Опубликовано 12 ноября, 20186 г. comment_20294 Попробовал сам разобраться в поиске криптоключей не дождавшись Вашего ответа, произошло следующее: кллюч клиента Мифаре классик оригинал лежал на приборе в поиске по всем секторам и в конце процедуры было предложено использовать для чтение , я нажал и произошла запись на оригинальную заготовку клиента я не успел ее убрать , и позже проверил оригинал перестал работать, но у меня осталось 3 дубликата с этим адресом которые у меня получилось сделать ранее на заготовки зеро они работают утром проверил, Вопрс могу я востановить оригинал?,
Опубликовано 17 ноября, 20186 г. comment_20361 Пароль не работает. Спокойно потом читается и пишется емарин на аппарате TM ProВидео по запросу, но думаю можно веритьRw2000 добавьте плииииз
Опубликовано 24 ноября, 20186 г. comment_20400 Здравствуйте, недавно приобрёл TMD-5S и не могу понять как сохранять считанный ключ в память? В архиве все данные сохраняются, как из архива перенести запись в память и возможно ли её там отредактировать?
Опубликовано 24 ноября, 20186 г. comment_20401 Здравствуйте, недавно приобрёл TMD-5S и не могу понять как сохранять считанный ключ в память? В архиве все данные сохраняются, как из архива перенести запись в память и возможно ли её там отредактировать?После того как прочитал,стрелка вправо "сохр" и выбираешь ячейку в которую записатьИз архива аналогично,выбрал запись открыл,после сохр и ячейкуРедактировать нет,только с ПК
Опубликовано 24 ноября, 20186 г. comment_20403 Разобрался нужно в простых установках выключить ">-> в запись СРАЗУ" и тогда пункт "СОХР" появляется.
Опубликовано 29 ноября, 20186 г. comment_20444 Продам сабжевый девайс за 9500. Новый. Спб. Возможна отправка сдеком.
Опубликовано 3 декабря, 20186 г. comment_20484 возник вопрос. Летом приобрел себе такой сабж и пользовался им автономно. Ну и прошивку раз обновил от компа. Проблем не было. Недавно потребовалось подключить его к смартфону и тут вылезла одна непонятка. Скачал с плей маркета прогу, но она не видит ТМД. Телефон samsung galaxy a5 2017. Связался с продавцом, он посоветовал подъехать к нему с телефоном и прибором и на месте разобраться. Возможности самому съездить не было, отправил жену без телефона что б он проверил его на месте своим смартфоном. Подключился он без проблем по словам жены и продавца. Но дома мы опять к моему самсунгу не смогли подключить этот девайс. Через недельку я таки подъехал к продавцу и мы не сумели подключить прибор к моему телефону. Но к его мейзу он подключался без проблем у меня на глазах. Он достал второй прибор и мой телефон тоже не смог к нему подключится. А к его мейзу подключение прошло без проблем. Жена скачала эту же прогу с плеймаркета на свой LG и прибор сразу же подключился к ее телефону.а к моему никак не хочет. При включении блютуза на других телефона на приборе загорается значек блютуза секунд через 30-40. А на моем ждешь по несколько минут и ничего не просиходит. Настройки блютуза вроде бы переклацал все. Можно как то решить эту проблему?
Опубликовано 3 декабря, 20186 г. comment_20485 А с другими блютус-устройствами телефон дружит?Недавно знакомый (ремонтирует телефоны) показывал самсунг подделку)
Опубликовано 3 декабря, 20186 г. comment_20487 первым делом конектился к другим телефонам и чужой гарнитуре. Никаких проблем с работой модуля блютуза нет. Только с этим прибором не хочет конектится
Опубликовано 4 декабря, 20186 г. comment_20497 Bars, проверьте, не отключено ли геопозиционирование (данные о местоположени)
Опубликовано 4 декабря, 20186 г. comment_20498 отключено. Я им практически не пользуюсь если не мне в данный момент не нужен ЖПС. Но какое это имеет значение при данной проблеме?
Опубликовано 5 декабря, 20186 г. comment_20504 отключено. Я им практически не пользуюсь если не мне в данный момент не нужен ЖПС. Но какое это имеет значение при данной проблеме?Cообщение от Pavel #94 на 5 странице. Мне помогло.
Опубликовано 7 декабря, 20186 г. comment_20514 о как. Никогда бы не подумал. Но проверить проверил и результат все равно не получил. Попробую тогда переустановить прогу и попробую снова. О результатах отпишусь
Опубликовано 10 декабря, 20186 г. comment_20538 мда, переустановка программы помогла. И чудо таки свершилось. Спасибо, я бы сам не догадался)
Опубликовано 21 декабря, 20186 г. comment_20613 Девайс переоценен в 2-3 раза. С гарантией кинули. Не записывается н5. Разбираться с проблемой нет ни малейшего желания. Сходил в ближайшую мастерскую нашел который пишет н5. Но разбитый. Думаю разбить свой давно хочу ебнуть его об стенку и подменить в мастерской испоравный на свой а полученный ебнуть об стенку еще раз один хрен хуже ему уже не будет не могу упустить такую возможность. или договориться обменять целый на битый с хозяином один хрен он н5 не использует. Никто не в курсе почем на него экран? Или продам за 9500 в текущем состоянии не битый.
Опубликовано 21 декабря, 20186 г. comment_20614 в 2 уж точно ....видел на митинском в мск за 5 битый толкают . с виду целый и экран работает . эмоции у тех кто продает такие же . поэтому и я купил просто 5 . все это конечно круто но по факту оно работает вот так еще и за 11 . мож и допилят в итоге но выйдет уже что нить другое какой нить супер 5 . большинство наших програмных продуктов и железа это танцы с бубнами + завышеные цены . мы в наших компаниях теперь избегаем любое наше ПО и наши железные решения . кроме чего то ну совсем уникального . ставим это как правило . иначе себе дороже в 2 3 раза покупать всегда что то новое . и все равно теряешь деньги . smkey неплохо сделан но его цена. ... это что то
Опубликовано 21 декабря, 20186 г. comment_20615 хелп!!!! позарез очень срочно нужен бекап предыдущей прошивки. очень срочно. у кого есть отправьте пользователю root вложением
Опубликовано 17 января, 20196 г. comment_20784 Здравствуйте, обновился последней прошивкой работает всё отлично но стал копировать брелок с чипом H5 и прибор сразу не стал писать, пришлось держать минут 10 потом отвёл заготовку и прислонил на секунду и код записался. Заготовка H5, очень не удобно ждать с клиентом, заготовок с чипом H5.5 у меня пока нет, пока запасы Н5 не исчерпаны. вопрос: можно ли откатится на одну версию назад и как это сделать, и где скачать? после покупки прибора в ноябре, обновился первый раз до TMD-5S - 1.24 от 15.12.2018. Что входило в обновление не читал, обновил через прогу.
Опубликовано 17 октября, 20195 г. comment_22795 Здравствуйте!Сдох аккамулятор подскажите модель.По гарантии отравлять точно не буду.
Опубликовано 17 апреля, 20204 г. comment_24579 Добрый день. Как сихронизировать память прибора с программой на телефоне или компьютере? Всё облазил не нашёл. Сотрутся ли данные из памяти прибора если сделать обновление прошивки?
Опубликовано 17 апреля, 20204 г. comment_24580 Добрый день. Как сихронизировать память прибора с программой на телефоне или компьютере? Всё облазил не нашёл. Сотрутся ли данные из памяти прибора если сделать обновление прошивки? Что именно ? Если архив , то просмотреть/скачать можно через софт для ПК , в мобильном приложении такого функционала по моему нет. А так я даже не знаю , что ее можно выгрузить из прибора , обычно по моему на оборот в него грузят.Нет , при обновлении архив и записная сохраняются
Опубликовано 17 апреля, 20204 г. comment_24581 Добрый день. Как сихронизировать память прибора с программой на телефоне или компьютере? Всё облазил не нашёл. Сотрутся ли данные из памяти прибора если сделать обновление прошивки? Что именно ? Если архив , то просмотреть/скачать можно через софт для ПК , в мобильном приложении такого функционала по моему нет. А так я даже не знаю , что ее можно выгрузить из прибора , обычно по моему на оборот в него грузят.Нет , при обновлении архив и записная сохраняются спасибо за ответ.
Опубликовано 24 апреля, 20204 г. comment_24598 Обновил прибор до последней актуальной прошивки 1.39Павел, а дальше, для апробирования новых онлайн плюшек, что требуется? Просто ждать запуска "сервиса" с вашей стороны?Как я понял из описания, обновление самой программы на ПК не требуется...
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.