Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_6734

Я так понимаю что тему про ТМ-01Е пора закрыть и открыть тему о ТМ-01F ? Как говорится , король умер, да здравствует король !

Опубликовано
comment_6735

Я так понимаю что тему про ТМ-01Е пора закрыть и открыть тему о ТМ-01F ? Как говорится , король умер, да здравствует король !

Опубликовано
comment_6737

Действительно, чем 01F выгодно отличаеться от Е?

Какие события привели к появлению 01Фки и что от нее нам ожидать?

Опубликовано
comment_6738
Действительно, чем 01F выгодно отличаеться от Е?

Какие события привели к появлению 01Фки и что от нее нам ожидать?

Некоторые из "Е" оказались не совсем стабильные, иногда ключ не запускается на "доработанных" панелях, стоит подождать несколкьо секунд и ткнуть еще раз - работает, но клиент разумеется ждать не будет, решив что ключ плохой, "F" по сути отличается только тем, что исправили этот недостаток и ключ стал запускаться стабильно.

Также в "Е" перезапись (если был записан цифрал или метаком) длилась вплоть до нескольких десятков секунд, поэтому то прошивка до сих пор еще не готова, в F ключах перезапись более стабильна и длится не более 10 секунд.

Это достаточно долго, чтобы домофон пытался перезаписать даже не финализированный "окончательно" ключ - не будет же клиент держать неподвижно ключ в лузе столько времени, но вполне приемлимо для мастера.

В остальном ключ должен вполне заменить ТМ01С, цена у него такая же, все параметры похожи.

Опубликовано
  • Автор
comment_6741

А что в итоге то делать тем у кого TMD-3 или TMD-3U, а таких ИМХО большинство.

Куда девать TM-01F , записанные в цифрале/метакоме и возвращены ?

Продавать по бросовой цене обладателям более совершенных приборов ? :pardon:

Опубликовано
comment_6742
Такими темпами алфавита не хватит :pardon:

Думаю, ничего страшного. Цифры в запасе.

Действительно :pardon:

А что в итоге то делать тем у кого TMD-3 или TMD-3U, а таких ИМХО большинство.

Куда девать TM-01F , записанные в цифрале/метакоме и возвращены ?

Продавать по бросовой цене обладателям более совершенных приборов ? :idontno:

У вас хоть варианты есть: Продавать по бросовой цене обладателям более совершенных приборов.

Мне вообще девать не куда не рабочие (бракованные) ключи. Сыну с дочкой ими играются.

Кстати Павел почему бы вам не найти дилеров в Казахстане? Или это они вас должны найти?

Опубликовано
  • Автор
comment_6743
Мне вообще девать не куда не рабочие (бракованные) ключи. Сыну с дочкой ими играются.

А что мешает их отправить Павлу на обмен? Он вроде неоднократно говорил в форуме, что копите и присылайте.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_6853

День добрый, а когда появятся в продаже новые заготовки? А то по статусу на сайте, голяк. У меня в городе давно кончились у всех чипы.

Опубликовано
comment_6855
День добрый, а когда появятся в продаже новые заготовки? А то по статусу на сайте, голяк. У меня в городе давно кончились у всех чипы.

через 3 дня ожидаются

Опубликовано
comment_6856

через 3 дня ожидаются

а кол-во какое ожидается в наличии?

Решен ли вопрос перезаписи на КейМастере?

Будут ли они точно подходить к домофонам? с RW2007 проблем не было.

Можно ли сделать предзаказ штук на 100?

Опубликовано
comment_6869
Чем ТМ01с хуже тм01Ф?

Чипы тм01С были раньше и в большинстве случаев зарекомендовали себя не плохо.

Затем появились тм01ф, в них добавили возможность перехода из режима цифрал и метаком обратно в даллас, т.е. перезаписи и немного изменили эл.параметры.

Но т.к. обнаружилась нестабильность в доработке по перезаписи и их работа с некоторыми дубликаторами, то чипы решено было доработать. Поэтому вновь вернулись к тм01С, тм01Ф исправленные будут позже.

Из за этого же нет еще прошивки для дубликаторов ТМД и, следовательно, для кеймастера чтобы их перезаписывать. Цена заготовок одинакова.

В некоторых случаях отмечалось что тм01Ф лучше работает чем тм01С с фильтрованными домофонами Цифрал, но с метакомами все же хуже.

а кол-во какое ожидается в наличии?

Решен ли вопрос перезаписи на КейМастере?

Будут ли они точно подходить к домофонам? с RW2007 проблем не было.

Можно ли сделать предзаказ штук на 100?

ТМ01С на подходе, заказ уже можно сделать с сайта.

Партии будут одна за другой, разумеется, с первой партии сразу много ключей всем сделать невозможно, пройдет неделя, прежде чем выйдем на требуемые объемы.

Будут ли они подходить к домофонам - если раньше подходили значит будут. Дать точных гарантий никто не может, необходимо пробовать именно Вам, в вашем городе.

Заказ на 100шт сделать можно с сайта в настоящее время

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_7217

:dolf_ru_145: Вопрос - начались возвраты ТМ - 01, цифраловсие панели(ссd20, 2094) нереагируют на них, есть смысл пробовать(закупать) 01С...F, 07 или нет, работаю на ТМД4 может есть смысл купить кей мастер 4 про???

Опубликовано
comment_7218
:dolf_ru_145: Вопрос - начались возвраты ТМ - 01, цифраловсие панели(ссd20, 2094) нереагируют на них, есть смысл пробовать(закупать) 01С...F, 07 или нет, работаю на ТМД4 может есть смысл купить кей мастер 4 про???

Смысла покупать кей маст 4про ну никакого нет, а вот заготовки ТМ01F Вам стоит приобрести. :pardon:

Опубликовано
comment_7219

Смысла покупать кей маст 4про ну никакого нет, а вот заготовки ТМ01F Вам стоит приобрести. :pardon:

:539: Спаибо, за ответ. По поводу 4про задумался наткнувшись в форуме на текст в разделе по ТМД4 (Так же хотелось бы, чтобы дубликатор считывал, записывал и финализировал ключи с ошибочной контрольной суммой. У меня есть один такой универсальный ключ, но на ТМД-4 я его не могу копировать. На КейМастере - легко. ) и плюс дополнительной функции у 4про, копирование стандарта HID (честно, пока непопадалось - но хотелось бы быть готовым).

Опубликовано
  • Автор
comment_7221
... плюс дополнительной функции у 4про, копирование стандарта HID (честно, пока непопадалось - но хотелось бы быть готовым).

А не проще докупить приборчик для копирования RFID? Хотя смысла вообще никакого нет. Хид мертвый стандарт, который нигде не используется.

Опубликовано
comment_7222
... плюс дополнительной функции у 4про, копирование стандарта HID (честно, пока непопадалось - но хотелось бы быть готовым).

А не проще докупить приборчик для копирования RFID? Хотя смысла вообще никакого нет. Хид мертвый стандарт, который нигде не используется.

:pardon: Знал, бы прикуп - жил, бы в Сочи(это касаемо что проще), а вобще задумываюсь по поводу покупки второго апарата, вот и думаю ТМД4 или 4про.

Опубликовано
comment_7223

О приборах. Очень похоже, что последние партии ТМ-01f были с модифицированными чипами.

В моем городе 2 ключника имели очень большие проблемы из-за этого. Их приборы KeyMaster 4RF считывал BadCRC со всех ключей и отказывался работать с заготовками. После перепрошивки приборов на новую 1.43А версию с одним прибором проблемы решились, но другому не помогла даже прошивка. Остальные приборы KeyMaster 3RF, ТМД 3rf/4 считывали и писали заготовки нормально

Опубликовано
comment_7245

приветствую всех. недавно получил партию ТМ-01F. сделал порядка 30 ключей (в том числе на подъезды где ТМ-01 перестали работать с ссd20, 2094). из 30-ти один записался, но не открыл. остальные в порядке. делал при температуре минус 10. пока проблем нет. надеюсь так будет и дальше

Опубликовано
  • Автор
comment_7251
а вобще задумываюсь по поводу покупки второго апарата, вот и думаю ТМД4 или 4про.

Логичнее всего взять второй ТМД4 . Совместимость ПО и баз данных домофонных ключей. Мало того у приборов разный формат вывода кода ключа. В одном случае в начале код семейства,а контрольная сумма в конце, а в другом наоборот. путаница будет шо песец просто.

Если клиенты попрут стадом и захотят ХИД, (в чем я очень сомневаюсь) то за пару дней прибор купите. и удовлетворите их запросы. Благо сбоев поставок по приборам не бывает. А замораживать деньги в ненужный девайс бессмысленно.

Ну и второй важный момент - это гарантийное обеспечение. Производители КМ ,насколько мне известно, блюдут гарантийный срок и если чо, то ремонт за бабло. Айкейщики же на гарантию смотрят предельно лояльно.

И третий важный момент. у тмд4 с определенной долей вероятности когда-нибудь может быть появится прошивка с возможностью восстановления болванок тм-01ф. в КМ этого не появится..

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...