Опубликовано 1 июля, 20177 г. comment_17742 извиняюсь, что в этот разделкакой из приборов имеет больший запас, перспективу для апгрейта?у Вас горизонт подальше будет SMKey или TMD-5S
Опубликовано 1 июля, 20177 г. comment_17746 Ну так ТМ ключи, 125 кГц, этого то нет. Не совсем дубликатор.
Опубликовано 15 марта, 20195 г. comment_21216 Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как визуально отличить первую версию от второй? Синего цвета, это v2 или v1?Спасибо!
Опубликовано 8 декабря, 20195 г. comment_23161 Добрый день, на TMD-4 со старым дисплеем нашёл информацию о прошивке: U6.36. В следующей строке написано: CH: 000245084146. Что это означает?
Опубликовано 17 марта, 20204 г. comment_24287 Добрый день!Имеется прибор TMD-4.С недавних пор начал подглючивать, и именно самопроизвольно выключаться.Решил обновить прошивку на более свежую - думал, поможет.В процессе обновления (процентах на 30-40) выскочило окно "Устройство перестало отвечать". На экране устройства в это время горела надпись "Обновление" или "Обновление прошивки" . Итог прошивки - получил "кирпич", т.е. устройство перестало включаться (при подключении к компьютеру слышен звук подключения нового устройства, но в диспетчере устройств программатор не появляется)Можно ли как-то оживить устройство?P.S. Обновлял через iKeyBaseSetup. Прошивку предварительно скачал.
Опубликовано 17 марта, 20204 г. comment_24290 Добрый день!Имеется прибор TMD-4.С недавних пор начал подглючивать, и именно самопроизвольно выключаться.Решил обновить прошивку на более свежую - думал, поможет.В процессе обновления (процентах на 30-40) выскочило окно "Устройство перестало отвечать". На экране устройства в это время горела надпись "Обновление" или "Обновление прошивки" . Итог прошивки - получил "кирпич", т.е. устройство перестало включаться (при подключении к компьютеру слышен звук подключения нового устройства, но в диспетчере устройств программатор не появляется)Можно ли как-то оживить устройство?P.S. Обновлял через iKeyBaseSetup. Прошивку предварительно скачал.Процедура оживления вроде такаяПодключить провод USBЗажать кнопку вверх, не отпуская, вторым пальцем нажать кнопку внизЗатем отпустить кнопку ВВерх и потом отпустить ВНиз.Ну и соответственно, попробовать перепрошиться по новой. з.ы. А наш прибор TMD-4 уже давно на свалке истории, отработал он свое давно уже...
Опубликовано 6 августа, 20204 г. comment_25543 В 17.03.2020 в 10:56, bios сказал: з.ы. А наш прибор TMD-4 уже давно на свалке истории, отработал он свое давно уже... Спасибо, помогло. Моторчик зажужжал! ) А какой прибор самый актуальный на данный момент?
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. comment_26328 Добрый вечер,не нашел пункт "стереть" на ТМД-4,для загатовки ТМ-01А.После записи на них с ключа метаком,не получается перезаписать на них другие ключи.Тут на форуме читал,что нужно предварительно их стереть,а как? Спасибо.
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. comment_26344 7 часов назад, isma2808 сказал: Добрый вечер,не нашел пункт "стереть" на ТМД-4,для загатовки ТМ-01А.После записи на них с ключа метаком,не получается перезаписать на них другие ключи.Тут на форуме читал,что нужно предварительно их стереть,а как? Спасибо. Нажать вверх из режима чтения. Если нет реакции, значит версия прибора первая, нужно менять чип. Высылать и перепаивать.
Опубликовано 16 ноября, 20204 г. comment_26350 3 минуты назад, isma2808 сказал: А с помощью программы iKeyBase никак? Нет. Нужно менять микросхему.
Опубликовано 11 декабря, 20204 г. comment_26689 В 17.03.2020 в 10:56, bios сказал: А наш прибор TMD-4 уже давно на свалке истории, отработал он свое давно уже... А мне его возможностей до сих пор хватает. Есть и TMD-5, но набора произвольного кода и записной книжки там нет, а её очень не хватает порой. Единственный нюанс "четвёрки" -- RW15 от кроны не запишешь, но это касается только старых её ревизий.
Опубликовано 8 января, 20214 г. comment_27039 Добрый день! У кого сохранилась прошивка 2.60 скиньте в личку, пожалуйста. Спасибо.
Опубликовано 10 января, 20214 г. comment_27059 Да не за что. Странно только что Павел убрал с сайта архив прошивок. Ведь в эксплуатации наверное не одна тысяча ТМД-4, да и трёшек тоже.
Опубликовано 2 января, 20223 г. comment_32785 Подскажите знающие: прибор TMD-4- проблема с работой от акб- не хочет работать- приходится шурудить в разъеме питания. Какой тип разъема там используется? Хочу сам купить и заменить (прошивальщик не рядом со мной, не могу сам туда заглянуть)
Опубликовано 2 января, 20223 г. comment_32788 4 часа назад, Nick сказал: Подскажите знающие: прибор TMD-4- проблема с работой от акб- не хочет работать- приходится шурудить в разъеме питания. Какой тип разъема там используется? Хочу сам купить и заменить (прошивальщик не рядом со мной, не могу сам туда заглянуть) Любой подходящий, например 3-150, Разъем питания гнездо 3.5x1мм пластик на плату
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_33198 В 02.01.2022 в 21:18, Pavel сказал: Любой подходящий, например 3-150, Разъем питания гнездо 3.5x1мм пластик на плату Спасибо! Перепаял- все хорошо! Заказывал такой: DC-002 3,5*1,1 mm. Есть так же вопрос по батарейке CR1225 - если я её выну и заменю на новую, то какие данные слетят? И какое ПО последнее? У меня пишет что-то, типа, версия 46.
Опубликовано 24 января, 20223 г. comment_33199 1 минуту назад, Nick сказал: Спасибо! Перепаял- все хорошо! Заказывал такой: DC-002 3,5*1,1 mm. Есть так же вопрос по батарейке CR1225 - если я её выну и заменю на новую, то какие данные слетят? И какое ПО последнее? У меня пишет что-то, типа, версия 46. Время слетит и дата. ПО - какое предлагает ikeybase, при подключенном приборе и запуске функции проверки обновлений.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.