Опубликовано 23 июля, 200717 г. comment_910 Вот попалось на глаза, хотелось бы услышать мнения. http://www.elkors.spb.ru/p18.htm
Опубликовано 23 июля, 200717 г. comment_913 Вот попалось на глаза, хотелось бы услышать мнения. http://www.elkors.spb.ru/p18.htm Всё, ключникам хана! Но "скорая помощь - спешит на помощь.Вакцина на подходе! (Подробности спрашивайте через мыло)
Опубликовано 25 июля, 200717 г. comment_923 Вот попалось на глаза, хотелось бы услышать мнения. http://www.elkors.spb.ru/p18.htm Всё, ключникам хана! Но "скорая помощь - спешит на помощь.Вакцина на подходе! (Подробности спрашивайте через мыло) А вы поделитесь вакциной с "keymasterpro" а то у меня их аппарат? Или это отдельный будет агрегат, с уже введённой вакциной?
Опубликовано 27 июля, 200717 г. comment_934 Вот попалось на глаза, хотелось бы услышать мнения. http://www.elkors.spb.ru/p18.htm Всё, ключникам хана! Но "скорая помощь - спешит на помощь.Вакцина на подходе! (Подробности спрашивайте через мыло) А вы поделитесь вакциной с "keymasterpro" а то у меня их аппарат? Или это отдельный будет агрегат, с уже введённой вакциной?на сайте кеймастера читаем:NEW ! С версии 3.0 - Опция финализации ключей - позволяет навсегда зашить в ТМ2004 один код,после чего ключ не определяеться как ТМ2004 большинством фильтров-блокираторов.
Опубликовано 27 июля, 200717 г. comment_935 на сайте кеймастера читаем:NEW ! С версии 3.0 - Опция финализации ключей - позволяет навсегда зашить в ТМ2004 один код,после чего ключ не определяеться как ТМ2004 большинством фильтров-блокираторов.В Версии 3.0 изменения должны быть аппаратные, тут прошивкой делу не помочь. Так что "а я перепрошью - отпадает". (это заранее) Ну что-ж, по просьбам трудящихся: В продаже устройство AF-1 (антифильтр).После изготовления ключа на любом оборудовании подносите к аф-1 и ключ финализируется - фильтрами более не обрабатывается, единственный минус - больше не удастся перезаписать.Проверено лично, работает не только с фильтрами но и позволяет делать копии к новым панелям ЦП400 от элтиса, которые при касании мк2004 выдавали ERRO3 (наверняка хочет показать error 03)
Опубликовано 28 июля, 200717 г. comment_941 а каким образом это работает,опишите есле не сложно? Фильтр, для определения "родной или копия" использует, пожалуй, единственное отличие ключей МК2004 - это их способность перепрограммирования.Фильтр, прежде чем читать код с ключа, посылает ему команду на запись, ключ, будучи МК2004-м отвечает "я готов". Настоящий же даллас (или мк2003) эту команду игнорирует, т.к. она им незнакома, так вот если приходит ответ "я готов" то фильтр не считывает код с ключа, а если ответа нет - то посылает команду "читать код", ключ его выдаёт, и фильтр выдаёт его домофону.Поэтому фильтры ставятся в разрыв провода "считыватель-плата домофона" (как к примеру FTM-1)В новых же панелях домофонов программно используеся этот алгорим - сначала команда записи, потом только чтения.Ключ не стирается только потому что процесс прерывается раньше чем нужно, хотя сделать это вполне могут.Антифильтр же, в свою очередь, навсегда убивает в ключе возможность перепрограммирования, после чего он становится не стираемым, не отвечает на команду записи и соответственно не определяется фильтрами и новыми домофонами, как "копия".Проще говоря, превращяется в МК2003. (а может их так и делают )
Опубликовано 29 июля, 200717 г. comment_944 А как можно узнать, что домофон под защитой? Или по любому, подноси ключик к AF1 и будет нам щастье?
Опубликовано 29 июля, 200717 г. comment_945 А как можно узнать, что домофон под защитой? Или по любому, подноси ключик к AF1 и будет нам щастье?Первый признак - клиент вернулся с ключом, проверка показала идентичность копии, причём копии с ключа типа даллас, клиент утверждает что это не сигнализация, не от офиса, а от обычного домофона.Гарантировано защита - если клиент говорит, что загорается надпись "ерроз". (новые домофоны)Наверняка защита - если домофон на копию просто молчит, как партизан.
Опубликовано 31 июля, 200717 г. comment_961 А можно объединить AF-1 и TMD-3 в TMD-4? Типа будет еще одна дополнительная кнопочка для перехода в режим финализации ключа. В TMD-5 впихнуть еще ручной ввод кода ключа, а в TMD-6 добавить USB порт..... Вот это будет ВЕЩЬ! =)) Хочу TMD-6 =)
Опубликовано 1 августа, 200717 г. comment_967 А можно объединить AF-1 и TMD-3 в TMD-4? Типа будет еще одна дополнительная кнопочка для перехода в режим финализации ключа. В TMD-5 впихнуть еще ручной ввод кода ключа, а в TMD-6 добавить USB порт..... Вот это будет ВЕЩЬ! =)) Хочу TMD-6 =) Конечно можно, но лучше уложим это всё в тмд-4. Уже работаем над этим.
Опубликовано 3 августа, 200717 г. comment_979 на сайте кеймастера читаем:NEW ! С версии 3.0 - Опция финализации ключей - позволяет навсегда зашить в ТМ2004 один код,после чего ключ не определяеться как ТМ2004 большинством фильтров-блокираторов.Какая такая версия 3.0? Я скачал v 2.30 Ни про какую 3.0 и разговоров нету. Или я не там смотрю? А можно объединить AF-1 и TMD-3 в TMD-4? Типа будет еще одна дополнительная кнопочка для перехода в режим финализации ключа. В TMD-5 впихнуть еще ручной ввод кода ключа, а в TMD-6 добавить USB порт..... Вот это будет ВЕЩЬ! =)) Хочу TMD-6 =) Конечно можно, но лучше уложим это всё в тмд-4. Уже работаем над этим.Павел, а эта работа не в ущерб разработке аппарата для копирования "капелек"? А то волнуюсь очень.
Опубликовано 3 августа, 200717 г. comment_980 на сайте кеймастера читаем:NEW ! С версии 3.0 - Опция финализации ключей - позволяет навсегда зашить в ТМ2004 один код,после чего ключ не определяеться как ТМ2004 большинством фильтров-блокираторов.Какая такая версия 3.0? Я скачал v 2.30 Ни про какую 3.0 и разговоров нету. Или я не там смотрю? А можно объединить AF-1 и TMD-3 в TMD-4? Типа будет еще одна дополнительная кнопочка для перехода в режим финализации ключа. В TMD-5 впихнуть еще ручной ввод кода ключа, а в TMD-6 добавить USB порт..... Вот это будет ВЕЩЬ! =)) Хочу TMD-6 =) :icon_lol: Конечно можно, но лучше уложим это всё в тмд-4. Уже работаем над этим.Павел, а эта работа не в ущерб разработке аппарата для копирования "капелек"? А то волнуюсь очень.Эта работа какраз пляшет от них, от "капелек".Раз уж тмд-4, значит 4 типа, ну а раз 4, значит им, четвёртым типом и будет то, что тебе нужно. А v3.0, это скорее версия прибора, чем прошивки, так
Опубликовано 4 августа, 200717 г. comment_982 Эта работа какраз пляшет от них, от "капелек".Раз уж тмд-4, значит 4 типа, ну а раз 4, значит им, четвёртым типом и будет то, что тебе нужно. А v3.0, это скорее версия прибора, чем прошивки, такУф, аж от сердца отлегло. Спасибо за разъяснения.
Опубликовано 25 августа, 200717 г. comment_1080 Кстати аналог финализатора ключей AF-1 появился и в RMXLabs от 1200 руб... :1000005F:
Опубликовано 25 августа, 200717 г. comment_1081 Кстати аналог финализатора ключей AF-1 появился и в RMXLabs от 1200 руб... :1000005F:Демпингуете, Владимир, однако! Ну, раз уж скидка, так скидка, пусть будут от 1200
Опубликовано 26 августа, 200717 г. comment_1082 Кстати аналог финализатора ключей AF-1 появился и в RMXLabs от 1200 руб... :1000005F:Демпингуете, Владимир, однако! Ну, раз уж скидка, так скидка, пусть будут от 1200 Павел, мы же с вами не будем уподобляться буржуям, мечтающим вытрясти из покупателя максимум цены ? Пусть люди пользуються, ибо устройство нехитрое ))
Опубликовано 5 сентября, 200717 г. comment_1132 Конечно можно, но лучше уложим это всё в тмд-4. Уже работаем над этим. Pavel будь добр скажи поконкретней когда появится в продаже ТМД-4 ?заранее спасибо.
Опубликовано 5 сентября, 200717 г. comment_1133 Конечно можно, но лучше уложим это всё в тмд-4. Уже работаем над этим. Pavel будь добр скажи поконкретней когда появится в продаже ТМД-4 ?заранее спасибо. Пока сказать точно не решусь. Не всё от нас зависит.Но уведомлю в первую очередь, если вы скинете ваши координаты на е-майл info@xp2.ru
Опубликовано 7 сентября, 200717 г. comment_1146 Всё! Попал! Понесли возврат! Узнал адрес, сам съездил, проверил, домофон пишет "ерроз"!!!! Павел, надо финализатор! Как заказать? Куда засылать ден.знаки? И т.п. вопросы.
Опубликовано 7 сентября, 200717 г. comment_1147 Всё! Попал! Понесли возврат! Узнал адрес, сам съездил, проверил, домофон пишет "ерроз"!!!! Павел, надо финализатор! Как заказать? Куда засылать ден.знаки? И т.п. вопросы.ну как это ..какна сайте же есть форма заказа. xp2.ru/zakaz.htmlЭто просто новые домофоны вам начали ставить. Если бы был фильтр - то просто бы молчал.
Опубликовано 8 сентября, 200717 г. comment_1150 Всё! Попал! Понесли возврат! Узнал адрес, сам съездил, проверил, домофон пишет "ерроз"!!!! Павел, надо финализатор! Как заказать? Куда засылать ден.знаки? И т.п. вопросы.ну как это ..какна сайте же есть форма заказа. xp2.ru/zakaz.htmlПонял.Это просто новые домофоны вам начали ставить. Если бы был фильтр - то просто бы молчал.т.е финализатором это не лечится?
Опубликовано 9 сентября, 200717 г. comment_1152 Я тут вот что подумал. Если мне принесли возврат, я вернул клиенту деньги, то эту заготовку я могу переписать. Но с появлением финализатора, всё, заготовка уже ни куда не годна, ее ведь не перепишешь, и ее можно смело отправлять в мусор, так? Поэтому встроенность функции финализации в новый прибор считаю будет лишней. А как доп.девайс - всегда пожалуйста. Ну на крайний случай предусмотреть в приборе возможность отключать функцию финализации.
Опубликовано 9 сентября, 200717 г. comment_1154 предусмотреть в приборе возможность отключать функцию финализации. +1
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.