Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_20294

Попробовал сам разобраться в поиске криптоключей не дождавшись Вашего ответа, произошло следующее: кллюч клиента Мифаре классик оригинал лежал на приборе в поиске по всем секторам и в конце процедуры было предложено использовать для чтение , я нажал и произошла запись на оригинальную заготовку клиента я не успел ее убрать , и позже проверил оригинал перестал работать, но у меня осталось 3 дубликата с этим адресом которые у меня получилось сделать ранее на заготовки зеро они работают утром проверил, Вопрс могу я востановить оригинал?

,

• Ответов 250
  • Просмотры 95.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Спасибо.

• Девайс переоценен в 2-3 раза. С гарантией кинули. Не записывается н5. Разбираться с проблемой нет ни малейшего желания. Сходил в ближайшую мастерскую нашел который пишет н5. Но разбитый. Думаю разбить

• Вырви панель и отправь куда-нить... глядишь чего-нибудь и изменится

Изображения в теме

Опубликовано
comment_20361

Пароль не работает. Спокойно потом читается и пишется емарин на аппарате TM Pro

Видео по запросу, но думаю можно верить

Rw2000 добавьте плииииз

Опубликовано
comment_20400

Здравствуйте, недавно приобрёл TMD-5S и не могу понять как сохранять считанный ключ в память? В архиве все данные сохраняются, как из архива перенести запись в память и возможно ли её там отредактировать?

Опубликовано
comment_20401

Здравствуйте, недавно приобрёл TMD-5S и не могу понять как сохранять считанный ключ в память? В архиве все данные сохраняются, как из архива перенести запись в память и возможно ли её там отредактировать?

После того как прочитал,стрелка вправо "сохр" и выбираешь ячейку в которую записать

Из архива аналогично,выбрал запись открыл,после сохр и ячейку

Редактировать нет,только с ПК

Опубликовано
comment_20484

возник вопрос. Летом приобрел себе такой сабж и пользовался им автономно. Ну и прошивку раз обновил от компа. Проблем не было. Недавно потребовалось подключить его к смартфону и тут вылезла одна непонятка. Скачал с плей маркета прогу, но она не видит ТМД. Телефон samsung galaxy a5 2017. Связался с продавцом, он посоветовал подъехать к нему с телефоном и прибором и на месте разобраться. Возможности самому съездить не было, отправил жену без телефона что б он проверил его на месте своим смартфоном. Подключился он без проблем по словам жены и продавца. Но дома мы опять к моему самсунгу не смогли подключить этот девайс. Через недельку я таки подъехал к продавцу и мы не сумели подключить прибор к моему телефону. Но к его мейзу он подключался без проблем у меня на глазах. Он достал второй прибор и мой телефон тоже не смог к нему подключится. А к его мейзу подключение прошло без проблем. Жена скачала эту же прогу с плеймаркета на свой LG и прибор сразу же подключился к ее телефону.а к моему никак не хочет. При включении блютуза на других телефона на приборе загорается значек блютуза секунд через 30-40. А на моем ждешь по несколько минут и ничего не просиходит. Настройки блютуза вроде бы переклацал все. Можно как то решить эту проблему?

Опубликовано
comment_20487

первым делом конектился к другим телефонам и чужой гарнитуре. Никаких проблем с работой модуля блютуза нет. Только с этим прибором не хочет конектится

Опубликовано
comment_20498

отключено. Я им практически не пользуюсь если не мне в данный момент не нужен ЖПС. Но какое это имеет значение при данной проблеме?

Опубликовано
comment_20504

отключено. Я им практически не пользуюсь если не мне в данный момент не нужен ЖПС. Но какое это имеет значение при данной проблеме?

Cообщение от Pavel #94 на 5 странице. Мне помогло. :524:

Опубликовано
comment_20514

о как. Никогда бы не подумал. Но проверить проверил и результат все равно не получил. Попробую тогда переустановить прогу и попробую снова. О результатах отпишусь

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_20613

Девайс переоценен в 2-3 раза. С гарантией кинули. Не записывается н5. Разбираться с проблемой нет ни малейшего желания. Сходил в ближайшую мастерскую нашел который пишет н5. Но разбитый. Думаю разбить свой давно хочу ебнуть его об стенку и подменить в мастерской испоравный на свой а полученный ебнуть об стенку еще раз один хрен хуже ему уже не будет не могу упустить такую возможность. или договориться обменять целый на битый с хозяином один хрен он н5 не использует. Никто не в курсе почем на него экран? Или продам за 9500 в текущем состоянии не битый.

Опубликовано
comment_20614

в 2 уж точно ....видел на митинском в мск за 5 битый толкают . с виду целый и экран работает . эмоции у тех кто продает такие же . поэтому и я купил просто 5 . все это конечно круто но по факту оно работает вот так еще и за 11 . мож и допилят в итоге но выйдет уже что нить другое какой нить супер 5 . большинство наших програмных продуктов и железа это танцы с бубнами + завышеные цены . мы в наших компаниях теперь избегаем любое наше ПО и наши железные решения . кроме чего то ну совсем уникального . ставим это как правило . иначе себе дороже в 2 3 раза покупать всегда что то новое . и все равно теряешь деньги . smkey неплохо сделан но его цена. ... это что то

Опубликовано
comment_20615

хелп!!!! позарез очень срочно нужен бекап предыдущей прошивки. очень срочно. у кого есть отправьте пользователю root вложением

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_20784

Здравствуйте, обновился последней прошивкой работает всё отлично но стал копировать брелок с чипом H5 и прибор сразу не стал писать, пришлось держать минут 10 потом отвёл заготовку и прислонил на секунду и код записался. Заготовка H5, очень не удобно ждать с клиентом, заготовок с чипом H5.5 у меня пока нет, пока запасы Н5 не исчерпаны. вопрос: можно ли откатится на одну версию назад и как это сделать, и где скачать? после покупки прибора в ноябре, обновился первый раз до TMD-5S - 1.24 от 15.12.2018. Что входило в обновление не читал, обновил через прогу.

• 8 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_24579

Добрый день. Как сихронизировать память прибора с программой на телефоне или компьютере? Всё облазил не нашёл. Сотрутся ли данные из памяти прибора если сделать обновление прошивки?

Опубликовано
comment_24580

Добрый день. Как сихронизировать память прибора с программой на телефоне или компьютере? Всё облазил не нашёл. Сотрутся ли данные из памяти прибора если сделать обновление прошивки?

Что именно ? Если архив , то просмотреть/скачать можно через софт для ПК , в мобильном приложении такого функционала по моему нет. А так я даже не знаю , что ее можно выгрузить из прибора , обычно по моему на оборот в него грузят.

Нет , при обновлении архив и записная сохраняются

Опубликовано
comment_24581

Что именно ? Если архив , то просмотреть/скачать можно через софт для ПК , в мобильном приложении такого функционала по моему нет. А так я даже не знаю , что ее можно выгрузить из прибора , обычно по моему на оборот в него грузят.

Нет , при обновлении архив и записная сохраняются

спасибо за ответ.

Опубликовано
comment_24598

Обновил прибор до последней актуальной прошивки 1.39

Павел, а дальше, для апробирования новых онлайн плюшек, что требуется? Просто ждать запуска "сервиса" с вашей стороны?

Как я понял из описания, обновление самой программы на ПК не требуется... :pardon:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...