Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3308

Кузнец молодец :) Ещё хочу добавить про код в ключ (0000FFFFFF) этот код можно записать ваще в любой ключ

2004, 07, 2007, 08... любой ключ дверь откроет

На 07 у мя не получилось....Ну 2007 открывает конечно, но цифралы тока некоторые.... Кузнецу респект.

• Ответов 60
  • Просмотры 51.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_3309

Кузнец молодец :) Ещё хочу добавить про код в ключ (0000FFFFFF) этот код можно записать ваще в любой ключ

2004, 07, 2007, 08... любой ключ дверь откроет

На 07 у мя не получилось....Ну открывает конечно, но цифралы тока некоторые.... Кузнецу респект.

:1000005F: :1000005F: А на 07 и не получится и на UК-2007 тоже! Павел уже писал по этому поводу (там другая система исчисления) о том, что не доконца понимаю- рассуждать небуду. цитата Павла:"скажу что ничего не получится. все цифраловкие ключи домофон перекодирует в свой формат сразу же при чтении, и никакие FF FF не помогут. тем более цифраловский ключ содержит ТОЛЬКО 2 байта кода! Если же вы сделаете ключ в типе МЕТАКОМ и забъёте его FF ками то он вообще не будет читаться домофоном, т.к. код в ключе состоит из семи бит, последний, восьмой из которых - бит чётности. так вот FF байт это недопустимое значение, и домофон будет считать что произошла ошибка чтения с ключа. максимальное число близкое это FE. но оно никак не будет универсальным.

Ещё создать ключ цифрал или метаком на UK2007 или ТМ-07 можно будет в ближайшее время через программу для ТМД4, ожидаем выход новой версии скоро, внесёте в записную книгу через комп, а далее уже просто войдёте в записную через меню прибора и считаете его от туда на запись."

Известить модератора об этом сообщенииВернуться в начало страницы

+

Опубликовано
comment_3310

Кузнец!

А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID?

Кузнец!

Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...

хм, вопрос конечно странный, сам подумай, там всего лишь будет сам считыватель ключей стоять RFID а функции домофона останутся теме же 100%, как думаешь ключ будет работать? я думаю 100% будет

:105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!)

ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!

а ты чё посты понтовые пишешь или как? ползи туда откуда выполз, тут народ познаёт как справиться с защитой, а не придурков таких как ты слушать

Уважаемый, помните анекдот про мальчика, который не говорил 10 лет... Так вот, у него просто повода небыло для разговора, также как и у меня!!!

Если что, я в этой "теме" уже 1,6 года....

Просто вы начинаете "обсасывать" этот вопрос... хотя можно просто позвонить Павлу, и выспросить всЁ, всЁ, всЁЁЁЁЁ!!!!

Опубликовано
comment_3311

Кузнец!

А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID?

Кузнец!

Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...

хм, вопрос конечно странный, сам подумай, там всего лишь будет сам считыватель ключей стоять RFID а функции домофона останутся теме же 100%, как думаешь ключ будет работать? я думаю 100% будет

:105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!)

ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!

а ты чё посты понтовые пишешь или как? ползи туда откуда выполз, тут народ познаёт как справиться с защитой, а не придурков таких как ты слушать

Привет всем! Скажите "Дюша" - Вы мужского рода или женского? Чем объяснить этот яд с Вашей стороны??? На 100% согласен с последним постом, кроме последней фразы! Уважать надо всех независимо от пола, вероисповедания и т д. Лично я захожу на форум - научиться и узнать чтото новое, а на "взрослых" и "умных" не будем обращать внимания,удачи всем Вам! :006:

Я мужского рода, производное от Андрея! Яд - объясняется очень просто: сам ведь понимаешь, позвони и тебе ответят!!

Опубликовано
comment_3315

по поводу таблеток вы ошибаетесь, все таблетки тут заказывал записывал, все открывают абсолютно :) случаем про другие домофоны никто ничего не знает про такие коды?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_4307

Так можно ли записать код 0000FFFFFF на заготовку ПР-57 (RFID) ???

Павел, очень нужен твой ответ...

Опубликовано
comment_4321

привет Кузнец!вот пытался написать тебе на почту,но чтото не получается,а хотелосьбы о многом у тебя спросить.напиши мне в мыло или в личку как можно с тобой созвониться.

Опубликовано
comment_4322

в RFID всего 5 байт, то есть можно прописать только ff ff ff ff ff

Только вот никто никогда не сообщал, что данный код открыл дверь.

Опубликовано
comment_4323

:loki32:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!)

Как говорится, "Не прошло и года", но все же отвечу: Не, удалять не нужно, так хоть начинают мучить про универсальный ключ, а я их раз и на форум отправил. Они тут почитают и понимают что к чему. В итоге все довольны и я время сэкономил)

Опубликовано
comment_4324

:loki32:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!)

Как говорится, "Не прошло и года", но все же отвечу: Не, удалять не нужно, так хоть начинают мучить про универсальный ключ, а я их раз и на форум отправил. Они тут почитают и понимают что к чему. В итоге все довольны и я время сэкономил)

... ага не прошло... :cg1:

Опубликовано
comment_4331

в RFID всего 5 байт, то есть можно прописать только ff ff ff ff ff

Только вот никто никогда не сообщал, что данный код открыл дверь.

Некоторые цифралы открывает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...