Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_17440

Во ВСЕХ прошивках высвечивается OFF при наборе отключенной квартиры.

В спец.прошивке для лифтов если приложить ключ, прописанный на отключенного абонента - будет выдано сообщение ERROR.

Если нужно другое поведение - могу сделать, не есть проблема.

• Ответов 60
  • Просмотры 65.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_17472

Во ВСЕХ прошивках высвечивается OFF при наборе отключенной квартиры.

В спец.прошивке для лифтов если приложить ключ, прописанный на отключенного абонента - будет выдано сообщение ERROR.

Если нужно другое поведение - могу сделать, не есть проблема.

Это плохо что высвечивается, в новостройках особенно...

мне нужно штук 5...

Опубликовано
comment_17477

Можно заказать на сайте (если из стандартных версий). Если нужно без надписи OFF - в ЛС напишите, решим.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_22883

Люди , добрые , скажите пожалуйста , будет ли работать данная микросхема на панели cyfral ccd2094/tc ? Спасибо .

Опубликовано
comment_22895

Ответил в личку, отвечу и сюда...

Если речь идёт о связке коммутатора КМГ-100М + панели CCD2094 (без индекса .1) - то нет, не будет. Там процессор другой и находится в коммутаторе.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_23061

CCD -20 прошивка очень сильный "дребезг" клавиатуры, с родной прошивкой всё нормально ставишь "мод" выскакивают по три цифры. ?

Как исправить , чистка помогает плохо.

Опубликовано
comment_23062

CCD -20 прошивка очень сильный "дребезг" клавиатуры, с родной прошивкой всё нормально ставишь "мод" выскакивают по три цифры. ?

Как исправить , чистка помогает плохо.

Вроде разобрались сегодня с Евгением, нужно заменить контроллер, видимо старая прошивка у нас оказалась.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_24286

Доброго..! Вопрос есть по альт прошивке: из меню FUN4_5, при вводе логического номера( например 0044), получаю FL128 вместо трехзначного 017 ( прописанного на этот лог.номер). Хотя как-то один раз команда отображала физ номер, что я сделал не так?

p.s. Проверил на стенде - при подаче команды трубка щелкает, обращение к ней есть, но панель отображает FL128

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_24542

Вопрос, будет ли работает на цифрале где раньше стояла прошивка 3.х если стереть память?

Опубликовано
comment_24544

Да, будет. Схемотехнически, вызывные блоки идентичны. Разница в процессорах, их прошивках и формате данных во внешней памяти. Если память инициализировать (стереть) - всё работать будет.

Опубликовано
comment_24554

Да, будет. Схемотехнически, вызывные блоки идентичны. Разница в процессорах, их прошивках и формате данных во внешней памяти. Если память инициализировать (стереть) - всё работать будет.

Спасибо за ответ. Ещё вопрос, касающейся конкретно прошивки 3.4 цифраловской, возможно ли перенести ключи из неё? что в памяти, что при переносе в 1996L ключи как то зашифрованны, в домофон конфигураторе нету 3.4 версии, с шифрованием я особо не разобрался, хотя навыков в этом нету. У вас вроде на связи разработчик домофон конфигуратора, может ли он быть заинтересован в расшифровке и дополнении своего ПО? у меня есть панель с прошивкой 3.4, могу любые эксперименты проводить с ней (любые ключи записать и т.д.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...