Опубликовано 9 сентября, 200717 г. comment_1155 Я тут вот что подумал. Если мне принесли возврат, я вернул клиенту деньги, то эту заготовку я могу переписать. Но с появлением финализатора, всё, заготовка уже ни куда не годна, ее ведь не перепишешь, и ее можно смело отправлять в мусор, так? Поэтому встроенность функции финализации в новый прибор считаю будет лишней. А как доп.девайс - всегда пожалуйста. Ну на крайний случай предусмотреть в приборе возможность отключать функцию финализации.Оключение - это как само собой разумеющееся будетНу а в помойку много не пойдёт - т.к. на цифралы и метакомы фильтры не стаят, значит финализировать их смысла нет.Ну а раз уж финализируем только далласовского типа ключи то возврату практически нет.Иногда бывает сигнализации не работают с этими ключами (незавизимо от финализации), или контроллёры в двери некоторых офисов, но это уже от качества ключей зависит.Ну а если только на домофоны клоны делать - то и "брак" будет появляться в исключительных случаях.
Опубликовано 13 мая, 200816 г. comment_3101 Ребята.У меня в практике, в бытность мою работы с домофонами вышел казус.Писал я копии ключей для работников ЖЭУ на писалке МЕТАКОМИ вышло так, что ключи стали открывать все МЕТАКОМЫ в городе.Запишите в любой ключ вручную все FFFFF... и станция его сожрет.В новой версии писалки от МЕТАКОМ, вернее софт, уже не пишет данное сочетание, но любая писалка, позволяющая редактировать в ручную пропишет ТМ 2004 и все МЕТАКОМы ваши и часть других домофонов, у которых ячейки без ключа(пустые) прописаны FFFF...Удачм вам в эксперементах.
Опубликовано 23 мая, 200816 г. comment_3109 Ребята.У меня в практике, в бытность мою работы с домофонами вышел казус.Писал я копии ключей для работников ЖЭУ на писалке МЕТАКОМИ вышло так, что ключи стали открывать все МЕТАКОМЫ в городе.Запишите в любой ключ вручную все FFFFF... и станция его сожрет.В новой версии писалки от МЕТАКОМ, вернее софт, уже не пишет данное сочетание, но любая писалка, позволяющая редактировать в ручную пропишет ТМ 2004 и все МЕТАКОМы ваши и часть других домофонов, у которых ячейки без ключа(пустые) прописаны FFFF...Удачм вам в эксперементах. :107: Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает!
Опубликовано 15 июля, 200816 г. comment_3261 Ребята.У меня в практике, в бытность мою работы с домофонами вышел казус.Писал я копии ключей для работников ЖЭУ на писалке МЕТАКОМИ вышло так, что ключи стали открывать все МЕТАКОМЫ в городе.Запишите в любой ключ вручную все FFFFF... и станция его сожрет.В новой версии писалки от МЕТАКОМ, вернее софт, уже не пишет данное сочетание, но любая писалка, позволяющая редактировать в ручную пропишет ТМ 2004 и все МЕТАКОМы ваши и часть других домофонов, у которых ячейки без ключа(пустые) прописаны FFFF...Удачм вам в эксперементах. :539: :514: Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает! :st: Еще вариант: DS 1990 UK открывает очень много Цифралов! Я теперь уже понимаю, что этот код должен быть прописан в домофоне, но ведь открывает - же!!! Код надо писать вручную, UK - за 2 разряда до конца кода! Ребята - не жмитесь! Кому чего известно - пишите!!!! :st: :006:
Опубликовано 16 июля, 200816 г. comment_3263 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее
Опубликовано 16 июля, 200816 г. comment_3265 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнееон же пишет:DS 1990 UK значит на 2004-й пишет. почему называет его UK? наверное потому что кеймастер в режиме выдачи кода FF FF.. заменяет его буквами UK на экране. к UK2007 никакого отношения..
Опубликовано 16 июля, 200816 г. comment_3268 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так?
Опубликовано 16 июля, 200816 г. comment_3269 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее А на каком приборе можно записать буквы S, U и K вроде на ТМД-4 эти знаки записать нельзя , надо пользоваться компом?
Опубликовано 16 июля, 200816 г. comment_3270 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так?считываю цифрал. нажимаю 4. вижу UK, кода нет. SUK..не написать, это же буквы а ключ имеет ЦИФРЫ!!! ABCDEF это ШЕСНАДЦАТЕРИЧНАЯ система счисления.Ну, раз не верите, подождём ответа кузнеца)
Опубликовано 17 июля, 200816 г. comment_3272 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так? Да я рад поверить , только объясните как этот код записать в ключ.
Опубликовано 17 июля, 200816 г. comment_3273 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так?считываю цифрал. нажимаю 4. вижу UK, кода нет. :539: SUK..не написать, это же буквы а ключ имеет ЦИФРЫ!!! ABCDEF это ШЕСНАДЦАТЕРИЧНАЯ система счисления.Ну, раз не верите, подождём ответа кузнеца)Здравствуйте! Павел прав на 100% заготовка берется 2004, пишется в режиме "Далас" Кеймастер у меня был с пршивкой v3.20 на экране была надпись " DS1990 UK " НИКАКОГО КОДА НЕБЫЛО! пустые места вместо кода, UK находится за 2 пустых промежутка или разряда( как еще объяснить) до предполагаемого конца кода! Прочитал этот ключ на ТМD-4 и увидел вместо "UК" - "FF"! зашел в ручной режим записи (на ТМD-4) написал в этом месте "FF" - записал на ЛЮБУЮ БОЛВАНКУ ТМ 2004. Прочитал на Кеймастере "UК"! На Кеймастере такое вручную не запишеш! Он не оставляет пустых мест - только ноли.... Ну вот - может коряво но как мог попытался рассказать. Пока ребята. но как мог попытался рассказать. Пока ребята. :514:
Опубликовано 17 июля, 200816 г. comment_3274 КАРАУЛ!!! Я СТОЛЬКО НЕ ПОСЫЛАЛ!!! ЭТО КАКОЙТО ГЛЮК!!! Отредактировано: "Павел"Исправил. повторы убрал. Был глюк)
Опубликовано 21 июля, 200816 г. comment_3293 Прочитал этот ключ на ТМD-4 и увидел вместо "UК" - "FF"! зашел в ручной режим записи (на ТМD-4) написал в этом месте "FF" - записал на ЛЮБУЮ БОЛВАНКУ ТМ 2004. Прошу объяснить для тех, кто в танке, на ТМД-4 можно ли сделать и что прописать, если можно, нарисуй строку....... Если маскировка,кинь в личку или на мыло knopka@i.com.ua сенксАй бача я же тебе по телефону объяснил как,что и почем! ЗАЧЕМ ЭТОТ ЧЕС??? Это только мусор - которым мы засоряем этот форум! Если тебе Павел нравятся "лизуны" то тогда конечно! Можеш получать "словесный бакшиш на форуме. Получил посылку- сказал "большое спасибо" !!! Павел - мы и так тебе верим!!! Ответил по мылу и все!!! Много пустого чеса лизунов - это бесит и вызывает изжогу......
Опубликовано 22 июля, 200816 г. comment_3296 Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает!Сделал на TM2004 без финализации, поработал 2 дня и сдох. Подношу к прибору....а прибор молчит,он не видит ничего. Что бы это значило,таблетка издохла?
Опубликовано 22 июля, 200816 г. comment_3297 Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает!Сделал на TM2004 без финализации, поработал 2 дня и сдох. Подношу к прибору....а прибор молчит,он не видит ничего. Что бы это значило,таблетка издохла? Cкорее всего - если прибор не показывает код!
Опубликовано 23 июля, 200816 г. comment_3298 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID?
Опубликовано 24 июля, 200816 г. comment_3299 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID?Куда загонять код? На брелок или ТМку? (там для ТМки и контактов то нет, только антена....)
Опубликовано 24 июля, 200816 г. comment_3300 Коза, записал ключ ТМ-7 прибором ТМД U3, код 0000 и все F, все метакомы открываются реально O_O
Опубликовано 25 июля, 200816 г. comment_3301 :105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!) ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!
Опубликовано 25 июля, 200816 г. comment_3302 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Кузнец! Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...
Опубликовано 25 июля, 200816 г. comment_3303 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Кузнец! Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...хм, вопрос конечно странный, сам подумай, там всего лишь будет сам считыватель ключей стоять RFID а функции домофона останутся теме же 100%, как думаешь ключ будет работать? я думаю 100% будет :105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!) ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!а ты чё посты понтовые пишешь или как? ползи туда откуда выполз, тут народ познаёт как справиться с защитой, а не придурков таких как ты слушать
Опубликовано 26 июля, 200816 г. comment_3306 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Кузнец! Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...хм, вопрос конечно странный, сам подумай, там всего лишь будет сам считыватель ключей стоять RFID а функции домофона останутся теме же 100%, как думаешь ключ будет работать? я думаю 100% будет :105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!) ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!а ты чё посты понтовые пишешь или как? ползи туда откуда выполз, тут народ познаёт как справиться с защитой, а не придурков таких как ты слушатьПривет всем! Скажите "Дюша" - Вы мужского рода или женского? Чем объяснить этот яд с Вашей стороны??? На 100% согласен с последним постом, кроме последней фразы! Уважать надо всех независимо от пола, вероисповедания и т д. Лично я захожу на форум - научиться и узнать чтото новое, а на "взрослых" и "умных" не будем обращать внимания,удачи всем Вам! :006:
Опубликовано 27 июля, 200816 г. comment_3307 Кузнец молодец :) Ещё хочу добавить про код в ключ (0000FFFFFF) этот код можно записать ваще в любой ключ 2004, 07, 2007, 08... любой ключ дверь откроет
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.