туда дамп с любым ключом. Если хотите прям как у оригинала - запускайте поиск криптоключа для всех секторов, для запуска криптоключ известный у вас уже есть. Считывайте все сектора, записывайте.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26239 3 минуты назад, Pavel сказал: Зачем? Если нужно закрыть сектора, то запишите в оставшиеся сектора туда дамп с любым ключом. Если хотите прям как у оригинала - запускайте поиск криптоключа для всех секторов, для запуска криптоключ известный у вас уже есть. Считывайте все сектора, записывайте. Спасибо, сейчас попробую.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.