Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_9886 Универсальный домофонный ключ (UK-1) Данный ключ является самым универсальным из комплекта партии и может открывать. - домофоны Метоком (Metokom) – до 99% - домофоны Цифрал (Cyfral) – до 70% - домофоны Визит (Vizit) – до 50% - домофоны Форвард (процент не известен) - домофоны Маршал (процент не известен) Вскрытие: Тип ключа : ДалласКод ключа : FF:FF:FF:FF:FF:FF Универсальный домофонный ключ (UK-2) Универсальный ключ UK-2 разработан специально для домофонов Визит (Vizit). - домофоны Визит (Vizit) – до 99% Вскрытие:Тип ключа : далласКод ключа: 00:36:5A:11:40:BE Универсальный домофонный ключ (UK-3)Дополнительный универсальный ключ UK-3 создан специально для домофонов Цифрал (Cyfral) CCD-20 плюс несколько домофонов других производителей. - домофоны Цифрал (Cyfral) CCD-20 – до 70% - домофоны КС (процент не известен) - домофоны Рейкман (Raikmann) (процент не известен) Вскрытие: Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:00:00:00:00 Универсальный домофонный ключ (UK-4) Специальный универсальный ключ UK-4 для домофонов Цифрал (Cyfral) на которых стоит фильтр и защита от основного универсального домофонного ключа. - домофоны Цифрал (Cyfral) + фильтр и защита Вскрытие:Тип ключа : цифралКод ключа: 00:00:00:01:FF:FF Универсальный домофонный ключ (UK-5)Новый универсальный ключ UK-5 для домофонов Элтис (Eltis)- домофоны Элтис (Eltis) – до 90% Вскрытие:Тип ключа : ДалласКод ключа: 00:00:09:3С:E4:A9 Универсальный домофонный ключ (UK-6) Универсальный ключ UK-6 для домофонов Метоком (Metokom) открывает как старые так и новые модели 2010-2011 г (обходит все фильтры). Вскрытие:Тип ключа : МетакомКод ключа: 00:00:FF:FF:FF:FF Универсальный домофонный ключ (UK-7)Универсальный ключ UK-7 разработан специально для домофонов Кейман (KEYMAN). - домофоны Кейман (KEYMAN)Вскрытие:Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:AA:11:BE:00 Универсальный домофонный ключ (UK-8)Универсальный ключ UK-8 разработан специально для домофонов Форвард. - домофоны Форвард Вскрытие:Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:0F:2E:B8:76 Универсальный домофонный ключ (UKP-1)Данный ключ выполнен в форме без контактно брелка proxy . Для домофонов с прокси считывателем. - домофоны Метоком (Metokom) – до 90% - домофоны Цифрал (Cyfral) – до 90%Вскрытие:Тип ключа : проксиКод ключа: FF:FF:FF:FF:FF Универсальный домофонный ключ (UKP-2)Разработан для домофонов Визит (Vizit) с прокси считывателем. - домофоны Визит (Vizit) – до 90% Вскрытие:Тип ключа : проксиКод ключа: 56:5A:11:40:BE Универсальный домофонный ключ (UKP-3)Разработан для домофонов Элтис (Eltis) с прокси считывателем - домофоны Элтис (Eltis) с прокси считывателемВскрытие:Тип ключа : проксиКод ключа: Ключик даже не считался моим TMD-4 Вот и все , надеюсь кому-нибудь эта инфа пригодилась .
Опубликовано 27 мая, 201311 г. Автор comment_9887 Уважаемые коллеги !Многие из нас могли купится на универсальные ключи, я из за своего любопытства купил комплект с сайта dkeys.ru Вот мое личное из описание. Может кому-нибудь пригодилось.
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_9888 В общем ничего особенно неожиданного тут нет.Эти коды давно известны. Странно, что нет ключа DALLAS с кодом 9B 00 00 FF FF FF FF 01.Он как раз и открывает почти поголовно МЕТАКОМЫ (кроме новых). Что касается Элтисов, то очень сомневаюсь в этих кодах, но попробуюпроверить... Что касается ключей, которые не читаются, то это зависит толькоот программы чтения дубликатора ( так она, к сожалению, написана ). Я лично могу прочесть любой ключ, просто пока такие "универсалки"мне не попадались.
Опубликовано 27 мая, 201311 г. comment_9889 Спасибо Борис за полный список, а то замучили с вопросом об универсальных ключах.Теперь буду на форум отсылать
Опубликовано 30 мая, 201311 г. comment_9891 Хочу добавить.Почти все панели домофонов имеют вариант с бесконтактным считывателем. Поэтому неплохо иметь ещё дубликаты этих ТМ ключей DALLAS, CYFRAL, METAKOM в бесконтактном виде.
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_9893 Странно, что нет ключа DALLAS с кодом 9B 00 00 FF FF FF FF 01.Он как раз и открывает почти поголовно МЕТАКОМЫ (кроме новых) Энтот ключ у них под номером UK-6
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_9894 Странно, что нет ключа DALLAS с кодом 9B 00 00 FF FF FF FF 01.Он как раз и открывает почти поголовно МЕТАКОМЫ (кроме новых) Энтот ключ у них под номером UK-6 Прежде, чем лезть со своими "умными замечаниями", надо внимательно прочитать, что написано !!! UK-6 написано чётко и ясно - кодировка МЕТАКОМ !!! Я писал про кодировку ключа DALLAS !!! А можно сделать ключ и в кодировке CYFRAL !!! Он тоже иногда работает...
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_9896 Странно, что нет ключа DALLAS с кодом 9B 00 00 FF FF FF FF 01.Он как раз и открывает почти поголовно МЕТАКОМЫ (кроме новых) Ну умница, как всегда, так и наровит нахамить умными замечаниями.Сам же пишешь про Метаком. Он открывается и Далласом и Метакомом.
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_9897 Странно, что нет ключа DALLAS с кодом 9B 00 00 FF FF FF FF 01.Он как раз и открывает почти поголовно МЕТАКОМЫ (кроме новых) Ну умница, как всегда, так и наровит нахамить умными замечаниями.Сам же пишешь про Метаком. Он открывается и Далласом и Метакомом. Извините, но хамите как раз Вы.Культурный человек не тыкает налево и направо незнакомым людям..Если пишете ответ мне, то прошу обращаться на "Вы". Я понимаю, никто ничего нового не выкладывает, вот и приходитсяходить по всем форумам, чтобы не забыли.Ну вот и попали очередной раз пальцем в небо, а теперь оправдываетесь...Сидите себе спокойно на коте или казусе. Там хоть будете выглядеть местным гуру.... При чём здесь то, чем Метаком открывается ? Да открывайте Вы его чем хотите. Хоть динамитом ! Повторю, раз Вам всё надо объяснять на пальцах: 1. Этот код в виде ключа Метаком будет работать только на домофонах Метаком. 2. Этот код в виде ключа Цифрал будет работать только на домофонах Цифрал. 3. Этот код в виде ключа DALLAS будет работать и на Метакоме и на Цифрале, и на Визите( по крайней мере у меня в городе так и происходит). Поэтому я и удивился его отсутствию. .
Опубликовано 31 мая, 201311 г. comment_9898 3. Этот код в виде ключа DALLAS будет работать и на Метакоме и на Цифрале, и на Визите( по крайней мере у меня в городе так и происходит).Так я Вам и пишу тоже самое, мы видимо не поняли друг друга.
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_10001 Универсальный домофонный ключ (UKP-3)Разработан для домофонов Элтис (Eltis) с прокси считывателем - домофоны Элтис (Eltis) с прокси считывателемВскрытие:Тип ключа : проксиКод ключа: Ключик даже не считался моим TMD-4 Вот и все , надеюсь кому-нибудь эта инфа пригодилась . Что-нить получилось? Есть код для Элтиса прокси. Меня замучила разносчица знакомая, говорит уборщицы просто ходят по этому дому, а она ни как... Председатель дома говорит они нанятые, ключей им не давали, они со своими вездеходами ходят. Копировать не дают, говорят я испорчу. Поделитесь кодиком :)
Опубликовано 9 июля, 201311 г. comment_10002 Универсальный домофонный ключ (UKP-3)Разработан для домофонов Элтис (Eltis) с прокси считывателем - домофоны Элтис (Eltis) с прокси считывателемВскрытие:Тип ключа : проксиКод ключа: Ключик даже не считался моим TMD-4 Вот и все , надеюсь кому-нибудь эта инфа пригодилась . Что-нить получилось? Есть код для Элтиса прокси. Меня замучила разносчица знакомая, говорит уборщицы просто ходят по этому дому, а она ни как... Председатель дома говорит они нанятые, ключей им не давали, они со своими вездеходами ходят. Копировать не дают, говорят я испорчу. Поделитесь кодиком :) Да нет для Элтиса таких ключей !!! Сколько раз можно говорить?Скорее всего, просто коды их ключей записаны и в Элтисы.Пускай спросит какие именно домофоны ещё открывает их "вездеход" и тогда ужеможно посмотреть какой примерно код должен быть.Может быть записан простой ключ 9B 00 00 FF FF FF FF 01, но на заготовке Прокси.
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_10914 Объясните пожалуйста,не все понял.у меня программа для записи TMD-X ver.5.0.0.27 в поле для записи ключа(код ключа) когда я вибираю тип ключа появляется 00 00 00 00 00 00 00 00 т.е восемь пар нулей а коды которые представлены выше имеют всего 6 пар цифр.-напримерУниверсальный домофонный ключ (UK-5)Новый универсальный ключ UK-5 для домофонов Элтис (Eltis)- домофоны Элтис (Eltis) – до 90% Вскрытие:Тип ключа : ДалласКод ключа: 00:00:09:3С:E4:A9дак камим образом мне записать на ключ коды представленные выше???плиззз
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_10915 первый байт в программе - CRC рассичтается автоматически (если галка соответствующая стоит), последний байт для всех ключей Даллас всегда 01СледовательноХХ 00:00:09:3С:E4:A9 01
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_10916 первый байт в программе - CRC рассичтается автоматически (если галка соответствующая стоит), последний байт для всех ключей Даллас всегда 01СледовательноХХ 00:00:09:3С:E4:A9 01спасибо за ответ.буду пробовать.Для справки проверил 9B 00 00 FF FF FF FF 01 и FF:FF:FF:FF:FF:FF некоторые модели cyfral открывает. Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:00:00:00:00 открыл 1 из 20 элтисов Изменено 22 ноября, 201311 г. пользователем bydytvoi
Опубликовано 22 ноября, 201311 г. comment_10917 спасибо за ответ.буду пробовать.Для справки проверил 9B 00 00 FF FF FF FF 01 и FF:FF:FF:FF:FF:FF некоторые модели cyfral открывает. Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:00:00:00:00 открыл 1 из 20 элтисовДа, действительно "новичок", не обольщьяйтесь "вездеходами". Опять всё по кругу.
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_10918 первый байт в программе - CRC рассичтается автоматически (если галка соответствующая стоит), последний байт для всех ключей Даллас всегда 01СледовательноХХ 00:00:09:3С:E4:A9 01спасибо за ответ.буду пробовать.Для справки проверил 9B 00 00 FF FF FF FF 01 и FF:FF:FF:FF:FF:FF некоторые модели cyfral открывает. Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:00:00:00:00 открыл 1 из 20 элтисов Опять двадцать пять !Какой именно Элтис открылся ? Назовите марку.Скорее всего просто этот код был прописан в панель этого Элтиса.Я тоже встречал разные панели Элтис, где был прописан "универсальный ключ Метакома".Но это говорит только о том, что кто-то специально его туда прописал, а не о "дырках"в программе контроллера.
Опубликовано 23 ноября, 201311 г. comment_10919 первый байт в программе - CRC рассичтается автоматически (если галка соответствующая стоит), последний байт для всех ключей Даллас всегда 01СледовательноХХ 00:00:09:3С:E4:A9 01спасибо за ответ.буду пробовать.Для справки проверил 9B 00 00 FF FF FF FF 01 и FF:FF:FF:FF:FF:FF некоторые модели cyfral открывает. Тип ключа : далласКод ключа: 00:00:00:00:00:00 открыл 1 из 20 элтисов Опять двадцать пять !Какой именно Элтис открылся ? Назовите марку.Скорее всего просто этот код был прописан в панель этого Элтиса.Я тоже встречал разные панели Элтис, где был прописан "универсальный ключ Метакома".Но это говорит только о том, что кто-то специально его туда прописал, а не о "дырках"в программе контроллера.Потом фото панели скину,модель не знаю. Я не обольщаюсь просто пробую варианты.надоело людям в квартиры звонить хочется хоть иногда зайти самому и сделать свои дела[не туалетные]:-)
Опубликовано 14 апреля, 201410 г. comment_11352 Здравствуйте!Сильно не пинайте сколько не читал не могу наткнуться на нужную информацию, вернее чтения оказалось мало для понимания, по этим ключам!Интересует вопрос по заготовкам. Эти ключи я копировал с простых наборов универсальных кроме некоторых!Пробовал создать по коду некоторых но выбирая например тип ключа цифрал на кеймастерпро4 цифры не влазиют!Надо перекодировать? и какую заготовку использовать?Но копировал с далас некоторые, но тут написано цифрал! Сижу и не понимаю где упустил. Пните в нужном направлении!
Опубликовано 15 апреля, 201410 г. comment_11353 Пните в нужном направлении!Пинаю :ca:Универсальный домофонный ключ (UK-1)2F FF FF FF FF FF FF 01Универсальный домофонный ключ (UK-2)E1 00 36 5A 11 40 BE 01Универсальный домофонный ключ (UK-3)3D 00 00 00 00 00 00 01Универсальный домофонный ключ (UK-4)FF FFУниверсальный домофонный ключ (UK-5)E6 00 00 09 3C E4 A9 01Универсальный домофонный ключ (UK-6)FF FF FF FFУниверсальный домофонный ключ (UK-7)FB 00 00 AA 11 BE 00 01Универсальный домофонный ключ (UK-8)5C 00 00 0F 2E B8 76 01Универсальный домофонный ключ (UKP-1)FF FF FF FF FFУниверсальный домофонный ключ (UKP-2)56 5A 11 40 BE ЗЫ. Так это на ТМД-5 выглядит.
Опубликовано 18 апреля, 201410 г. comment_11409 Здравстуйте! Я новичок в копировании ключей для домофонов.Подскажите, пожалуйста, какие заготовки лучше использовать для записи этого набора ключей.
Опубликовано 19 апреля, 201410 г. comment_11422 Здравстуйте! Я новичок в копировании ключей для домофонов.Подскажите, пожалуйста, какие заготовки лучше использовать для записи этого набора ключей. Тут всё зависит только от Ваших возможностей купить заготовки, оборудования для записии установленных в домофонах фильтров..... Можете все ключи писать на ТМ-01, RW-1. Это универсальные заготовки.Правда они дорогие.... Бесконтактные ключи на заготовки Т55х7, RW125RF.
Опубликовано 19 апреля, 201410 г. comment_11424 Здравстуйте! Я новичок в копировании ключей для домофонов.Подскажите, пожалуйста, какие заготовки лучше использовать для записи этого набора ключей. Тут всё зависит только от Ваших возможностей купить заготовки, оборудования для записии установленных в домофонах фильтров..... Можете все ключи писать на ТМ-01, RW-1. Это универсальные заготовки.Правда они дорогие.... Бесконтактные ключи на заготовки Т55х7, RW125RF.С без контактными разобрался и проверил!Но еще есть интересный факт. Домофон зависает на минуту и не открывает! А если перед этим вышел какой то человек то может открыть или опять подвиcнет на минуту!Меня интересует домофон цифрал педальный, подносишь ключ а он пик и молчит на некоторые громче пикает! Писал на RW1990И копировал цифрал с такой же заготовки! Сверил тут ключ совпадает!И интересный факт о новых элтисах на бесконтактных! Свои ключи они решили перенести как то по районам! Изменено 19 апреля, 201410 г. пользователем Killtom
Опубликовано 20 апреля, 201410 г. comment_11429 Вы хорошо понимаете русский язык ?Сколько раз можно говорить, что есть фильтры от заготовок RW2004(TM2004), RW1990, RW1990.1.В этом случае я пробую писать на RW1990.2 .
Опубликовано 19 июня, 201410 г. comment_11752 привет. пробывал универс код рфид на визит. не работает. еще данные есть у кого?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.