Pavel 582 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 Я тут вот что подумал. Если мне принесли возврат, я вернул клиенту деньги, то эту заготовку я могу переписать. Но с появлением финализатора, всё, заготовка уже ни куда не годна, ее ведь не перепишешь, и ее можно смело отправлять в мусор, так? Поэтому встроенность функции финализации в новый прибор считаю будет лишней. А как доп.девайс - всегда пожалуйста. Ну на крайний случай предусмотреть в приборе возможность отключать функцию финализации.Оключение - это как само собой разумеющееся будетНу а в помойку много не пойдёт - т.к. на цифралы и метакомы фильтры не стаят, значит финализировать их смысла нет.Ну а раз уж финализируем только далласовского типа ключи то возврату практически нет.Иногда бывает сигнализации не работают с этими ключами (незавизимо от финализации), или контроллёры в двери некоторых офисов, но это уже от качества ключей зависит.Ну а если только на домофоны клоны делать - то и "брак" будет появляться в исключительных случаях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valentin 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2008 Ребята.У меня в практике, в бытность мою работы с домофонами вышел казус.Писал я копии ключей для работников ЖЭУ на писалке МЕТАКОМИ вышло так, что ключи стали открывать все МЕТАКОМЫ в городе.Запишите в любой ключ вручную все FFFFF... и станция его сожрет.В новой версии писалки от МЕТАКОМ, вернее софт, уже не пишет данное сочетание, но любая писалка, позволяющая редактировать в ручную пропишет ТМ 2004 и все МЕТАКОМы ваши и часть других домофонов, у которых ячейки без ключа(пустые) прописаны FFFF...Удачм вам в эксперементах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Ребята.У меня в практике, в бытность мою работы с домофонами вышел казус.Писал я копии ключей для работников ЖЭУ на писалке МЕТАКОМИ вышло так, что ключи стали открывать все МЕТАКОМЫ в городе.Запишите в любой ключ вручную все FFFFF... и станция его сожрет.В новой версии писалки от МЕТАКОМ, вернее софт, уже не пишет данное сочетание, но любая писалка, позволяющая редактировать в ручную пропишет ТМ 2004 и все МЕТАКОМы ваши и часть других домофонов, у которых ячейки без ключа(пустые) прописаны FFFF...Удачм вам в эксперементах. :107: Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ребята.У меня в практике, в бытность мою работы с домофонами вышел казус.Писал я копии ключей для работников ЖЭУ на писалке МЕТАКОМИ вышло так, что ключи стали открывать все МЕТАКОМЫ в городе.Запишите в любой ключ вручную все FFFFF... и станция его сожрет.В новой версии писалки от МЕТАКОМ, вернее софт, уже не пишет данное сочетание, но любая писалка, позволяющая редактировать в ручную пропишет ТМ 2004 и все МЕТАКОМы ваши и часть других домофонов, у которых ячейки без ключа(пустые) прописаны FFFF...Удачм вам в эксперементах. :539: :514: Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает! :st: Еще вариант: DS 1990 UK открывает очень много Цифралов! Я теперь уже понимаю, что этот код должен быть прописан в домофоне, но ведь открывает - же!!! Код надо писать вручную, UK - за 2 разряда до конца кода! Ребята - не жмитесь! Кому чего известно - пишите!!!! :st: :006: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнееон же пишет:DS 1990 UK значит на 2004-й пишет. почему называет его UK? наверное потому что кеймастер в режиме выдачи кода FF FF.. заменяет его буквами UK на экране. к UK2007 никакого отношения.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее А на каком приборе можно записать буквы S, U и K вроде на ТМД-4 эти знаки записать нельзя , надо пользоваться компом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pavel 582 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так?считываю цифрал. нажимаю 4. вижу UK, кода нет. SUK..не написать, это же буквы а ключ имеет ЦИФРЫ!!! ABCDEF это ШЕСНАДЦАТЕРИЧНАЯ система счисления.Ну, раз не верите, подождём ответа кузнеца) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так? Да я рад поверить , только объясните как этот код записать в ключ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 [ Кузнец ,а можно попрдробнее ... что-то не понятно где , как и на каком ключе можно писать для цифралов? Если на ключе UK ..., то пожалуйста поподробнее Павел!Кеймастер приобретенный в 2007 году четко пишет на экране ....FFFF и ничего не заменяет в названии заготовки , может быть на новых так?считываю цифрал. нажимаю 4. вижу UK, кода нет. :539: SUK..не написать, это же буквы а ключ имеет ЦИФРЫ!!! ABCDEF это ШЕСНАДЦАТЕРИЧНАЯ система счисления.Ну, раз не верите, подождём ответа кузнеца)Здравствуйте! Павел прав на 100% заготовка берется 2004, пишется в режиме "Далас" Кеймастер у меня был с пршивкой v3.20 на экране была надпись " DS1990 UK " НИКАКОГО КОДА НЕБЫЛО! пустые места вместо кода, UK находится за 2 пустых промежутка или разряда( как еще объяснить) до предполагаемого конца кода! Прочитал этот ключ на ТМD-4 и увидел вместо "UК" - "FF"! зашел в ручной режим записи (на ТМD-4) написал в этом месте "FF" - записал на ЛЮБУЮ БОЛВАНКУ ТМ 2004. Прочитал на Кеймастере "UК"! На Кеймастере такое вручную не запишеш! Он не оставляет пустых мест - только ноли.... Ну вот - может коряво но как мог попытался рассказать. Пока ребята. но как мог попытался рассказать. Пока ребята. :514: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 КАРАУЛ!!! Я СТОЛЬКО НЕ ПОСЫЛАЛ!!! ЭТО КАКОЙТО ГЛЮК!!! Отредактировано: "Павел"Исправил. повторы убрал. Был глюк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Прочитал этот ключ на ТМD-4 и увидел вместо "UК" - "FF"! зашел в ручной режим записи (на ТМD-4) написал в этом месте "FF" - записал на ЛЮБУЮ БОЛВАНКУ ТМ 2004. Прошу объяснить для тех, кто в танке, на ТМД-4 можно ли сделать и что прописать, если можно, нарисуй строку....... Если маскировка,кинь в личку или на мыло knopka@i.com.ua сенксАй бача я же тебе по телефону объяснил как,что и почем! ЗАЧЕМ ЭТОТ ЧЕС??? Это только мусор - которым мы засоряем этот форум! Если тебе Павел нравятся "лизуны" то тогда конечно! Можеш получать "словесный бакшиш на форуме. Получил посылку- сказал "большое спасибо" !!! Павел - мы и так тебе верим!!! Ответил по мылу и все!!! Много пустого чеса лизунов - это бесит и вызывает изжогу...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс. 1 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает!Сделал на TM2004 без финализации, поработал 2 дня и сдох. Подношу к прибору....а прибор молчит,он не видит ничего. Что бы это значило,таблетка издохла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Извините-разрешите вставить свои 5коп. Сначала 4 ноля,а потом до упора FFFFFF тоесть 0000FFFFFF И вроде ничего,у нас в Киеве уже год работает!Сделал на TM2004 без финализации, поработал 2 дня и сдох. Подношу к прибору....а прибор молчит,он не видит ничего. Что бы это значило,таблетка издохла? Cкорее всего - если прибор не показывает код! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID?Куда загонять код? На брелок или ТМку? (там для ТМки и контактов то нет, только антена....) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaUr0Ff 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Коза, записал ключ ТМ-7 прибором ТМД U3, код 0000 и все F, все метакомы открываются реально O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дюша 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 :105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!) ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alek-3aaa 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Кузнец! Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaUr0Ff 0 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Кузнец! Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...хм, вопрос конечно странный, сам подумай, там всего лишь будет сам считыватель ключей стоять RFID а функции домофона останутся теме же 100%, как думаешь ключ будет работать? я думаю 100% будет :105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!) ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!а ты чё посты понтовые пишешь или как? ползи туда откуда выполз, тут народ познаёт как справиться с защитой, а не придурков таких как ты слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузнец 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Кузнец! А вы не пробовали эксперементировать с кодом FFFF , на домофонах Метаком , где ключи в виде капельки - RFID? Кузнец! Метаком выпускает домофоны с ключами в виде капельки - RFID , т.е. метки , интересно там прокатит какое-либо сочетание FFF...хм, вопрос конечно странный, сам подумай, там всего лишь будет сам считыватель ключей стоять RFID а функции домофона останутся теме же 100%, как думаешь ключ будет работать? я думаю 100% будет :105F:, как дети ей богу, мы уже все это знаем!!! (все те, кто делают ключи!!!) ПАША, ДАВАЙ УЖЕ НАЧНИ УДАЛЯТЬ ЭТИ "БЕСПОНТОВЫЕ" ТОСТЫ ПРО ФФФ и УК, пожалйуста!!!!а ты чё посты понтовые пишешь или как? ползи туда откуда выполз, тут народ познаёт как справиться с защитой, а не придурков таких как ты слушатьПривет всем! Скажите "Дюша" - Вы мужского рода или женского? Чем объяснить этот яд с Вашей стороны??? На 100% согласен с последним постом, кроме последней фразы! Уважать надо всех независимо от пола, вероисповедания и т д. Лично я захожу на форум - научиться и узнать чтото новое, а на "взрослых" и "умных" не будем обращать внимания,удачи всем Вам! :006: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaUr0Ff 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Кузнец молодец :) Ещё хочу добавить про код в ключ (0000FFFFFF) этот код можно записать ваще в любой ключ 2004, 07, 2007, 08... любой ключ дверь откроет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.