Опубликовано 29 апреля, 20177 г. comment_17440 Во ВСЕХ прошивках высвечивается OFF при наборе отключенной квартиры.В спец.прошивке для лифтов если приложить ключ, прописанный на отключенного абонента - будет выдано сообщение ERROR.Если нужно другое поведение - могу сделать, не есть проблема.
Опубликовано 5 мая, 20177 г. comment_17472 Во ВСЕХ прошивках высвечивается OFF при наборе отключенной квартиры.В спец.прошивке для лифтов если приложить ключ, прописанный на отключенного абонента - будет выдано сообщение ERROR.Если нужно другое поведение - могу сделать, не есть проблема.Это плохо что высвечивается, в новостройках особенно...мне нужно штук 5...
Опубликовано 5 мая, 20177 г. comment_17477 Можно заказать на сайте (если из стандартных версий). Если нужно без надписи OFF - в ЛС напишите, решим.
Опубликовано 23 октября, 20195 г. comment_22883 Люди , добрые , скажите пожалуйста , будет ли работать данная микросхема на панели cyfral ccd2094/tc ? Спасибо .
Опубликовано 26 октября, 20195 г. comment_22895 Ответил в личку, отвечу и сюда...Если речь идёт о связке коммутатора КМГ-100М + панели CCD2094 (без индекса .1) - то нет, не будет. Там процессор другой и находится в коммутаторе.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_23061 CCD -20 прошивка очень сильный "дребезг" клавиатуры, с родной прошивкой всё нормально ставишь "мод" выскакивают по три цифры. ?Как исправить , чистка помогает плохо.
Опубликовано 20 ноября, 20195 г. comment_23062 CCD -20 прошивка очень сильный "дребезг" клавиатуры, с родной прошивкой всё нормально ставишь "мод" выскакивают по три цифры. ?Как исправить , чистка помогает плохо.Вроде разобрались сегодня с Евгением, нужно заменить контроллер, видимо старая прошивка у нас оказалась.
Опубликовано 17 марта, 20204 г. comment_24286 Доброго..! Вопрос есть по альт прошивке: из меню FUN4_5, при вводе логического номера( например 0044), получаю FL128 вместо трехзначного 017 ( прописанного на этот лог.номер). Хотя как-то один раз команда отображала физ номер, что я сделал не так?p.s. Проверил на стенде - при подаче команды трубка щелкает, обращение к ней есть, но панель отображает FL128
Опубликовано 11 апреля, 20204 г. comment_24542 Вопрос, будет ли работает на цифрале где раньше стояла прошивка 3.х если стереть память?
Опубликовано 12 апреля, 20204 г. comment_24544 Да, будет. Схемотехнически, вызывные блоки идентичны. Разница в процессорах, их прошивках и формате данных во внешней памяти. Если память инициализировать (стереть) - всё работать будет.
Опубликовано 12 апреля, 20204 г. comment_24554 Да, будет. Схемотехнически, вызывные блоки идентичны. Разница в процессорах, их прошивках и формате данных во внешней памяти. Если память инициализировать (стереть) - всё работать будет.Спасибо за ответ. Ещё вопрос, касающейся конкретно прошивки 3.4 цифраловской, возможно ли перенести ключи из неё? что в памяти, что при переносе в 1996L ключи как то зашифрованны, в домофон конфигураторе нету 3.4 версии, с шифрованием я особо не разобрался, хотя навыков в этом нету. У вас вроде на связи разработчик домофон конфигуратора, может ли он быть заинтересован в расшифровке и дополнении своего ПО? у меня есть панель с прошивкой 3.4, могу любые эксперименты проводить с ней (любые ключи записать и т.д.)
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.