Nik. Em. 0 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 В 27.11.2021 в 22:16, Alukard сказал: Уже год или полтора правилами Авито прямо запрещена продажа универсальных ключей для домофонов (ключей почтальонов), как предметов позволяющих осуществлять противоправные действия. Если там что-то и появляется в поиске, то быстро банится модераторами, если продавцы сами не используют обтекаемые формулировки для своего товара. И уже несколько месяцев Юла тоже не позволяет бесплатно размещать объявления из этой категории. Как раз на авито/юле и можно найти 70% таких объявлений. Ссылки прикреплять не буду, скажете "Реклама". Просто поищите. Все вопросы сразу исчезнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 2 часа назад, Nik. Em. сказал: Как раз на авито/юле и можно найти 70% таких объявлений. Мне объяву за это забанили - причем у меня там написано было как раз , что я их не делаю , т.к. это деньги на ветер Поддержке вообще было фиолетово , сказала , автоматика забанила , убирайте упоминания , бан снимем , либо через сутки совсем объяву удалим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2022 Кстати, когда изучал эту тему, наткнулся на отсылку к статье 36 Жилищного Кодекса РФ. Правда, приводимой ими цитаты в редакции статьи на сегодняшний день (21.10.2022) я не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.