reviver 14 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2014 Дык и не будет работать! И больше никакие данные не помогут, читайте темы. Изъезжено вдоль и поперёк.Попробуйте на БУД-ах старых выпусков и будет работать, и то если установщики оставили его в EEPROM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ротор 1972 0 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2014 спасибо. все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Отличная тема. как раз заморочился универсальными ключами и нашел тему.У меня связка из 15 таблеток и 3 меток.Из того, что написано добавлю чего есть у меня. Универсальный домофонный ключ (UKP-3)Разработан для домофонов Элтис (Eltis) с прокси считывателем - домофоны Элтис (Eltis) с прокси считывателемВскрытие:Тип ключа : проксиКод ключа: Ключик даже не считался моим TMD-4 Вот и все , надеюсь кому-нибудь эта инфа пригодилась . Что-нить получилось? Есть код для Элтиса прокси. Меня замучила разносчица знакомая, говорит уборщицы просто ходят по этому дому, а она ни как... Председатель дома говорит они нанятые, ключей им не давали, они со своими вездеходами ходят. Копировать не дают, говорят я испорчу. Поделитесь кодиком :)У меня поидее что-то подобное есть, но не уверен. Ниже ищи метку M1Живу в москве, в моем районе в основном карона сервис и пока ниодин элтис не открылся, попробуйте, может у вас что получится. Здравствуйте!Сильно не пинайте сколько не читал не могу наткнуться на нужную информацию, вернее чтения оказалось мало для понимания, по этим ключам!Интересует вопрос по заготовкам. Эти ключи я копировал с простых наборов универсальных кроме некоторых!Пробовал создать по коду некоторых но выбирая например тип ключа цифрал на кеймастерпро4 цифры не влазиют!Надо перекодировать? и какую заготовку использовать?Но копировал с далас некоторые, но тут написано цифрал! Сижу и не понимаю где упустил. Пните в нужном направлении!Знакомо, сам не сразу догнал. Пользуюсь 3 Rfом и вижу так же как и вы, не влезает. Методом тыка понял. Что на цифрал не надо вводить 00 первые, т. е. Как бы писать код с конца. Надеюсь доступно объяснил. Теперь мои ключи:КЛЮЧ №4 (не знаю что он открывает. как-то перебираю подрят не обращая внимание на "название" ключа. Он у меня затерт. так что открывать что-то должен)Тип ключа : далласБолванка: RW1990 без гравировкимодель: 00 код: 00 00 8A 88 2E 6F crc: 4D Ключик №6 (Так же купленный у непонятного чувака без объяснений какой ключик к чему. Про открываемость не скажу. он не затерт, значит пользовался я м редко)Тип ключа : далласБолванка: RW1990 без гравировкимодель: 00 код: FF 1F FF FF FF FF crc: 5A Ключик KEY №3 (Этот ключ открывает КЕЙМАНЫ, не все, но попадаются в ВАО Москва)Тип ключа : далласБолванка: КС-4 TMмодель: 00 код: 00 00 0A 11 40 BE crc: 1D Ключик VОткрывает визитыТип ключа : далласБолванка: TM08v2модель: 00 код: 00 00 FF FF FF FF crc: 9B Ключик I или LОтлично работает на домофонахТип ключа : далласБолванка: TM08v2модель: 00 код: 19 90 00 00 00 00 crc: FF Метка M1Открывает Поидее это ELTIS, но я пока им ниодного не открылТип ключа : проксиEM Marin 410x RF64код: 4D 00 8B 9F 4A У КОГО ЧТО ЕСТЬ по районным ключам, готов махнуться (НОВОГИРЕЕВО есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABA 10 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ZomerM Что то ничего дельного и не предложили. Есть у Вас ключи которые х.з. чего открывают, а некоторые еще и ничего не открыли :ca: . И что толку от такой информации, тем более что всё про вездеходы уже сто раз перетирали.Кстати, исправьте в своем посте модель: 00 на 01, это код семейства по другому называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
reviver 14 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 тем более что всё про вездеходы уже сто раз перетирали.Совершенно верно.Да и устаревшие эти все темы про вездеходы. "Дырочек" уже давно нет, так что вездеходы приказали долго жить.Актуальны только на старых моделях домофонов. И что чем открывается давно известно, но нет люди фантазируют придумывают якобы какие-то новые вездеходы. Возможно и что-то где-то открывает, но только не вездеход, а прописаный в каком-то районе ключ в домофоны.А с FF-ами и нолями можно комбинировать сколько угодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannic1924 3 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 И в заключении темы, хочу привести полный список работоспособных вариаций кода в кодировке "даллас", собранных с просторов интернета, т.е. являющимися общедоступными, все остальные коды - либо производные от этих (комбинации нулей, цифр и FF) либо коды местного значения ( дом, район,город) и ничего нового добавить в тему "вездеходов" не могут... В нашем маленьком городе N затерянном в сибирской глуши имеются домофоны марок - КС 2006, Визит и Ласкомекс. На дворе 2014 г., но 30 % домофонов Ласкомекс открываются кодом из всех нолей...Коды ключей.doc 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 И в заключении темы, хочу привести полный список работоспособных вариаций кода в кодировке "даллас", собранных с просторов интернета, т.е. являющимися общедоступными, все остальные коды - либо производные от этих (комбинации нулей, цифр и FF) либо коды местного значения ( дом, район,город) и ничего нового добавить в тему "вездеходов" не могут... В нашем маленьком городе N затерянном в сибирской глуши имеются домофоны марок - КС 2006, Визит и Ласкомекс. На дворе 2014 г., но 30 % домофонов Ласкомекс открываются кодом из всех нолей... Есть многое на свете, друг Гораций, что не доступно нашим мудрецам..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strannic1924 3 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 В дополнении темы, на сайте abkey.ru , представлен полный список кодов ключей- "вездеходов"http://abkey.ru/universal_key.php 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 ZomerM Что то ничего дельного и не предложили. Есть у Вас ключи которые х.з. чего открывают, а некоторые еще и ничего не открыли :ca: . И что толку от такой информации, тем более что всё про вездеходы уже сто раз перетирали.Кстати, исправьте в своем посте модель: 00 на 01, это код семейства по другому называется. А если сделать 2 ключа, с 00 и с 01, разница будет ? и поповоду районных ключей... они как рождаются ?Их активно толкают в инете по 500 р за штуку.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Код семейства ни на что не влияет, т.к. все домофоны, в которых работают эти вездеходы, просто игнорируют его. Главное, чтобы CRC правильной была. А там CRC посчитана под код 01, вот и всё.Районные ключи - утечка информации :) Кто-то у монтажника скопировал ключ, кто-то пароль узнал и сам прошил и т.п. Ну, либо бывший монтажник, дабы насолить конторе, продаёт свой ключ, который он шил в домофоны... Они больше ценятся, т.к. они гарантированно открывают домофоны в определённом районе, т.е. прошиты в них. В отличие от стандартных вездеходов, которые всё меньше и меньше где работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Т.е все же влияет, т.к. семейство другое и чексумма меняется. А у кого, что есть по районным ключам? Хочу коллекцию пополнить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2014 Не думаю, что кто-то что-то выложит в открытую. Районные ключи удалять могут, если они выплывают где-то. Особенно, если "районный" ключ по всему городу зашит - бывает и такое...А вообще, по Украине некоторые ключики есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Не думаю, что кто-то что-то выложит в открытую. Районные ключи удалять могут, если они выплывают где-то. Особенно, если "районный" ключ по всему городу зашит - бывает и такое...А вообще, по Украине некоторые ключики есть.На украину пока не собираюсь ) А мне бы по москве и области.Т.е. сейчас вариант скупать и копировать с них? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Если знакомых нет в этой сфере - боюсь, только так. По России у меня вообще ничего нет из районных ключей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2014 Если знакомых нет в этой сфере - боюсь, только так. По России у меня вообще ничего нет из районных ключей. Я если езжу, то только к друзьям в Сумы ) И то, из-за политиков давно не приезжал к вам.Понадобится, буду вам писать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
drogtun 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2014 Здравствуйте если кто знает прокомментируйте пожалуйста, на сайте open-key.ru написано: ТМ-1 Внимание. Совершенно новый код ключа от 20.01.2014г. Еще нет на других сайтах, или вот:ТМ-3 NEW!!! Внимание. Новинка - обновление кода ключа от 20.01.2014г. Еще нет на других сайтах. У них тут 14 разных универсальных ключей и все с обновлёнными кодами - это что ключи имеют какие то секретные коды про которые ещё никто не знает даже установщики домофонов?Или подарок инопланетян владельцам этого сайта в виде секретных технологий от другой цивилизации?Или просто спагетти на уши?А может у них ключи реально открывают все домофоны? Кстати цена некоторых ключей доходит до 1000 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) интересно что за новые коды ) Надо купить проверить. Вообще интересен их элтис... не уж то ли... на сайте пишут что они обновляют ключи... только не понимаю как можно обновить то что не обновляется... Народ, ваши идеи можно услышать ) не хочется проверять покупая ключи ) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем ZomerM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Как можно обновить то, что не обновляется? Легко! :) На новую заготовку записать старый код... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 Это то и пугает. Но вопрос элтисов не закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Eugen Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2014 В элтисах никогда не было вездеходов. Разговаривал с человеком, который ковырял прошивки элтиса, так что, информация достоверная.А ключи от элтисов - районные. Максмум - городские, т.е. преднамеренно прошитые туда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 В элтисах никогда не было вездеходов. Разговаривал с человеком, который ковырял прошивки элтиса, так что, информация достоверная.А ключи от элтисов - районные. Максмум - городские, т.е. преднамеренно прошитые туда. Я об этом и пишу уже несколько лет !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOTOIONO 3 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 я покупал у них. Элтис. в Саратове он был естественно безполезен. они попросили прислать видео что это правда. деньги вернули все. даже за пересылку. а так видео у них вшитого ключа в домофон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
dubl29 4 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2014 да drogtun это спамер типо не навязчивая реклама говносайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) я покупал у них. Элтис. в Саратове он был естественно безполезен. они попросили прислать видео что это правда. деньги вернули все. даже за пересылку. а так видео у них вшитого ключа в домофон.т.е. в москве это тоже не работает ? Я об этом и пишу уже несколько лет !!! Я знаю, но на всякий случай ) вдруг правда подарок судьбы о котором никто никогда не знал ) Жду чудо рождественский комплект для домофонов Элтис. Морально готов отправить его назад и вернуть деньги ) Но продавец заверяет что 90% включая открытие Корона сервис. И больше скажу, именно короной сервис они и разработаны )Очень много волшебства заложенно в этом комплекте... Как получу, отпишусь ) Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Eugen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZomerM 6 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Сегодня чудо комплект для Элтиса наконец отправился ко мне.... Хотя обещали 26-28 отправить.. ну да ладно... ждем )) Надеюсь за неделю доедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.