Strannic1924 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Жаль Вас разочаровывать, но там скорее всего старые коды , например :00:00:09:3С:E4:A9 DALLASдомофоны Элтис (Eltis) - до 90% 00:00:00:00:00 RFID домофоны Элтис (Eltis) с прокси считывателем http://abkey.ru/universal_key.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannic1924 3 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Жаль Вас разочаровывать, но там скорее всего старые коды , например :00:00:09:3С:E4:A9 DALLASдомофоныЭлтис (Eltis)- до 90% 00:00:00:00:00 RFID домофоны Элтис (Eltis)с прокси считывателем http://abkey.ru/universal_key.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Жаль Вас разочаровывать, но там скорее всего старые коды , например :00:00:09:3С:E4:A9 DALLASдомофоныЭлтис (Eltis)- до 90% 00:00:00:00:00 RFID домофоны Элтис (Eltis)с прокси считывателем http://abkey.ru/universal_key.phpТакое у меня уже есть )) И они не работают с корона сервис. Эти же обещали работать. Ну собственно это был спортивный интерес, если они не работают, я возвращаю деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Какая-то очень странная таблица. 00:00:0A:11:40:BE - Старый CyfralЭто первая версия вездехода для Визита. Сейчас делать смысла не имеет, вместо 00:0A - 36:5A, открывает больше, смысл тот же. 00:00:09:3С:E4:A9 - домофоны Элтис (Eltis) - до 90%Бред.Может, районка какая. 00:00:00:01:FF:FF - домофоны Cyfral + фильтр и защитаПробовал такой (писал в Цифрал), результат нулевой. По идее, это перекодированный FF. ...FE:D4:53 - Визит, Цифрал, МетакомТоже бред, районка какая-нибудь. 36:5A:39:81:49 - для Vizit 3-ей серии RFID.Ни разу не видел, районка тоже, скорее всего.Да и RFID визитов не принимают 36, им нужно 56. Для СНГ актуально 5 ключей:Далласы 00, FF, 40:BERFID FF, 40:BE (у RFID вообще 1% открытия будет). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Какая-то очень странная таблица. 00:00:0A:11:40:BE - Старый Cyfral Это первая версия вездехода для Визита. Сейчас делать смысла не имеет, вместо 00:0A - 36:5A, открывает больше, смысл тот же. 00:00:09:3С:E4:A9 - домофоны Элтис (Eltis) - до 90% Бред. Может, районка какая. 00:00:00:01:FF:FF - домофоны Cyfral + фильтр и защита Пробовал такой (писал в Цифрал), результат нулевой. По идее, это перекодированный FF. ...FE:D4:53 - Визит, Цифрал, Метаком Тоже бред, районка какая-нибудь. 36:5A:39:81:49 - для Vizit 3-ей серии RFID. Ни разу не видел, районка тоже, скорее всего. Да и RFID визитов не принимают 36, им нужно 56. Для СНГ актуально 5 ключей: Далласы 00, FF, 40:BE RFID FF, 40:BE (у RFID вообще 1% открытия будет). 00:00:0A:11:40:BE - Старый Cyfral у меня этот ключик от кейманов00:00:09:3С:E4:A9 - домофоны Элтис (Eltis) - до 90% - в Москве работает типа кроме короны сервис, но мне такие не попадались еще (короче я им пока ничего не открыл )00:00:00:01:FF:FF - домофоны Cyfral + фильтр и защита - да, это перекодировка...FE:D4:53 - Визит, Цифрал, Метаком - пока не проверял, точнее пока ничего не открыл им, наверное соглашусь с бредом36:5A:39:81:49 так же пока не проверял, не попадалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 11:40:BE никакого отношения не имеет ни к каким домофонам кроме "Визита". Возможно кто-то когда-то его прописал в районах в другие модели.А для чего прописали понятно - что бы до кучи не заморачиваться повторно с Визитами, лишний раз не прописывать, они уже там есть.00 00 56 5A 11 40 BE и 00 00 56 5A 7F E4 1B 00 - когда-то были вездеходами для Визита, т.е. для спец служб типа милиция, скорая помощь и т.д.Кстати идентификатор типа 05 5А и 56 5А и т.д. на Визитах ТМ не обязателен, он только для RF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 reviver, 56 5A 7F E4 1B - где этот ключ вообще прописан? В каких районах/городах? Натыкался на него несколько раз в интернете, но, по крайней мере, у нас в городе, он не прошит нигде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 У нас открывает очень много, я же пишу что это старая универсалка. По крайней мере мне такую инфу давал кто-то в инете, у нас работает.Кстати, на каких БУДах пробовали? Работает только на БУД-301 старых выпусков, у нас их основная масса из БУДов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Да, годы идут, а вопросы не меняюися !!!В старых Визитах был пописан один ключ 11 40 BE.Производные от него 36 5A 11 40 BE и 56 5A 11 5A 11 40 BE относятся к RF ключам,так как при чтении проверяются эти 2 старших байта на принадлежнсть брелка именно фирме Визит.Причём 36 5А - это старый вариант, а 56 5А - более новый. Но всё это было актуально раньше. В новых прошивках пенелей и Будов этот код убрали.А в контроллерах его и не было.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 О..., Петра оторвали от дел, к которым он ушел до апреля! Слово не держит, Вы думаете здесь нет людей с Казуса?Петру либо чего написять. О чём Вы пишите - написано выше, не нужно повторений.Или Вы и здесь хотите показать себя умнее всех?Петр опять не попали, новее 56 5B.Вот для Вас специально считал один из новой кучки: 00 00 56 5B 07 BD F3 00Предвижу Ваши высказывания, отвечу сразу: для старых не подойдут, только для новых БУД-302 и выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 БУД здесь не при чём. 565А или 565В - это панель определяет, что пропускать, что нет...В панели контроллер преобразует RF ключ в Даллас либо в свой протокол (смотря какая панель). Заодно, проверяет "правильность" кода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 О..., Петра оторвали от дел, к которым он ушел до апреля! Слово не держит, Вы думаете здесь нет людей с Казуса?Петру либо чего написять. О чём Вы пишите - написано выше, не нужно повторений.Или Вы и здесь хотите показать себя умнее всех?Петр опять не попали, новее 56 5B.Вот для Вас специально считал один из новой кучки: 00 00 56 5B 07 BD F3 00Предвижу Ваши высказывания, отвечу сразу: для старых не подойдут, только для новых БУД-302 и выше. 00 00 56 5B 07 BD F3 00 Это новый визит? Я такого не встречал ? Это для таблетки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Eugen Конечно же панель определяет, в предыдущем сообщении я не стал пояснять. Обычно берут в комплекте панель и БУД. Хотя и объяснил когда про идентификатор писал что он только для панелей RF, а не ТМ. ZomerM нет это RF.56 5В идут уже с начала 14года, а может и раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 января, 2015 Eugen Конечно же панель определяет, в предыдущем сообщении я не стал пояснять. Обычно берут в комплекте панель и БУД. Хотя и объяснил когда про идентификатор писал что он только для панелей RF, а не ТМ. ZomerM нет это RF.56 5В идут уже с начала 14года, а может и раньше. Да нет, это Вы как затычка в каждой бочке !!!Лишь бы последнее слово было за Вами .....Где, как и когда писать я буду решать сам !!!Тем более я не писал, что совсем нигде не буду появляться. И не до апреля, а до марта буду занят.....А на Казусе скоро будет тоже самое, что и на Коте. Болото - оно и есть болото....... Теперь о ключах. Думаете я не знаю какие ключи и с каким кодом сейчас идут ?Да, код старших байт изменился. Пощли на следующий круг.Но какая от этого разница тому, кто просто копирует ключи ?Да и код 11 40 BE уже не актуален....... . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 00 00 56 5A 7F E4 1B 00 - когда-то были вездеходами для ВизитаКонкретно этот код - что-то ваше местное. Кстати идентификатор типа 05 5А и 56 5А и т.д. на Визитах ТМ не обязателен, он только для RF.Производные от него 36 5A 11 40 BE и 56 5A 11 5A 11 40 BE относятся к RF ключамЕсть прослойка панелей около 2009-2010 г.в., которые через ТМ открываются строго по 36:5А:11:40:BE, 00:0A не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 1. Я писал выше постами, что 00 00 56 5A 7F E4 1B 00 мне дали по инету, что и откуда я не знаю, но у нас он работает на процентов 80 и более.2. Идентификатор на ТМ не обязателен, проверял уж давно, лично с домофоном на столе.3. Естественно на ТМ с нолями не прокатит. Ему нужна контрольная сумма. Преобразуйте в Даллас, и все будет работать. Например: E1 00 36 5A 11 40 BE 01, BB 00 56 5A 11 40 BE 01, 1D 00 00 0A 11 40 BE 01 и так далее.У меня они все открывают ТМ Визиты. Естественно не новые модели.11 40 BE был раньше прописан не EEPROM БУДа, а в МК. Сейчас давно уж этого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackBox 4 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 2. Идентификатор на ТМ не обязателен, проверял уж давно, лично с домофоном на столе.3. Естественно на ТМ с нолями не прокатит. Ему нужна контрольная сумма. Преобразуйте в Даллас, и все будет работать.Еще раз, попонятнее:Есть прослойка панелей около 2009-2010 г.в., которые через Тouch Мemory открываются строго по E1 00:36:5А:11:40:BE 01, 1D 00:00:0A:11:40:BE 01 не катит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 17 января, 2015 Теперь я ничего не пойму: "открываются по таким-то и в то же время не катит".Как понять? Ну не катит, значит не катит, открывайте другим. Может и вообще не покатитьНюансов множество. В посте #56, сразу и написал.Так, теперь понял, Вы как-то не так вопрос написали, все под одну гребенку.Естественно в Визитах существует линейка по годам выпуска и по сей день она есть:Выпускались последовательно естественно с идентификаторами типа 00 OA, 00AA, 365A, 565A.Может и другие были , не знаю. На данный момент идут 565В.Естественно каждая линейка воспринимает только свои ключи, со своим идентификатором.Думаю что основная масса была с 56 5A. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannic1924 3 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Для Визитов, Раньше Было 3 кода вездехода, 2 в панели, один в памяти: 1140BE и114007 - сервисные коды служб (полиция, скорая помощь).7FE41B - код записанный в первую ячейку в кв.№0Информация взята с интернетов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 7FE41B да, видел его там, а вот 1140BE был прописан в микроконтроллере БУД, если он всплыл в EEPROM - значить его туда кто-то прописал.Про 114007 никогда не слышал. На столе включенный БУД-301М+313R, на этот ключ реагирует отрицательно. EEPROM чистая от ключей.1140BE - работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 Тему почистил. Ещё раз увижу оскорбления - забаню. Без разбора. Форум создавался не для публичного выяснения личных отношений. Уважайте других форумчан. В конце-концов, если наболело, выскажитесь друг другу в личке. Так самое смешное, что в личке у revivera всё по-другому !!!А это работа чисто на здешнюю ( и с Казуса ) публику..... :ca: 2. Идентификатор на ТМ не обязателен, проверял уж давно, лично с домофоном на столе.3. Естественно на ТМ с нолями не прокатит. Ему нужна контрольная сумма. Преобразуйте в Даллас, и все будет работать.Еще раз, попонятнее:Есть прослойка панелей около 2009-2010 г.в., которые через Тouch Мemory открываются строго по E1 00:36:5А:11:40:BE 01, 1D 00:00:0A:11:40:BE 01 не катит. А что именно за "прослойка" ?Конкретнее, марка панелей, Буд-ов..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 114007 был одно время "с завода" в ПАМЯТИ некоторых БУД-301К и в некоторых 302-х БУДах. Процент небольшой, но встречается. Всюду, где он был, он был записан в нулевую ячейку. Бывали и 1140ВЕ туда записаны с завода, а в прошивке - нет... Полагаю, ключ 1140ВЕ именно таким образом и "выплыл" наружу. Когда на заводе перестали их в прошивке делать, а начали в память записывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 18 января, 2015 У нас нет таких БУД с буквой К, поэтому нет возможности проверить, да оно это и не нужно. Все эти ключи прошлый век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Да теперь мифаер наступает , у меня надоме поменяли все домфоны элтис на новые, выдали ключи,так я пашёл посвежим установленым и там был пароль по дефолту 54321, ну я и записал свой ключь в 14 панелей .И ещё включил и набрал общий код на вход на всех 14.Пароль ща стоит другой ,но код на вход работает на всех да и мой ключик теперь их открывает.Как я понял все ключи жильцов ,а их больше 3 тыщь на дом , несут одну и ту же инфу с карты обьекта так как я прописал по 2 сваих ключа в каждый элтис с мифаер.А так если знать код админа этлтис с мифаер, можно и без ключей ходить ,так как после вода админ кода домафон размыкает цепь между магнитом .Код админа эльтон спб 06271 для новых 6271 для старых 4 значных. Ну всё в одну кучу! 1. При чём тут карта объекта ?Если прописали свой ключ, то значит её и не использовали. Значит пишется и проверяется просто номер брелка. 2. Код админа - это код, который присваивается на заводе каждой панели. Он изначально не может быть одинаковым.Если у вас он одинаковый, то его просто поменяли установщики..... 3. Четырёхзначный пароль - это просто пароль панели Элтис. Обычно 100-й серии. А у них никакого кода администратора и не было..... А вообще, мой совет, поосторожнее с такими играми с паролем администратора и вообще с паролями. А то можнодоиграться и до замены всей панели со сбором и перезаписью всех ключей........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 19 января, 2015 Myster_Ya, а вообще это идея перекодировать, а точнее всунуть свой код ключа в домофон и проблема с входом сразу пропадает. Надо попробовать. У меня есть цать панелей, надо попробывать деволтными кодами в них забраться, ибо фирма установщик одна и таже... вдруг.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.