Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 Друзья! Не подскажете, как перевести код ключа даллас в формат цифрал? Есть 2 кода, которые мне хотелось бы перевести. Первый: DS1990 CB/01 000009474493 Второй: DS1990 DA/01 000000DAB462 Если вас не затруднит скажите, как это сделать. Да, и если есть такая техническая возможность, надо перевести в формат EM-MARIN. Спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 12 часов назад, Орёлик сказал: Друзья! Не подскажете, как перевести код ключа даллас в формат цифрал? Есть 2 кода, которые мне хотелось бы перевести. Первый: DS1990 CB/01 000009474493 Второй: DS1990 DA/01 000000DAB462 Если вас не затруднит скажите, как это сделать. Да, и если есть такая техническая возможность, надо перевести в формат EM-MARIN. Спасибо заранее! Ответил вам в личном сообщении...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uilyi 68 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 А в чем прикол с этими перекодированиями для цифрала? Уже какая по счету тема. Это они так с помощью своего формата борются с копиями? У нас прост их единицы и все работают с далласом, а цифрал с RFID вообще только один раз в другом городе видел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavgor1990 10 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 19 минут назад, Uilyi сказал: А в чем прикол с этими перекодированиями для цифрала? Уже какая по счету тема. Это они так с помощью своего формата борются с копиями? У нас прост их единицы и все работают с далласом, а цифрал с RFID вообще только один раз в другом городе видел ) Оно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, petr5555 сказал: Ответил вам в личном сообщении...... Да, прочитал. Спасибо вам за чёткий и развёрнутый ответ, Пётр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 В 24.11.2021 в 15:01, Uilyi сказал: А в чем прикол с этими перекодированиями для цифрала? Уже какая по счету тема. Да нет ни какого прикола , люди пытаются работать на дешевых заготовках , только порожняк все это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 35 минут назад, urbanboy сказал: Да нет ни какого прикола , люди пытаются работать на дешевых заготовках , только порожняк все это Ну прикол или нет - это неизвестно. Может человек просто интересуется...... Только вот маленький нюанс - заготовки для копирования Цифрала дороже чем для Далласа...... Поэтому "люди пытаются работать на дешевых заготовках" здесь не прокатывает...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 20 минут назад, petr5555 сказал: Только вот маленький нюанс - заготовки для копирования Цифрала дороже чем для Далласа...... Поэтому "люди пытаются работать на дешевых заготовках" здесь не прокатывает...... Вы видимо что-то не так прочитали , я именно об этом и написал , что люди пытаюсь использовать обычный даллас на цифрале и сэкономить , но по крайней мере у меня эти пируэты ни разу успехом не увенчались , даже если панель в принципе реагирует на даллас , то как не перекодируй , все равно не открывало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 32 минуты назад, urbanboy сказал: Вы видимо что-то не так прочитали , я именно об этом и написал , что люди пытаюсь использовать обычный даллас на цифрале и сэкономить , но по крайней мере у меня эти пируэты ни разу успехом не увенчались , даже если панель в принципе реагирует на даллас , то как не перекодируй , все равно не открывало Вы читать умеете ? В 23.11.2021 в 21:56, Орёлик сказал: Друзья! Не подскажете, как перевести код ключа даллас в формат цифрал? Есть 2 кода, которые мне хотелось бы перевести. Первый: DS1990 CB/01 000009474493 Второй: DS1990 DA/01 000000DAB462 Нет, спорит он ещё..... Не Цифрал в Даллас! Тут всё просто и понятно. Речь шла именно о перекодировке кода Даллас в код Цифрал !!! Другое дело - зачем это нужно ? Ну это знает только автор этого сообщения...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, petr5555 сказал: Речь шла именно о перекодировке кода Даллас в код Цифрал !!! Другое дело - зачем это нужно ? Ну это знает только автор этого сообщения..... аа .. я чет бегло прочел тогда у меня тот же вопрос - на кой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Орёлик 0 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 21 час назад, urbanboy сказал: аа .. я чет бегло прочел тогда у меня тот же вопрос - на кой Насколько я понимаю, существуют панели цифрал, которые не воспринимают даллас совсем. Эти 2 кода - местечкОвые вездеходы. Вот я и подумал, вдруг они будут работать и на таких панелях цифрал? Но, к сожалению перекодировки не существует. Ну да ладно, нет так нет)) Кстати, попробовал записать FFFF на rw-15 и кс-07. Что удивительно, одну дверь открыл. Причём и та и та заготовка...Другие двери ещё не проверял)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 293 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Орёлик сказал: Насколько я понимаю, существуют панели цифрал, которые не воспринимают даллас совсем. Эти 2 кода - местечкОвые вездеходы. Вот я и подумал, вдруг они будут работать и на таких панелях цифрал? Но, к сожалению перекодировки не существует. Ну да ладно, нет так нет)) Кстати, попробовал записать FFFF на rw-15 и кс-07. Что удивительно, одну дверь открыл. Причём и та и та заготовка...Другие двери ещё не проверял)) А что тут удивительного ? Вы записали одинаковый код на обе эти заготовки и этот код был в памяти этого домофона. В памяти других домофонов его может и не быть....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.