Опубликовано 11 декабря, 20213 г. comment_32442 В 27.11.2021 в 22:16, Alukard сказал: Уже год или полтора правилами Авито прямо запрещена продажа универсальных ключей для домофонов (ключей почтальонов), как предметов позволяющих осуществлять противоправные действия. Если там что-то и появляется в поиске, то быстро банится модераторами, если продавцы сами не используют обтекаемые формулировки для своего товара. И уже несколько месяцев Юла тоже не позволяет бесплатно размещать объявления из этой категории. Как раз на авито/юле и можно найти 70% таких объявлений. Ссылки прикреплять не буду, скажете "Реклама". Просто поищите. Все вопросы сразу исчезнут.
Опубликовано 11 декабря, 20213 г. comment_32443 2 часа назад, Nik. Em. сказал: Как раз на авито/юле и можно найти 70% таких объявлений. Мне объяву за это забанили - причем у меня там написано было как раз , что я их не делаю , т.к. это деньги на ветер Поддержке вообще было фиолетово , сказала , автоматика забанила , убирайте упоминания , бан снимем , либо через сутки совсем объяву удалим
Опубликовано 21 октября, 20222 г. comment_41793 Кстати, когда изучал эту тему, наткнулся на отсылку к статье 36 Жилищного Кодекса РФ. Правда, приводимой ими цитаты в редакции статьи на сегодняшний день (21.10.2022) я не вижу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.