Опубликовано 23 ноября, 20213 г. comment_31838 Друзья! Не подскажете, как перевести код ключа даллас в формат цифрал? Есть 2 кода, которые мне хотелось бы перевести. Первый: DS1990 CB/01 000009474493 Второй: DS1990 DA/01 000000DAB462 Если вас не затруднит скажите, как это сделать. Да, и если есть такая техническая возможность, надо перевести в формат EM-MARIN. Спасибо заранее!
Опубликовано 24 ноября, 20213 г. comment_31863 12 часов назад, Орёлик сказал: Друзья! Не подскажете, как перевести код ключа даллас в формат цифрал? Есть 2 кода, которые мне хотелось бы перевести. Первый: DS1990 CB/01 000009474493 Второй: DS1990 DA/01 000000DAB462 Если вас не затруднит скажите, как это сделать. Да, и если есть такая техническая возможность, надо перевести в формат EM-MARIN. Спасибо заранее! Ответил вам в личном сообщении......
Опубликовано 24 ноября, 20213 г. comment_31894 А в чем прикол с этими перекодированиями для цифрала? Уже какая по счету тема. Это они так с помощью своего формата борются с копиями? У нас прост их единицы и все работают с далласом, а цифрал с RFID вообще только один раз в другом городе видел )
Опубликовано 24 ноября, 20213 г. comment_31895 19 минут назад, Uilyi сказал: А в чем прикол с этими перекодированиями для цифрала? Уже какая по счету тема. Это они так с помощью своего формата борются с копиями? У нас прост их единицы и все работают с далласом, а цифрал с RFID вообще только один раз в другом городе видел ) Оно?)
Опубликовано 24 ноября, 20213 г. Автор comment_31900 6 часов назад, petr5555 сказал: Ответил вам в личном сообщении...... Да, прочитал. Спасибо вам за чёткий и развёрнутый ответ, Пётр!
Опубликовано 25 ноября, 20213 г. comment_31956 В 24.11.2021 в 15:01, Uilyi сказал: А в чем прикол с этими перекодированиями для цифрала? Уже какая по счету тема. Да нет ни какого прикола , люди пытаются работать на дешевых заготовках , только порожняк все это
Опубликовано 25 ноября, 20213 г. comment_31957 35 минут назад, urbanboy сказал: Да нет ни какого прикола , люди пытаются работать на дешевых заготовках , только порожняк все это Ну прикол или нет - это неизвестно. Может человек просто интересуется...... Только вот маленький нюанс - заготовки для копирования Цифрала дороже чем для Далласа...... Поэтому "люди пытаются работать на дешевых заготовках" здесь не прокатывает......
Опубликовано 25 ноября, 20213 г. comment_31960 20 минут назад, petr5555 сказал: Только вот маленький нюанс - заготовки для копирования Цифрала дороже чем для Далласа...... Поэтому "люди пытаются работать на дешевых заготовках" здесь не прокатывает...... Вы видимо что-то не так прочитали , я именно об этом и написал , что люди пытаюсь использовать обычный даллас на цифрале и сэкономить , но по крайней мере у меня эти пируэты ни разу успехом не увенчались , даже если панель в принципе реагирует на даллас , то как не перекодируй , все равно не открывало
Опубликовано 25 ноября, 20213 г. comment_31962 32 минуты назад, urbanboy сказал: Вы видимо что-то не так прочитали , я именно об этом и написал , что люди пытаюсь использовать обычный даллас на цифрале и сэкономить , но по крайней мере у меня эти пируэты ни разу успехом не увенчались , даже если панель в принципе реагирует на даллас , то как не перекодируй , все равно не открывало Вы читать умеете ? В 23.11.2021 в 21:56, Орёлик сказал: Друзья! Не подскажете, как перевести код ключа даллас в формат цифрал? Есть 2 кода, которые мне хотелось бы перевести. Первый: DS1990 CB/01 000009474493 Второй: DS1990 DA/01 000000DAB462 Нет, спорит он ещё..... Не Цифрал в Даллас! Тут всё просто и понятно. Речь шла именно о перекодировке кода Даллас в код Цифрал !!! Другое дело - зачем это нужно ? Ну это знает только автор этого сообщения......
Опубликовано 25 ноября, 20213 г. comment_31966 1 час назад, petr5555 сказал: Речь шла именно о перекодировке кода Даллас в код Цифрал !!! Другое дело - зачем это нужно ? Ну это знает только автор этого сообщения..... аа .. я чет бегло прочел тогда у меня тот же вопрос - на кой
Опубликовано 26 ноября, 20213 г. Автор comment_32023 21 час назад, urbanboy сказал: аа .. я чет бегло прочел тогда у меня тот же вопрос - на кой Насколько я понимаю, существуют панели цифрал, которые не воспринимают даллас совсем. Эти 2 кода - местечкОвые вездеходы. Вот я и подумал, вдруг они будут работать и на таких панелях цифрал? Но, к сожалению перекодировки не существует. Ну да ладно, нет так нет)) Кстати, попробовал записать FFFF на rw-15 и кс-07. Что удивительно, одну дверь открыл. Причём и та и та заготовка...Другие двери ещё не проверял))
Опубликовано 26 ноября, 20213 г. comment_32034 1 час назад, Орёлик сказал: Насколько я понимаю, существуют панели цифрал, которые не воспринимают даллас совсем. Эти 2 кода - местечкОвые вездеходы. Вот я и подумал, вдруг они будут работать и на таких панелях цифрал? Но, к сожалению перекодировки не существует. Ну да ладно, нет так нет)) Кстати, попробовал записать FFFF на rw-15 и кс-07. Что удивительно, одну дверь открыл. Причём и та и та заготовка...Другие двери ещё не проверял)) А что тут удивительного ? Вы записали одинаковый код на обе эти заготовки и этот код был в памяти этого домофона. В памяти других домофонов его может и не быть.......
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.