Register 1 Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Да! Понятно! Да так и лучше. Этот... "акын" техническо-программную фигню сморозил. Ответ повис, конечно. А вилять он уже начал (свойственно ему)! Не успел, наверное, он со своим программистом посоветоваться! Вот и не стал он отвечать на чётко поставленный вопрос! Eugen Можете тереть и это, НОSecter-акын то затейник :ca: ->>>http://sharaga.org/i...20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 28 января, 2015 Да этот тролль всех уже достал. Я считаю, что банить троллей нужно сразу. При первом же проявлении признаков тролля. Пусть сначала научится разговаривать адекватно. Без жаргона, без смайликов идиотских каждые два слова. А потом посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pervomay 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Уважаемый EUGEN, мне нужна ваша помощь. Купил 2 штуки сабжа неделю назад для использования на объектах в моем городе. Перед этим естественно мне потребовалось протестировать работу заявленных функций. И у меня возникли трудности в Меню расширенных настроек(FUN3). А именно, не могу зайти в 7 и 8 пункты, ну то есть гостиничную нумерацию и включение протокола Dallas. При попытке в них зайти ничего не происходит и выбрасывает опять на выбор FUN3_.А также ничего не происходит в (FUN3) в 4 и 5 пунктах, при приложении DS1996L. Помогите пожалуйста, может я что-нибудь ни так делаю или что-то не сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Начну с конца.Работа 1996 возможна только если в панели исправны цепи работы с ключами Dallas. Т.е. если в рабочем режиме ключи Dallas работают, то и 1996 обязан работать. Попробуйте в обычном, рабочем режиме приложить ключ 1996 к лузе. Панель на него как-нибудь отреагирует? Если нет - ищите неисправность в цепи чтения Dallas. Проверьте транзисторы VT5 и VT7, в первую очередь. Бывает так, что либо после шокера эти транзисторы сгорают и их не заменяют, т.к. ключи Dallas не используются, бывает так, что намеренно их выпаивают или обрезают дорожку. Ну и естественно, в панели НЕ должно быть фильтра, который мешал бы полноценной работе протокола Dallas. Касаемо функций 7 и 8 - встречный вопрос. А где вы покупали контроллеры?Ситуация такая. Была одна из промежуточных версий, ещё до того, как я выставил контроллеры на продажу. В этой версии соответствующих функций не было ещё. У Павла эта версия тоже была и возможно, по ошибке она к вам и попала.Если брали контроллеры у Павла (т.е. здесь, на этом сайте) - свяжитесь с ним, уточните ваши данные и Павел вышлет новые контроллеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
pervomay 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо за ответ, буду пробовать. Контроллеры брал здесь, в России разве кто то ещё продает? Павел со мной связался, так же спасибо ему за оперативность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2015 В России никто не продаёт больше, кроме Павла. В Украине я продаю. Переспросил на всякий случай - не понял, из какой страны вы (хотя, у меня ошибка с прошивкой не той версии - исключена, т.к. старые версии я вообще не храню, по мере дописывания в программе чего-либо, старые версии удаляю). К Павлу промежуточная версия попала когда тестировали чтение-запись 1996 на Megakey.По поводу далласа и 1996 - при чтении или записи 1996 нужно ключ держать на лузе, пока будут бегать чёрточки на индикаторе (до 15 секунд). Алгоритм такой, что если контакт пропадёт - не страшно, при возобновлении контакта, чтение или запись продолжится с прерванного места. 14.02.2015: Добавлена работа с RFID панелями. Подробнее - в первом сообщении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 В рамках демпинга: Цифрал продает процессоры с любой прошивкой по 300 р.Лично мне ничего кроме устранения бага с FF не нужно.По 300 брал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 От 10шт и продаём по 300. Но цифрал, видимо, недавно цены обновил. Пару месяцев назад у них контроллеры в районе 430-440 стоили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashhhha9 0 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2016 От 10шт и продаём по 300. Но цифрал, видимо, недавно цены обновил. Пару месяцев назад у них контроллеры в районе 430-440 стоили. подскажите, а что по поводу новой прошивке на ЦИФРАЛ ССD-2094М, есть что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 6 июня, 2016 подскажите, а что по поводу новой прошивке на ЦИФРАЛ ССD-2094М, есть что?Именно на 2094М? Дело в том, что там в самих панелях нет процессора вообще. Проц в коммутаторе КМГ-100М. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashhhha9 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Да именно на 2094М, у нас появились новые прошивки, скорей всего самопал , а не заводские - у вас есть что нибудь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Панель сама без процессора, если это 2094М. На КМГ-100М есть прошивка.Опять же, если не переделка...Можно глянуть фото внутренностей панели и коммутатора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sashhhha9 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 внутренности панели и коммутатора заводские, меняют только процессор и флешку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 11 июня, 2016 Флэшку менять нет смысла - можно обнулить. А прошивка на эти блоки у меня есть только родная. Альтернативных не делал ввиду никчемности этих блоков. Даже контроллера ключей собственного нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Немножко не в тему но спрошу. Есть Ключевое устройство цыфрал CD-95/TC как с него можно вытащить код мастер ключа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Немножко не в тему но спрошу. Есть Ключевое устройство цыфрал CD-95/TC как с него можно вытащить код мастер ключа? Прочитать память (24С64) из девайса. Именно с КУ-95 не имел дела. Но подозреваю, что структура памяти такая же, как в ТС-01 будет. Если так - тогда домофон-конфигуратор должен помочь. Если нет - изучать структуру памяти только. Сохранить исходный образ памяти, обнулить контроллер до заводских настроек, зашить мастер-ключ с заведомо известным кодом, прочитать-посмотреть, где он и в каком виде записался. Аналогично вытащить код ключа из считанного образа. И восстановить образ обратно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savva 3 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 24С64 хранится база ключей, а код мастер-ключа вполне могли поместить в память микропроцессора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 А считать чем можно? Есть метакомовсая хрень, ТМД-5, визитовская фигня, есть петра приблуда считываю на неё записую на ДС 1996 но ничего толкового не показывает, пробовал также как вы советовали с чистой памятью и извесным мастером ещё до того как спросил но ничего похожего на него не нахожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 В 24С64 хранится база ключей, а код мастер-ключа вполне могли поместить в память микропроцессора. Проверю, фигни этой валяется дома 3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Цифрал не станет такой фигнёй страдать. Уверен, что всё в 24С64. 1. Выложите дамп того, откуда узнать нужно код ключа2. Сделайте и выложите дампы с двумя известными кодами ключей. Увижу - скажу что-то."визитовская фигня" умеет записывать считанный образ в .bin файл. Только на этом форуме нельзя такие файлы во вложение загружать - придётся в архив упаковать. Цифрал любит перекодировать по своему коды ключей, знаем-проходили. Возможно, в привычном виде его там и не будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savva 3 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 с чистой памятью и извесным мастеромНе, ну чисто логически определить где находится мастер - ключ. Два одинаковых девайса с разными мастер - ключами, - перекинул память от одного к другому, сразу будет видно где он хранится. Если он в атмеге,- она наверняка залочена и дальнейшие потуги напрасны. Полный дамп м|сх памяти лучше слить программатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Если на ходу, то вот как то так. reader_2.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlyka 11 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2016 Немножко не в тему но спрошу. Есть Ключевое устройство цыфрал CD-95/TC как с него можно вытащить код мастер ключа? Прочитать память (24С64) из девайса. Именно с КУ-95 не имел дела. Но подозреваю, что структура памяти такая же, как в ТС-01 будет. Если так - тогда домофон-конфигуратор должен помочь. Если нет - изучать структуру памяти только. Сохранить исходный образ памяти, обнулить контроллер до заводских настроек, зашить мастер-ключ с заведомо известным кодом, прочитать-посмотреть, где он и в каком виде записался. Аналогично вытащить код ключа из считанного образа. И восстановить образ обратно...Могу отослать одну приблуду для эксперимента с мастер ключём(валяется три штуки)новой почтой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2017 Появилась своя прошивка на блоки CCD-20, CCD-40. Так же, есть возможность заказать спец.прошивки. Описания в первом сообщении темы и на сайте:https://ikey.ru/ccd-20/https://ikey.ru/cpu2094/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey08011967 14 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Вопрос по прошивке для 2094. При отключении абонентов OFF высвечивается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.