Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_34085
4 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Именно про него я вам и ответил: пробовал, не сработало. У меня несколько ключей Em-Marine, начинающихся с указанного вами кода.

Возможно тогда 56 5B. Но домофон работает либо с EM-Marine либо с Ultralight. Другого там быть не может.

• Ответов 53
  • Просмотры 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Бамбаклян
    Бамбаклян

Я скажу больше, не по городу, а по стране. Это индикатор, который Визит отличается свой ключ от чужого, и начинается ключ всегда одинаково, если домофон не видит этого первого байта, он просто не отре

• Бамбаклян
    Бамбаклян

Оно? Вроде как сейф сервис, что это, не знаю... 

• Ну так сходите и проверьте. Что за прикол спрашивать " что это за панель и что от неё ждать".  Лучшие знания- это полученные опытом!

Изображения в теме

Опубликовано
comment_34086
18 минут назад, Uilyi сказал:

Возможно тогда 56 5B. Но домофон работает либо с EM-Marine либо с Ultralight. Другого там быть не может.

Если верить спецификациям на панель, то там Ультралайт. Про 56-5В я не был в курсе, попробую, хотя и сомневаюсь, что в век массовой замены домофонов на MiFare там вдруг решили поставить Em-Marine.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_34531

Да ультралайт там, только надо либо копию ультралайтовского ключа подносить, либо свекольный оригинал, либо там фильтр стоит на заготовки

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_44376

Товарищи, кто нибудь знает что это за панелька? Никак не могу найти.

20220516_164907.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_44861

Приветствую.

Кто может подсказать, что это за панель и что от неё ждать? Ну кроме коннекта по блютузу к телефону, например.)

IMG_20230407_182633_681.jpg

Опубликовано
comment_44865
2 часа назад, Aprel сказал:

Это я уже нашел, но там информации с гулькин нос. Да и интересно, что у этой панели в поле творится.

Опубликовано
comment_44866
33 минуты назад, Zavgor1990 сказал:

Это я уже нашел, но там информации с гулькин нос. Да и интересно, что у этой панели в поле творится.

У нас в городе таких панелей пока не встречал. 

Опубликовано
comment_44867
1 час назад, Zavgor1990 сказал:

Ну так сходите и проверьте. Что за прикол спрашивать " что это за панель и что от неё ждать".  Лучшие знания- это полученные опытом!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_46166

Всем здравствуйте. Я не работаю с домофонами, просто хочу в домофон прописать свой ключ. Модель не могу определить, тк ничего не написано. Совсем ничего. Подскажите пожалуйста. 

IMG_3940.jpeg

Опубликовано
comment_46167
20 минут назад, Dr_SerJ сказал:

Всем здравствуйте. Я не работаю с домофонами, просто хочу в домофон прописать свой ключ. Модель не могу определить, тк ничего не написано. Совсем ничего. Подскажите пожалуйста. 

Чтобы прописать ключ в домофон надо знать сервисный пароль !

Так что вам проще сделать копию ключа.

Судя по фотографии. у вас используются обычные EM-Marine.....:bs: 

Опубликовано
comment_46168
16 минут назад, petr5555 сказал:

Чтобы прописать ключ в домофон надо знать сервисный пароль !

Так что вам проще сделать копию ключа.

Судя по фотографии. у вас используются обычные EM-Marine.....:bs: 

Спасибо за ответ. Так у меня и стоит задача во все устройства которые мне нужны прописать свой ключ. Вот, пытаюсь реализовать эту задачу. Что значит en-marine?

Опубликовано
comment_46169
18 минут назад, Dr_SerJ сказал:

Что значит en-marine?

Это Ваш ключ - брелок, вернее - формат ключа.

18 минут назад, Dr_SerJ сказал:

Так у меня и стоит задача во все устройства которые мне нужны прописать свой ключ. 

Уже сказано было - чтобы ключ прописать в интересующие вас устройства, для этого надо знать пароль от каждой вызывной панели для входа в их сервисное меню. 

Опубликовано
comment_46170
1 час назад, Dr_SerJ сказал:

Так у меня и стоит задача во все устройства которые мне нужны прописать свой ключ. Вот, пытаюсь реализовать эту задачу.

Тогда вам надо:

1. Узнать марки домофонов, в которые хотите записать ваш ключ.

2. Найти, скачать документацию к этим домофонам и изучить как в них

прописываются ключи.

3. Узнать пароли к этим домофонам или мастер-ключи (там где они предусмотрены).

Хорошо, если пароли там заводские, но это очень маленькая вероятность....

Не  скажу что это всё нельзя сделать,

но трудности будут большие......:prof12:

Опубликовано
comment_46177
6 часов назад, Dr_SerJ сказал:

IMG_3940.jpeg

Сейф сервис

Опубликовано
comment_46178
5 часов назад, Uilyi сказал:

Сейф сервис

Именно он! Рабочий 8 сектор

Опубликовано
comment_46186

Встретился на днях такой с mifare, копец они тугие в плане захвата ключей, держал Смкей неподвижно у считывателя наверное минуту, ничего не вышло, уже мимо проходящие бабки стали обращать внимание на меня , а ты милок не солевой наркоман часом, шо прилип к домофону? Кто знает как вытянуть с таких панелей  крипто ключи? Может во время захвата надо стоять лицом на север поджав правую ногу, или наоборот?  А может надо на каком то особом расстоянии держать Смкей? И почему именно с этими панелями такие заморочки? 

Опубликовано
comment_46187

Спасибо всем огромное за ответы! Что такое сейф сервис? Кажется, сам я это не сдюжу, нужно будет вызывать профессионала…Или искать тех, кто его обслуживает, хотя по телефонам, указаны на нем, звонить бессмысленно-в Москве давно изменились форматы номеров, а это какие-то дореволюционные номера. 

Опубликовано
comment_46188
42 минуты назад, Сансеич сказал:

Встретился на днях такой с mifare, копец они тугие в плане захвата ключей, держал Смкей неподвижно у считывателя наверное минуту, ничего не вышло, уже мимо проходящие бабки стали обращать внимание на меня , а ты милок не солевой наркоман часом, шо прилип к домофону? Кто знает как вытянуть с таких панелей  крипто ключи? Может во время захвата надо стоять лицом на север поджав правую ногу, или наоборот?  А может надо на каком то особом расстоянии держать Смкей? И почему именно с этими панелями такие заморочки? 

Улыбался? Ласковые слова говорил? 

А серьёзно, после последнего обновления стало намного лучше с захватом. 

Опубликовано
comment_46190
1 час назад, Сансеич сказал:

Господи, ну вы хоть скажите что за считыватель...

А лучше выложите фото домофона с этим считывателем.:prof12:

Опубликовано
comment_46192

Сейф сервис, как на фото выше. У меня стоит предпоследняя прошивка на смкее, обновлю до 2.36, посмотрю ещё раз. Просто когда долго трёшься у панели , проходящие мимо люди начинаю косо поглядывать.

Опубликовано
comment_46208
8 часов назад, Сансеич сказал:

Сейф сервис, как на фото выше. У меня стоит предпоследняя прошивка на смкее, обновлю до 2.36, посмотрю ещё раз. Просто когда долго трёшься у панели , проходящие мимо люди начинаю косо поглядывать.

Придется долго с потом и кровью .. Крутите смкей по кругу антенной (описывая букву О) примерно на расстоянии 1,5 см от считывателя. Повернули на 20 градусов, сек 15 подержали , потом еще 20 градусов.. и.т.д. Кроме шуток.

Опубликовано
comment_46299

Обновил прошивку, наведался к этому сейф-сервису, покрутил немного смкеем, как то всё равно грустно и долго, стал переключать режимы во время захвата, и опа, в режиме "простой" стал ловить два кк от 8-го сектора, то есть подносишь в режиме авто и переключаешь на простой , 5-10 сек и происходит захват, без разных магически па. Если сразу поставить простой, то всё равно долго захватывает. Это исключительно мои наблюдения, возможно кому то они помогут, чтоб без пота и крови 😎.

Опубликовано
comment_46301

Небольшая поправочка, попробовал ещё раз, дабы удостовериться в выше написанном мною, похоже немного ошибся, дело не в переключении режимов, поставил режим "простой", попробовал несколько раз, медленно приближал и примерно на расстоянии 1,5-2см когда экран начал сигналить о захвате , остановил и не двигал прибор, захват ключей произошло довольно быстро. Похоже дело именно в выборе режима захвата, и для сейф-сервиса подходит больше режим "простой". Позже попробую захват на сейф-сервисах в другом месте, посмотрю что там. Но без оригинала ключа дубликат всё равно не сделать.

Прошивка на приборе самая последняя.

Опубликовано
comment_46420

Очень знаком мне логотип на ключе , панель уже обсуждалась , но я не помню что к чему.

Клиент правда съехал с темы - 250 Р ему дорого , сказал лучше у обслуги , но мне как бы так - для общего развития раз панели такие начали ставить в городе

Снимок экрана 2023-07-27 201214.jpg

Снимок экрана 2023-07-27 201231.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...