Гость Eugen Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Во ВСЕХ прошивках высвечивается OFF при наборе отключенной квартиры.В спец.прошивке для лифтов если приложить ключ, прописанный на отключенного абонента - будет выдано сообщение ERROR.Если нужно другое поведение - могу сделать, не есть проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Во ВСЕХ прошивках высвечивается OFF при наборе отключенной квартиры.В спец.прошивке для лифтов если приложить ключ, прописанный на отключенного абонента - будет выдано сообщение ERROR.Если нужно другое поведение - могу сделать, не есть проблема.Это плохо что высвечивается, в новостройках особенно...мне нужно штук 5... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 5 мая, 2017 Можно заказать на сайте (если из стандартных версий). Если нужно без надписи OFF - в ЛС напишите, решим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
RukoKrabs66 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2019 Люди , добрые , скажите пожалуйста , будет ли работать данная микросхема на панели cyfral ccd2094/tc ? Спасибо . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 26 октября, 2019 Ответил в личку, отвечу и сюда...Если речь идёт о связке коммутатора КМГ-100М + панели CCD2094 (без индекса .1) - то нет, не будет. Там процессор другой и находится в коммутаторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлексейVol 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 CCD -20 прошивка очень сильный "дребезг" клавиатуры, с родной прошивкой всё нормально ставишь "мод" выскакивают по три цифры. ?Как исправить , чистка помогает плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 CCD -20 прошивка очень сильный "дребезг" клавиатуры, с родной прошивкой всё нормально ставишь "мод" выскакивают по три цифры. ?Как исправить , чистка помогает плохо.Вроде разобрались сегодня с Евгением, нужно заменить контроллер, видимо старая прошивка у нас оказалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
o_m 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2020 Доброго..! Вопрос есть по альт прошивке: из меню FUN4_5, при вводе логического номера( например 0044), получаю FL128 вместо трехзначного 017 ( прописанного на этот лог.номер). Хотя как-то один раз команда отображала физ номер, что я сделал не так?p.s. Проверил на стенде - при подаче команды трубка щелкает, обращение к ней есть, но панель отображает FL128 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Вопрос, будет ли работает на цифрале где раньше стояла прошивка 3.х если стереть память? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Да, будет. Схемотехнически, вызывные блоки идентичны. Разница в процессорах, их прошивках и формате данных во внешней памяти. Если память инициализировать (стереть) - всё работать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
the_d_kid 50 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2020 Да, будет. Схемотехнически, вызывные блоки идентичны. Разница в процессорах, их прошивках и формате данных во внешней памяти. Если память инициализировать (стереть) - всё работать будет.Спасибо за ответ. Ещё вопрос, касающейся конкретно прошивки 3.4 цифраловской, возможно ли перенести ключи из неё? что в памяти, что при переносе в 1996L ключи как то зашифрованны, в домофон конфигураторе нету 3.4 версии, с шифрованием я особо не разобрался, хотя навыков в этом нету. У вас вроде на связи разработчик домофон конфигуратора, может ли он быть заинтересован в расшифровке и дополнении своего ПО? у меня есть панель с прошивкой 3.4, могу любые эксперименты проводить с ней (любые ключи записать и т.д.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.