Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 696
  • Просмотры 405.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Крона паяется к контактам на левой (лицевой) стороне платы, чуть выше двух таких же точек для пайки антенны. Снизу красный выше черный.

• Через iKeybase

• Что-то непонятное. Если будет сам включаться то или клавиатуру менять, или отсырел - раскрутить и феном продуть. Или выдернуть шлейф клавиатуры, если не будет включаться, значит, вероятно, она. Или бл

Изображения в теме

Опубликовано
comment_4444

Я имел ввиду что в "пустом коде" в формате Цифрал в четвёртом байте не может быть 00, да и есть ли вообще смысл в записи фф кода в цифральном формате? Догадываюсь что скорее всего нет... да?

Опубликовано
comment_4445

"Два универсальных кода записанные на обычные болванки (тм2004 и 08 - разницы не было совсем (при всём уважении к Кузнецу,"

Макс ! ! ! :539: :bt: :539: :bt: :de: Писалось о конкретном виде домофонов !!! Для которых нужен 2 Х КОНТАКТНЫЙ КЛЮЧ ! ! ! И ФОТО ПРИЛОЖИЛ ! ! ! :bt: А ты о чем лепиш??? :bt:

Опубликовано
comment_4448

Ой, :539: прашу пардону (наверное весеннее обострение косвенно сказалось.))

Запомнился вариант сообщения ещё без фоток, подумал что про двухконтактный это отдельный разговор. Ща подредактирую...

--------------------

Меня сегодня уже спрашивали о двухконтактных, в одном районе очень много таких понаставили. Тоже нужны двухконтактные заготовки и лучше на базе ТМ-2004 раз у них универсальная открываемость лучшее.

Опубликовано
comment_4450

Запомнился вариант сообщения ещё без фоток, подумал что про двухконтактный это отдельный разговор. Ща подредактирую...

--------------------

Меня сегодня уже спрашивали о двухконтактных, в одном районе очень много таких понаставили. Тоже нужны двухконтактные заготовки и лучше на базе ТМ-2004 раз у них универсальная открываемость лучшее.

Всем добрый день!

Ну так все таки, кто-нибудь ответит какой именно код и на какую болванку нужно писать для "вездехода" на цифралы??

Пробовал ТМ1 и ТМ8 код 2D 00 00 00 01 FF FF 01 - рузальтат раздажительное пищание цифрала и надпись ERR на дисплее.

Спасибо за понятный ответ! :bt:

Опубликовано
comment_4451

--------------------

Всем добрый день!

Ну так все таки, кто-нибудь ответит какой именно код и на какую болванку нужно писать для "вездехода" на цифралы??

Пробовал ТМ1 и ТМ8 код 2D 00 00 00 01 FF FF 01 - рузальтат раздажительное пищание цифрала и надпись ERR на дисплее.

Спасибо за понятный ответ! :bt:

:bt: Создается такое впечатление, - что на форум заходят и задают вопросы люди - которые читают только :bt: О Д Н О ! ! ! :539: Сообщение! А остальной форум для кого ??? :st: Еще раз (для тех кто на барже) Для "далласов, элтисов, визитов цифралов" :bt: - Н Е С У Щ Е С Т В У Е Т ! ! ! :de: - Универсального кода! Только для "метакома" и то ему скоро "пипец"- читай одноименный раздел форума....... :bt:

Опубликовано
comment_4452

--------------------

:539: Мы выходим из таких положений - (читай пост: на 13странице от 19.4.2009, 23:42 и до конца темы) Но многие отказываются от такого способа открывания! Вот по этому мы с "шаком" просим Павла - сделать 2 х контактные на базе 2004......... :bt:

Опубликовано
comment_4484

Вопрос скорее риторический.)

ТМД-4 (пока?) только 125 МГц.

Стали спрашивать за эти ТК-13М, производитель ТехКом утверждает что нет пока ни дубликаторов, ни заготовок (и чип в секрете держут, да.).

А 1.50 при записи (в записную) ошибку выдаёт, 1.45 отлично пишет (настройки и все условия одинаковые).

Опубликовано
comment_4499

есть ключ с кодом тм2004, ff-ff-ff-31-00-00-11-ae, при создании на TMD-4 доступно для ввода только ff-ff-31-00-00-11-ae, crc при этом получается aa имею aa-ff-ff-31-00-00-11-ae, что не совсем то чего нужно, при записи из памяти или из архива - ключ записывается, а читаться - не читается, при повторной попытке записать - "ключ уже записан", как быть подскажите, пожалуйста!

Опубликовано
comment_4503
есть ключ с кодом тм2004, ff-ff-ff-31-00-00-11-ae, при создании на TMD-4 доступно для ввода только ff-ff-31-00-00-11-ae, crc при этом получается aa имею aa-ff-ff-31-00-00-11-ae, что не совсем то чего нужно, при записи из памяти или из архива - ключ записывается, а читаться - не читается, при повторной попытке записать - "ключ уже записан", как быть подскажите, пожалуйста!

ключ с кодом ff-ff-ff-31-00-00-11-ae не может читаться прибором, т.к. неверна контрольная сумма.

Плоэтому то вы и прописать его не можете вручную.

Не экспериментировал с исправлением файла записной, не могу сказать что будет если изменить вручную контр сумму на заведомо неверную.

Если он у вас читается с неверным CRC, пришлите фото экрана, пока сам не увижу не поверю

Опубликовано
comment_4505
Последняя версия программы для ТМД-4 (1.50) не пишет в записную книжку (1.45 - ок).

Проблема исправлена, версия 1.51 :539:

Опубликовано
comment_4509

это ключ-вездеход установщиков домофонов, оригинал уехал потому и пытаюсь вытащить из памяти - не получается, а фотки - попробую кинуть

Опубликовано
comment_4524

Спасибо за Программу для TMD-4 (v1.51), теперь всё нормально, и за "Homekeys" спасибо!

Павел, можно вас попросить добавить в следующую версию "Homekeys" вставку из буфера целиком всей строки в 8 байт, а то если "Копировать выделенную часть" в архиве Программы для TMD-4, то копируется вся строка в 8 байт, а в "Homekeys" из буфера можно вставить только 7 (и первым тогда идёт CRC) и приходится дополнительно редактировать перед тем как вставить.

Опубликовано
comment_4525

попробую еще раз

фотки с кодом ff-ff-ff-31-00-00-11-ae, сути они не поменяют, как решить проблему подскажите, пожалуйста. может есть возможность исправлять crc в ручную или же тупо записывать код, который хочешь безо всяких контролей.

http://slil.ru/27518632

http://slil.ru/27518633

Опубликовано
comment_4530
Спасибо за Программу для TMD-4 (v1.51), теперь всё нормально, и за "Homekeys" спасибо!

Павел, можно вас попросить добавить в следующую версию "Homekeys" вставку из буфера целиком всей строки в 8 байт, а то если "Копировать выделенную часть" в архиве Программы для TMD-4, то копируется вся строка в 8 байт, а в "Homekeys" из буфера можно вставить только 7 (и первым тогда идёт CRC) и приходится дополнительно редактировать перед тем как вставить.

Сделаем, но только теперь через месяц, сегодня программист работавший над этой программой уехал в отпуск :539:

Я пока накоплю пожелания)

Опубликовано
comment_4531

Спс, будем ждать (хорошего отдыха.) и, в свою очередь, тоже будем копить пожелания))

--------------------

А будет ли в ТМД-4 HID Prox II?

KeyMaster Pro 4 RF хвастается: Любые RFID 125KHz, до 128 бит, Manchester / Biphase

какие в этом плане ограничения у ТМД-4?

Опубликовано
comment_4551

Кто просил квадратные ключи, нужен ориентир, где + -, то есть как вы подключали аналог тм2004, кде был боковой, а где центральный контакт? (если смотреть на квадратный ключ со стороны контактов и держателем вниз)

Иначе кверх нагами вставлять, да и то не факт что можно будет, т.к. в лузе вырез может быть который не даст кверх ногами ключ воткнуть

Опубликовано
comment_4553

Здравствуйте, уважаемый Павел!

У меня TMD-4 с прошивкой U6.36. Столкнулся с проблемой: в режиме "Создание"=>"Ключ ТМ"=> не могу выбрать тип создаваемого ключа (Метаком, Цифрал). Набираю код, выбираю заготовку, записывается только Даллас с моим кодом. Я что-то не так делаю, или это баг ПО?

Попробовал то же самое на Кеймастере - всё получилось.

Опубликовано
comment_4554

Здравствуйте, уважаемый Павел!

У меня TMD-4 с прошивкой U6.36. Столкнулся с проблемой: в режиме "Создание"=>"Ключ ТМ"=> не могу выбрать тип создаваемого ключа (Метаком, Цифрал). Набираю код, выбираю заготовку, записывается только Даллас с моим кодом. Я что-то не так делаю, или это баг ПО?

Попробовал то же самое на Кеймастере - всё получилось.

это недоработки ПО, создать другой тип заготовки сейчас вы можете только через записнуую книжку прибора и компьютер, создав записьв любом формате и сохранив его в записной. а в приборе уже войти в записную и вызвать данную ячейку на запись.

В следующих прошивках планируется сделать возможность выбора типа ключа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.