Опубликовано 10 июня, 200816 г. comment_3154 На сайте появилась новая прошивка Ux.27 (от 02 июня 2008) Что в нее вошло, какие изменения?Исправил косяки-иногда встречались приборы в которых не гасла подсветка и не работало автовыключение. Принесли как брак, стал разбираться - небольшая ошибочка в программе, эта проблема могла возникнуть при замене батарейки внутри прибора (часовая, не происходило полной инициализации часов.)убрал в режиме "теста финализации" типы заготовок. Так как реально можно проверить на финализированность только тм2004. Теперь так и пишет "Тест тм2004"Также в режиме финализации убрана возможность выбора всех заготовок и оставлены лишь тм2004 и тм08, так как только их можно зафинализировать после записи кода. тм07/UK2007 только в процессе записи кода можно финализировать. кей99 убрал из финализации - ему финализация и вовсе не к чему)Напомню, выбор типа заготовки с которой работаем производится нажатием "вверх" из режима стирания/записи/финализации.В режиме стирания оставил только тм2004, т.к. эта спец функция нужна только для того, чтобы старые приборы MKA-01U могли записывать на болванку, ну не умеют они вести перезапись.Никаким другим заготовкам стирание не требуется, они просто перезаписываются.Ещё исправил глюк появляющийся на некоторых приборах - если сразу при включении лезть в финализацию появлялась надпись "ключ записан". Сразу не заметили так как это у 1 из 10 такое случается, а у тестового прибора, на котором отлаживалась программа такого глюка небыло.Ещё: при включении иногда происходил короткий пип и прибор выключался. Приходилось ещё раз жать кнопку. Причём это замечалось только если прибор долго полежит выключенный. Исправлено, теперь включение чёткое, в любое время.Ну и далее: Добавил заготовку UK2007, но оказалось что пока запись не идёт на неё, выскакивает "ошибка", сейчас отлаживаю, за выходные (12,13,14,15 июня) закончу, и выложу 30-ю версию. Запись и в UK2007 должна будет заработать. Привет Павел! Вот решил в Киеве заняться этим делом, подскажи,могу ли я получить весь боекомплект по почте наложенным платежом в Киеве? Ответ получил по почте.Спс. Да, по майл уже ответил.Для всех Украинцев довожу до сведения, что наложка (наложенный платёж, когда вы получая посылку расплачиваетесь на почте) работает только по территории России. В укарину можно отправить простой посылкой, но не с наложенным платежом.Варианты доставки: EMS, проводники. Но это всё предоплатные системы.
Опубликовано 10 июня, 200816 г. comment_3159 Для всех Украинцев Варианты доставки: , проводники. А чё с Мурманска прямые поезда уже в Киев идут? Я вот вычитал у вас на сайте,что в Москве можно купить: г. Москва, т. +7-916-720-11-97, Андрей, так чё,получается что вы можете до Москвы, а с Москвы я через проводника? Вот я подсчитал, для начала, вес посылки около 3 кг, скоко может мне дорога обойтись через проводника не подскажете?
Опубликовано 10 июня, 200816 г. comment_3161 А чё с Мурманска прямые поезда уже в Киев идут? Я вот вычитал у вас на сайте,что в Москве можно купить: г. Москва, т. +7-916-720-11-97, Андрей, так чё,получается что вы можете до Москвы, а с Москвы я через проводника? Вот я подсчитал, для начала, вес посылки около 3 кг, скоко может мне дорога обойтись через проводника не подскажете? Мурманск Киев, Киев-Мурманск билеты всегда были. Ещё с детских лет помню ездил. Смотрите сайт rzd.ru, введите пункт отправления и прибытия.. среда и суббота от нас идут. например поезд 325Б МУРМАНСК - МИНСК ПАСС, проходит через Киев.Можно и через Москву, хозяин-барин.Сколько стоит? я отправлял, по 300 рублей давал, небольшие пакетики, был заказ большой, (ориентировочно - на килограмм 7) у меня в наличии небыло, да и город был не Киев, но тоже в Украине, прямого между нами небыло, так с Московского коллеги 3000 руб содрали, хотя обещали Украинцу котрый сам договорился на вокзале, что 1000 возьмут. По 3-м килограммам завтра (уже сегодня утром) смогу узнать, какраз встречать буду, заодно и спрошу точее.
Опубликовано 11 июня, 200816 г. comment_3166 А чё с Мурманска прямые поезда уже в Киев идут? Я вот вычитал у вас на сайте,что в Москве можно купить: г. Москва, т. +7-916-720-11-97, Андрей, так чё,получается что вы можете до Москвы, а с Москвы я через проводника? Вот я подсчитал, для начала, вес посылки около 3 кг, скоко может мне дорога обойтись через проводника не подскажете? По 3-м килограммам завтра (уже сегодня утром) смогу узнать, какраз встречать буду, заодно и спрошу точее.Инфа есть?
Опубликовано 11 июня, 200816 г. comment_3167 А чё с Мурманска прямые поезда уже в Киев идут? Я вот вычитал у вас на сайте,что в Москве можно купить: г. Москва, т. +7-916-720-11-97, Андрей, так чё,получается что вы можете до Москвы, а с Москвы я через проводника? Вот я подсчитал, для начала, вес посылки около 3 кг, скоко может мне дорога обойтись через проводника не подскажете? По 3-м килограммам завтра (уже сегодня утром) смогу узнать, какраз встречать буду, заодно и спрошу точее.Инфа есть?да, ничего необычного - 300 рублей
Опубликовано 11 июня, 200816 г. comment_3168 да, ничего необычного - 300 рублей Ок. Я новичек,поєтому прошу помощи, подбери мне что надо для начинающего и пришли счет на мыло knopka@i.com.uaСпс.Вчера подносили мне ключ,так он квадрат......
Опубликовано 13 июня, 200816 г. comment_3169 Ок. Я новичек,поєтому прошу помощи, подбери мне что надо для начинающего и пришли счет на мыло knopka@i.com.uaСпс.Вчера подносили мне ключ,так он квадрат......Пока квадратных заготовок у нас нет, хотя видел такие, это в украине и белорусии только. нужно уточнить как даллас ли они читаются или же это RC цепочка (никак не читаются), возможны оба варианта.Ну, а раз уж новичёк - прочитай хорошенько форум, особенно тему "faq" и формируй заказ, если что спрашивай мылом или сюда, а уж заказ за тебя придумывать не с руки. ----------------------------------------------------------- Господа, наконец то свершилось - появилась хх.30 версия прошивки - поддержка ключей UK2007 заработала!!! Качать...
Опубликовано 16 июня, 200816 г. comment_3173 Пока квадратных заготовок у нас нет, хотя видел такие, это в украине и белорусии только. нужно уточнить как даллас ли они читаются или же это RC цепочка (никак не читаются), возможны оба варианта.имел я дело с этими прокси (RFID)- обычный далласпродублировал без проблем
Опубликовано 16 июня, 200816 г. comment_3174 Здравствуйте Павел. Больше года пользуюсь вашим прибором ТМD-3, и дальше с удовольствием бы пользовался. Но из-за "фильтров" придется менять на ТМD-4. Из инструкции не совсем понял: любой ТМД-4 можно обновлять при помощи компьютера или есть отличия как в ТМD-3 и ТМD-U3. Может не умный вопрос, но лучше спрашивать "до" чем "после".
Опубликовано 17 июня, 200816 г. comment_3175 Здравствуйте Павел. Больше года пользуюсь вашим прибором ТМD-3, и дальше с удовольствием бы пользовался. Но из-за "фильтров" придется менять на ТМD-4. Из инструкции не совсем понял: любой ТМД-4 можно обновлять при помощи компьютера или есть отличия как в ТМD-3 и ТМD-U3. Может не умный вопрос, но лучше спрашивать "до" чем "после".ТМД4 можно обновлять через комп, верно. ТМД3 вы можете обновить только сменив микросхему, в любой мастерской за эту операцию не должны взять более 200 рублей. Саму микросхемку мы выслать можем обычным письмом. И будет тмд3 тоже писать на тм08 и тм07
Опубликовано 17 июня, 200816 г. comment_3176 Здравствуйте Павел. Больше года пользуюсь вашим прибором ТМD-3, и дальше с удовольствием бы пользовался. Но из-за "фильтров" придется менять на ТМD-4. Из инструкции не совсем понял: любой ТМД-4 можно обновлять при помощи компьютера или есть отличия как в ТМD-3 и ТМD-U3. Может не умный вопрос, но лучше спрашивать "до" чем "после".ТМД4 можно обновлять через комп, верно. ТМД3 вы можете обновить только сменив микросхему, в любой мастерской за эту операцию не должны взять более 200 рублей. Саму микросхемку мы выслать можем обычным письмом. И будет тмд3 тоже писать на тм08 и тм07А с новой микросхемой он будет финализировать ключи ТМ2004 и ТМ08? Хоть вы и пишете, что ТМ08 пока не обязательно финализировать. Но уж быстро всё изменяется.
Опубликовано 17 июня, 200816 г. comment_3177 А с новой микросхемой он будет финализировать ключи ТМ2004 и ТМ08? Хоть вы и пишете, что ТМ08 пока не обязательно финализировать. Но уж быстро всё изменяется.Не, финализировать тм2004 и тм08 не будет, для тм2004 и вовсе нужно повышенное напряжение при финализации, тмд3 не расчитан был на такое, т.к. при разработке платы было неизвестна эта функция.
Опубликовано 21 июня, 200816 г. comment_3187 Пока квадратных заготовок у нас нет, хотя видел такие, это в украине и белорусии только. нужно уточнить как даллас ли они читаются или же это RC цепочка (никак не читаются), возможны оба варианта.имел я дело с этими прокси (RFID)- обычный далласпродублировал без проблемтак я думал он про ключ-таблетку но в квадратном исполнении говорит, есть такие, там пластинка с 2-я контактами вместо таблетки!А все RFID от домофонов в виде капельки, квадрата и прочих фигур хорошо делаются на брелок
Опубликовано 24 июня, 200816 г. comment_3189 так я думал он про ключ-таблетку но в квадратном исполнении говорит, есть такие, там пластинка с 2-я контактами вместо таблетки!А все RFID от домофонов в виде капельки, квадрата и прочих фигур хорошо делаются на брелок Прально понял! Павел добавьте к моему заказу 50 брелков на всяк случай......
Опубликовано 25 июня, 200816 г. comment_3202 А чё с Мурманска прямые поезда уже в Киев идут? Я вот вычитал у вас на сайте,что в Москве можно купить: г. Москва, т. +7-916-720-11-97, Андрей, так чё,получается что вы можете до Москвы, а с Москвы я через проводника? Вот я подсчитал, для начала, вес посылки около 3 кг, скоко может мне дорога обойтись через проводника не подскажете? Мурманск Киев, Киев-Мурманск билеты всегда были. Ещё с детских лет помню ездил. Смотрите сайт rzd.ru, введите пункт отправления и прибытия.. среда и суббота от нас идут. например поезд 325Б МУРМАНСК - МИНСК ПАСС, проходит через Киев.Можно и через Москву, хозяин-барин.Сколько стоит? я отправлял, по 300 рублей давал, небольшие пакетики, был заказ большой, (ориентировочно - на килограмм 7) у меня в наличии небыло, да и город был не Киев, но тоже в Украине, прямого между нами небыло, так с Московского коллеги 3000 руб содрали, хотя обещали Украинцу котрый сам договорился на вокзале, что 1000 возьмут. По 3-м килограммам завтра (уже сегодня утром) смогу узнать, какраз встречать буду, заодно и спрошу точее. Уточнение по Киеву - 800 рублей берёт проводник. (За пару кг.)300 - это в Белорусию. Видимо я криво спросил или так поняли. В поезде оказалось всего несколько вагонов идут до Киева, остальные в Минске остаются, наверное поэтому ошибочка с ценой получилась.
Опубликовано 27 июня, 200816 г. comment_3205 Скажите, возможно ли вручную ввести код в заготовку UK-2007?
Опубликовано 27 июня, 200816 г. comment_3206 Скажите, возможно ли вручную ввести код в заготовку UK-2007?Нет, пока нет, всё хотим в следующих версиях дополнить этой функцией.Через кеймастер можно. Но зачем вам это? хотите пробовать сделать универсальный ключ из цифрала? Сразу скажу что ничего не получится. все цифраловкие ключи домофон перекодирует в свой формат сразу же при чтении, и никакие FF FF не помогут. тем более цифраловский ключ содержит ТОЛЬКО 2 байта кода! Если же вы сделаете ключ в типе МЕТАКОМ и забъёте его FF ками то он вообще не будет читаться домофоном, т.к. код в ключе состоит из семи бит, последний, восьмой из которых - бит чётности. так вот FF байт это недопустимое значение, и домофон будет считать что произошла ошибка чтения с ключа. максимальное число близкое это FE. но оно никак не будет универсальным.Ещё создать ключ цифрал или метаком на UK2007 или ТМ-07 можно будет в ближайшее время через программу для ТМД4, ожидаем выход новой версии скоро, внесёте в записную книгу через комп, а далее уже просто войдёте в записную через меню прибора и считаете его от туда на запись.
Опубликовано 27 июня, 200816 г. comment_3207 Скажите, возможно ли вручную ввести код в заготовку UK-2007?Нет, пока нет, всё хотим в следующих версиях дополнить этой функцией. Ну... достаточно было сказать "ничего не выйдет". ;)
Опубликовано 28 июня, 200816 г. comment_3210 Неужели это плохо,что человек Вам рассказал матчасть!! Павел спасибо. Не, хорошо, я к тому, что он сразу понял о чём речь. =)
Опубликовано 15 июля, 200816 г. comment_3257 ... а может ли он дублировать ключи для Техкома - 13,56 МГц и где брать для них заготовки ?Да уж, появляются такие домофоны, а ключи люди ездят делать в Колпино и только по паспорту с пропиской, где установлен домофон
Опубликовано 15 июля, 200816 г. comment_3258 Вопрос по TMD-4.Прикладываю цифрал к контактам, он считался, показал, что это цифрал, прибор готов к записи на заготовку. Прикладываю, н-р, ТМ-07, а он не пишет! Жму стрелку вверх, меняя таким образом тип заготовки, на которую буду сейчас записывать. Причем, меняю тип заготовки и он остается таким до выключения питания прибора, после выключения опять надо выбирать тип, т.к., н-р, по умолчанию установлен UK2007, а я в данный момент и далее пишу и собираюсь писать на ТМ-07 Так как же сделать заготовку по умолчанию такую, которую буду использовать в данный период времени?
Опубликовано 16 июля, 200816 г. comment_3266 Вопрос по TMD-4.Прикладываю цифрал к контактам, он считался, показал, что это цифрал, прибор готов к записи на заготовку. Прикладываю, н-р, ТМ-07, а он не пишет! Жму стрелку вверх, меняя таким образом тип заготовки, на которую буду сейчас записывать. Причем, меняю тип заготовки и он остается таким до выключения питания прибора, после выключения опять надо выбирать тип, т.к., н-р, по умолчанию установлен UK2007, а я в данный момент и далее пишу и собираюсь писать на ТМ-07 Так как же сделать заготовку по умолчанию такую, которую буду использовать в данный период времени? издеваетесь??? :514: сами себе же и ответитли:если хотим только сейчас то "ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ" ограничивается моментом пока не выключим.если хотим всегда, пока не кончится "ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ", например пока не закончатся тм07 - меняем в предустановках заготовку по умолчанию на тм07 а не на UK2007.Если вы нарочно выбрали 2007 то разумеется она и будет вставать при включении прибора.Или "ДАННЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ" это 2 часа 46 минут? или, например 3 дня 8 часов 14 минут? Да, такого верно, нет.Если установим TM07 а считаем даллас прибор автоматически переведёт на 2004-й, и известит об этом.В большинстве случаев это устраивает.Ну а чтобы на каждый тип заготовки выставлять в предустановках тип ключа - это ждать новой прошивки.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.