Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26243 7 минут назад, Илья0029 сказал: Спасибо, сейчас попробую. Нет всё также, записывает с ffками.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26244 Считал и записал все сектора, в оригинале все закрыты, в копии все открыты.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26247 8 минут назад, Илья0029 сказал: Нет всё также, записывает с ffками. Я не помнимаю что вы делаете. Считайте оригинал. Вы видите в дампе ключ? Ок, запишите сектор на заготовку. Всё. Она так же закрыта. Там не может быть больше FFок. ЧТо записали что там и будет. И так со всеми секторами. Разумеется, если писать на зеро, то она будет читаться (открыта) всегда, не зависимо от криптоключей в ней.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26249 Я беру метку оригинал, в которой все сектора закрыты, открываю приложение ikeybase на телефоне, открываю меню поиск криптоключа. ввожу известный мне криптоключ a нажимаю найти криптоключи и считать данные, жду минут пять пока всё прочитает по А и B, после успешного прочтения всех секторов, нажимаю записать все достоверные сектора, все 16 секторов стоит галочка достоверно. Начинает записывать и при каждой записи сектора уже пишет FFFFFFFFFF это даже видно на аппарате при записи, после записи все сектора открыты , могу прислать видео.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26250 7 минут назад, Илья0029 сказал: при каждой записи сектора уже пишет FFFFFFFFFF это даже видно на аппарате при записи Он пишет FFFFFFF - это криптоключ используемый для доступа к сектору, а не ключ, который будет записан. Записываемые данные (в т.ч. и криптоключ) находятся в составе дампа. Если вы хотите посмотреть записываемые данные на аппарате, то уберите метку и нажмите кнопку смотр. - центральная кнопка.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26251 19 минут назад, Pavel сказал: Только что, Pavel сказал: Он пишет FFFFFFF - это криптоключ используемый для доступа к сектору, а не ключ, который будет записан. Записываемые данные (в т.ч. и криптоключ) находятся в составе дампа. Если вы хотите посмотреть записываемые данные на аппарате, то уберите метку и нажмите кнопку смотр. - центральная кнопка. В итоге у меня всё равно не получается скопировать метку чтобы на копии были так же закрыты все сектора использую метку zero 1k.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26254 1 час назад, Pavel сказал: Я не помнимаю что вы делаете. Считайте оригинал. Вы видите в дампе ключ? Ок, запишите сектор на заготовку. Всё. Она так же закрыта. Там не может быть больше FFок. ЧТо записали что там и будет. И так со всеми секторами. Разумеется, если писать на зеро, то она будет читаться (открыта) всегда, не зависимо от криптоключей в ней. Вам Павел написал выше про - zero. Используйте заготовку ОТР 2.0
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26255 54 минуты назад, Pavel сказал: Этого не может быть. Делайте видео. Записал видео на 2,5 гб. 15 минут. Куда его скинуть?
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26256 Всё понял, спасибо, Отр2 у меня пока нет в наличии, куплю попробую. Ещё раз спасибо за оперативную помощь.
Опубликовано 11 ноября, 20204 г. comment_26258 Кстати да, есть такая фишка, при проверке на закрытость секторов зерошка будет реагировать как все открыты сектора, хоть там и не дефолтные ключи.
Опубликовано 27 ноября, 20204 г. comment_26495 Здравствуйте! Подскажите ведётся ли работа над приложением android ikey base, что бы в ней появилась функция smkey online, как на версии для ПК?
Опубликовано 27 ноября, 20204 г. comment_26496 11 минут назад, Илья0029 сказал: Здравствуйте! Подскажите ведётся ли работа над приложением android ikey base, что бы в ней появилась функция smkey online, как на версии для ПК? Здравствуйте, разработка приложения iKey Base Android заморожена, данное приложение получает только критически важные обновления. В качестве замены iKey Base Android планируется использование iKey Express. На текущий момент iKey Express позволяет работать с приборами iKey и TMD-5S, сейчас идут работы по добавлению поддержки SMKey. Если Вас интересует функционал SMKey Online, установите версию iKey Express Pro с нашего сайта. В связи с условиями использования Google Play, на маркете доступна версия без поддержки SMKey Online.
Опубликовано 16 мая, 20213 г. comment_28934 Здравствуйте, при обновлении tmd 5s с прошивки 1.42 до 1.53 дубликатор просто выключился, при том что зарядка на нем была полная. Как можно включить его?
Опубликовано 16 мая, 20213 г. comment_28935 1 час назад, Po. сказал: Здравствуйте, при обновлении tmd 5s с прошивки 1.42 до 1.53 дубликатор просто выключился, при том что зарядка на нем была полная. Как можно включить его? В инструкции все есть.
Опубликовано 16 мая, 20213 г. comment_28936 1 час назад, andr723 сказал: В инструкции все есть. Все нашёл. Спасибо )
Опубликовано 23 сентября, 20231 г. comment_47327 Здравствуйте. Не могу понять 1 момент. Можно ли ключи Mifare записывать в записную книжку TMD 5s ? Не нашел кнопки, получилось записать только в память ПК. Только начал осваивать данное ремесло, буду рад обратной связи
Опубликовано 23 сентября, 20231 г. comment_47329 2 часа назад, Ключник из Сочи сказал: Можно ли ключи Mifare записывать в записную книжку TMD 5s ? только UID , полностью нет. да проку в записной нет - не удобно это , особенно при наличии приложения для ПК и телефона , там с базой работать и удобней и возможностей больше
Опубликовано 23 сентября, 20231 г. comment_47333 4 часа назад, urbanboy сказал: да проку в записной нет - не удобно это Не надо так о записной! Да, с нашествием mifare функция немного ослабла. Понятно что тем кто оказывает "бытовые услуги по изготовлению копий ключей для физических лиц" она практически не нужна. Но есть люди которые используют данный прибор в других условиях, и они очень заинтересованы в наличии данной функции!
Опубликовано 23 сентября, 20231 г. comment_47334 41 минуту назад, Uilyi сказал: Не надо так о записной! Да, с нашествием mifare функция немного ослабла. Понятно что тем кто оказывает "бытовые услуги по изготовлению копий ключей для физических лиц" она практически не нужна. Но есть люди которые используют данный прибор в других условиях, и они очень заинтересованы в наличии данной функции! я сразу после приобретения прибора тоже думал , что нужная штука , записей пять туда загнал , но когда я начал вести базу в приложении понял , что записная - жалкий костыль , она вообще не нужна , из приложения и быстрее пульнуть на запись можно и кучу доп. информации по конкретному коду добавить и в принципе поиск по базе. прибор должен читать и писать , все остальное в приложении , жаль что при синхронизации архив не загружается в приложение , было бы вообще топ , и еще хотелось бы чтобы время синхронизировал , а то у моего прибора кварт гонит , время убегает
Опубликовано 23 сентября, 20231 г. comment_47335 Записная в приборе может сохранять максимум 64 байта данных. Это значит, что только 1 Mifare sector можно сохранить. Нельзя сохранить все 16 секторов или Ультралайт больше 16 страниц. Когда все создавалось, таких размеров дампов прибор не знал. Перекроить сейчас структуру памяти - это испортит все существующие записи и уменьшит количество ячеек, так как заранее на каждую нужно выделить будет желаемое кол-во байт. И если сделать Mifare с его 1024 байтами, то останется в приборе 64 ячейки вместо 1000.
Опубликовано 24 сентября, 20231 г. comment_47342 12 часов назад, Pavel сказал: Записная в приборе может сохранять максимум 64 байта данных. Это значит, что только 1 Mifare sector можно сохранить. Нельзя сохранить все 16 секторов или Ультралайт больше 16 страниц. Когда все создавалось, таких размеров дампов прибор не знал. Перекроить сейчас структуру памяти - это испортит все существующие записи и уменьшит количество ячеек, так как заранее на каждую нужно выделить будет желаемое кол-во байт. И если сделать Mifare с его 1024 байтами, то останется в приборе 64 ячейки вместо 1000. Не надо ничего менять. Оставьте записную книжку в приборе в покое. Не удобно, не пользуйтесь. Прибор как живой организм, живёт и развивается. Успешно развивается. За это больше спасибо разработчикам и всём кто участвует в создании прибора.
Опубликовано 28 января28 янв comment_59824 А не подскажите какая заготовка? Может кто то такой делал? В городе уже куча таких домофонов. Все с видеонабл.. Аппарат tmd5s.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.