Pavel 582 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Причём отлично пишется на заготовки Н5 при единственно включенном Н2.Если писать тот же код, который уже есть в заготовке, то да, так можно даже и незаписываемые метки "перезаписать") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Слушайте , а можно что-то сделать с анимацией процесса зарядки ? Ну в плане - чтобы она появилась , в выключенном особенно состоянии , чтобы полоска какая-то бегала или процентики , ну понятно чтобы было как там , зарядилось - нет.А то поставил прибор вчера в 9м часу на зарядку , сейчас в 7мь утра снимаю , одного деления на индикаторе не хватает - как так то - всю ночь молотил - весь тепленький и не дозарядился.И еще - про время внутриприборное , оно у вас там от чего запитано , батарейка какая-то на энергонезависимую память , или от того же аккума ? Просто часы постоянно отстают , я их буквально неделю назад подводил , сейчас смотрю опять на 10 мин. отстают , я конечно понимаю , что это дубликатор , а не часы с кукушкой , но функция есть , плюс я частенько смотрю на время записей в архиве , когда ищу конкретный записанный ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Батарейка там одна, если отключается защита батареи при глубоком разряде, то часы сбросятся или остановятся. Если будут часто убегать, то дело в часовом кварце, можно будет заменить.Отображение зарядки при выключенном приборе - фактически это его нужно будет держать включенным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 Отображение зарядки при выключенном приборе - фактически это его нужно будет держать включенным.ну так - нам минимальном уровне , за то видно что зарядка идет и каков прогресс , на мобильниках же можно выключить телефон и наблюдать при этом анимацию зарядки , устройство все равно подключено к сети , батарея не расходуется , а то вот у он у меня не зарядился до конца и без usb тестера даже и не ясно , в момент когда я его снял с зарядки он все еще потреблял ток и зарядился бы до конца или все , и тогда бы уже возник вопрос - почему дальше заряд не шел Батарейка там одна, если отключается защита батареи при глубоком разряде, то часы сбросятся или остановятся. Если будут часто убегать, то дело в часовом кварце, можно будет заменить.кварц говорите , ну ладно , пока не критично , меня больше волнует сколько живет от полного заряда и почему за ночь полностью не зарядилась , как бы чего там с литием не того не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuNG 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 По поводу времени на приборе... Можно ли организовать автоматическую синхронизацию часов прибора с часами на компьютере или смартфоне? Ну или не автоматическую, а по требованию, нажатием на иконку. Но синхронизацию. Было бы удобно. У меня часы в приборе наоборот убегают вперёд. За месяц минут на 5-7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2018 iKeyBase/настройки устройства - там можно синхронизировать время с ПК, но нужно ввести пароль (пароль в приборе по умолчанию АБВ)Это чтобы не имеющий прав доступа к прибору, например сотрудник, не изменил дату и не наделал копий, потом вернул обратно дату. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerberus 0 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 У меня часы в приборе наоборот убегают вперёд. За месяц минут на 5-7.Аналогично и у меня. Только на моём на 7 минут вперёд за неделю убежало.Синхронизация времени с ПК очень удобна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KuNG 2 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 iKeyBase/настройки устройства - там можно синхронизировать время с ПК...Благодарю. Определённо программе нужна справка. Много интересного из форума узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Синхронизация времени с ПК очень удобна.со смартфоном бы тоже не мешало , я свой к пк подключаю в основном только для обновления , а вот с смартфоном каждый день работаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuvelir 1 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте помогите пожалйуста. приобрёл tmd 5 s решил обновить прошивку на новую, при загрузке прошивки экран выключился и програматор не включется. что делать,при повторной прошишке тоже самое идёт обновление, циферки бегут и потом опять выключается и не включаеться. прошиваю с телефона. Как прошить попробовать через ноутбук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2018 Здравствуйте помогите пожалйуста. приобрёл tmd 5 s решил обновить прошивку на новую, при загрузке прошивки экран выключился и програматор не включется. что делать,при повторной прошишке тоже самое идёт обновление, циферки бегут и потом опять выключается и не включаеться. прошиваю с телефона. Как прошить попробовать через ноутбук?В инструкции было)Зажать кнопку вверх, подключить провод USB, запустить программу, прошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Myster_Ya 6 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 А TMD-5S Возможно такое если нет ноута под рукой , в полях считать дамп с DS1996 что бы сохранить данные , ну или в телефон там в формате bin файла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2018 В телефоне откройте приложение и считывайте ключ. Потом отправите на комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 День добрый! Не могу записывать в заготовку RW 1 в режиме Даллас. Читаю таблетку ТМ 08 WI и хочу записывать в в заготовку RW 1 и тишина в любом режиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 День добрый! Не могу записывать в заготовку RW 1 в режиме Даллас. Читаю таблетку ТМ 08 WI и хочу записывать в в заготовку RW 1 и тишина в любом режимеСнята с пр-ва эта заготовка. Из описания прошивок:Версия 1.16 (03.05.18): Добавлен показ уведомления, если считанный дамп в 0 секторе не защищён. Сразу будет предложено считать 8 сектор - особенно актуально для Московского региона.Заменена поддержки заготовки RW-1 на RW-1.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2018 Спасибо! Их немного у меня,ничего страшного, выручает кей мастер 3 рф или тмд 4 (храню на всякий случай! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2018 Где можно взять прошивку 10 или 15 ую для ТМД 5 S ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Minsk 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Добрый день.Подскажите пожалуйста правильно ли я нашел контакт для третьего щупа (для записи трехконтактных KT-01)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2018 Добрый день.Подскажите пожалуйста правильно ли я нашел контакт для третьего щупа (для записи трехконтактных KT-01)?Да, всё верно, это вывод на щуп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_Minsk 0 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2018 Спасибо. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex67 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 День добрый! Не могу записывать в заготовку RW 1 в режиме Даллас. Читаю таблетку ТМ 08 WI и хочу записывать в в заготовку RW 1 и тишина в любом режимеСнята с пр-ва эта заготовка. Из описания прошивок:Версия 1.16 (03.05.18): Добавлен показ уведомления, если считанный дамп в 0 секторе не защищён. Сразу будет предложено считать 8 сектор - особенно актуально для Московского региона.Заменена поддержки заготовки RW-1 на RW-1.1Добрый вечер, то есть я правильно понимаю что если прибор рекомендует читать 8 сектор то его нужно читать а потом перезаписать уже с 8 сектором? у меня выдает такую надпись при прошивке 1.21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2018 Считали и записали 0й сектор. Он не защищён. Это нормально, если панель работает в незащищенном режиме, но таких панелей мало и, следовательно, вызывает подозрения, что данные могут содержаться в 8 секторе.Считываем 8 сектор и записываем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex67 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 Считали и записали 0й сектор. Он не защищён. Это нормально, если панель работает в незащищенном режиме, но таких панелей мало и, следовательно, вызывает подозрения, что данные могут содержаться в 8 секторе.Считываем 8 сектор и записываем.Считал 8 сектор и записал на заготовку мифаре зеро - двери не открывает , совсем не реагирует .что я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2018 0й не считали и не записали.Не проверили через "поиск криптоключей" остальные сектора.Вместо зеро следует использовать новые заготовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex67 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2018 Долго мучил заготовку и с раза 30 -го прочитал ключ правильно,звучит совсем другой сигнал и записал на зеро без всяких восьмых секторов все открыло, при чтении когда пишет А криптоключ неизвестен мельком и все равно переходит в режим записи я писал и не работает, как с первого раза прочитать? как искать криптоключ в остальных секторах? чтобы долго клиента не задерживать в мастерской, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.