Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_14219

А почему ключ, который уже открывает Метаком, не прописать в Визит?

В том то и дело, что этого ключа нет - метаком открывается общим кодом без ключа, либо сделанным мной ключем с FF-ми. Поэтому и нужно FF-ки в Vizit записать.

• Ответов 371
  • Просмотры 383.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Пинаю :ca: Универсальный домофонный ключ (UK-1) 2F FF FF FF FF FF FF 01 Универсальный домофонный ключ (UK-2) E1 00 36 5A 11 40 BE 01 Универсальный домофонный ключ (UK-3) 3D 00 00 00 00 00 00 01 Универ

• Скорее всего режимом автосбора ключей.......

• Извините, но хамите как раз Вы. Культурный человек не тыкает налево и направо незнакомым людям.. Если пишете ответ мне, то прошу обращаться на "Вы".   Я понимаю, никто ничего нового не выкладывает,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_14222
чет не слышал такого.

http://domofon-esk.r..._iMETAKOMi.html

reviver, похоже у Вас тесная связь с этими продаванами? Их старый сайт (страничка) не работает, а Вы уже новый URL нарыли.

Это случайно не Вы им офис ключ слили?

Опубликовано
comment_14223

Это случайно не Вы им офис ключ слили?

думаю что нет. я сам этот сайт нарыл. он гуглится легко по запросам типа "офис-ключ". Более того, похоже в инете они единтвенные предлагают такую услугу. гуглится их ютуб канал и фейсбук. везде линки на их сайт. И, таки да, сайт новый. А старый канул в лету. всё это наталкивает на нехорошие мысли про кидалово.

Просят они около 100 баксов за ключик, что по мне просто абсурд. при полном отстутствии гарантий.

У меня существует мысль, что если ключ реально возможен, то те кто профессионально занимается домофонами должны о таких знать и иметь. Поэтому я написал пост на этом форуме. Хочется услышать разные мнения специалистов.

Опубликовано
comment_14224

хм... наверное как элтис от товарища Балалаева или как его там.. забыл. я у него покупал, правда не за 5000. Ну чет 5000 отдать за незнаю что... нене

Опубликовано
comment_14229

Так пропишите этот код также и в панель Визит.

Я как раз наоборот хотел открывать обе двери именно ключем, так как метакомовская кнопочная панель не всегда срабатывает на нажатия, особенно зимой, и приходится либо ждать пока кто-то выйдет, либо просить кого-то из родственников/соседей выйти и открыть дверь(вызов в квартиры через метаком не предусмотрен). Вот так вот у нас всё "криво" сделано.

Опубликовано
comment_14238

cerg812

Безусловная негативная реакция Визитов на FF (а точнее игнор - в режиме ожидания на FF ошибки нет, только одиночный писк) - это заплатка на ошибку в прошивке. Во всех Визитах, начиная с 2007 (поправьте, если не прав) года.

Нужно понимать, что 1140ВЕ - это умышленно оставленная лазейка, а FF - непреднамеренная, которая действует из-за специфики домофонной памяти.

Записать FF нельзя потому, что во всех пустых ячейках памяти уже записано FF. Именно по этой причине Метаком открывает вам дверь.

Кстати, если у вас МК 2003.1 - есть возможности сбросить пароль (нужно снимать панель). Гуглите видео.

Опубликовано
comment_14240

Безусловная негативная реакция Визитов на FF (а точнее игнор - в режиме ожидания на FF ошибки нет, только одиночный писк) - это заплатка на ошибку в прошивке. Во всех Визитах, начиная с 2007 (поправьте, если не прав) года.

Спасибо. Стало понятнее. И Вы уже второй, кто об этом мне говорит, значит действительно так и есть. Эх-х...а жаль. Придется мучаться дальше с этим дурацким Метакомом, будь он неладен.

Опубликовано
comment_14243
Кстати, если у вас МК 2003.1 - есть возможности сбросить пароль (нужно снимать панель).

Даже и панель снимать не нужно, достаточно "выдернуть" 24С64 и прочесть любым программатором.

Опубликовано
comment_14249

Даже и панель снимать не нужно, достаточно "выдернуть" 24С64 ...

ээээ.... как выдернуть микросхему НЕ СНИМАЯ ПАНЕЛЬ ?!?!? просочиться через металлическую обшивку двери ? :) .. телкинез ?

Опубликовано
comment_14250
ээээ.... как выдернуть микросхему НЕ СНИМАЯ ПАНЕЛЬ ?!?!? просочиться через металлическую обшивку двери ? :) .. телкинез ?

Хм.... интересные люди.

Он там живет и имеет доступ к подъезду, да и любой МК2003.1 открывается дырой. Остальное дело техники. Кто как сообразит.

Проблем вообще немае.

Опубликовано
comment_14253

Он там живет и имеет доступ к подъезду

да хоть к самому господу богу доступ ... - как "выдернуть" микросхему не откручивая болтов внутри подъезда (как правило секретки) и не снимая переднюю панель ? именно это вы написали : "Даже и панель снимать не нужно, достаточно "выдернуть" 24С64".

И поясните плиз что значит "открывается дырой" ?

Опубликовано
comment_14281

ты встречал такое???Было уже на разных панелях визит, ключи бесконтактные прокси, делаешь копии жителям, всё нормально, скопировал отдал, а ключ который все визиты в районе открывает, да же не читался примерно 10 минут, потом считался, но перестал открывать подъезды.

на других панелях то же встречали, у всего подъезда не читается(они тоньше обычных, по площади как

RFID брелок, ABS) Что это???

Опубликовано
comment_14285

у вас не заготовок в виде печатки, напёрстка и ещё железных держателей для таблеток TM-08, TM-01???

Как думаете пойдёт тема с ключами врезаными в автомобильные брелки???

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_15182

После "падения" дырок в метакомах сейчас на первом месте (в моем городе) визитовский вездеход. Открывает и по сей день очень много.

На втором месте 4 ключа для форвардов. Ключи местные, районные, открывают 99% форвардов. Слава кому то - эти "дырки" пока не зашили.

Когда только начинал и все метакомы открывались без проблем - ныл из-за камсанов. Сейчас понимаю что тогда был просто РАЙ.

В те времена я тупо пользовался вездеходами: метаком / камсан не подошел по своему предназначению - значит идем к следующему подъезду.

Но с недавних пор стал действовать иначе: стал перебирать все ключи не зависимо от домофона. Начали появляться открытия замков совершенно неожиданными ключами (из тех что на руках). Естественно стал записывать все эти случаи, и по сути составлять уже какую то базу данных.

Сейчас нацеливаюсь на покупку Keymaster 3RF дабы иметь возможность (уговорив почтальона или какого-нибудь таджика работающего на местное тсж) заиметь какие-нибудь районные ключи. На данный момент останавливает только денежный долг работадателя (((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_15450

Здравствуйте!

Ответьте, пожалуйста:

Заготовку- ключ TM08 Vi-2 можно записывать на вашем ТМД-4 (старой, недоработанной версии, как я уже поняла)?

Или, как мне мастер сказал, нужно записывать(перезашивать) его на какую-то версию от вас? И на какую, тогда? Это так?

У нас много домофонов ВИЗИТ. И простые RW1990 на нём не идут. ((

Опубликовано
comment_15451

Здравствуйте!

Ответьте, пожалуйста:

Заготовку- ключ TM08 Vi-2 можно записывать на вашем ТМД-4 (старой, недоработанной версии, как я уже поняла)?

Или, как мне мастер сказал, нужно записывать(перезашивать) его на какую-то версию от вас? И на какую, тогда? Это так?

Добрый день,

да, TM08 Vi-2 пишутся на любых приборах, не нужно прошивать, это только под TM08 Vi-F нужно, но Визитам и TM08 Vi-2 вполне будет достаточно.

Опубликовано
comment_15453

Здравствуйте!

Ответьте, пожалуйста:

Добрый день,

да, TM08 Vi-2 пишутся на любых приборах, не нужно прошивать, это только под TM08 Vi-F нужно, но Визитам и TM08 Vi-2 вполне будет достаточно.

Спасибо за ответ!

Кое-что закажем тогда. И по ключам у вас, и прибор ещё один TMD-RW15, который только для RW-15 (с самими этими ключами).

Скажите , пожалуйста, На начало следующего месяца (апрель) у Вас будет в наличии всё это?

1.TMD-RW15

2. RW-15

3. TM08 Vi-2

И вопрос должного качества заготовок, мне тут подсказывают. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...