Рифат 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Как и при помощи чего копировать брелоки ПИКа airtag mifare? Первое их поколение я копирую с TDM5S без проблем,а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aprel 28 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 31 минуту назад, Рифат сказал: Как и при помощи чего копировать брелоки ПИКа airtag mifare? Первое их поколение я копирую с TDM5S без проблем,а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще Можно фотографию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 22 минуты назад, Aprel сказал: Можно фотографию? да плюсы там , миллион раз уже обсуждали 55 минут назад, Рифат сказал: а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще прибор обновите , будет читать , только пустое это , не скопировать их , точнее даже не считать полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
aron 4 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 В 19.10.2021 в 10:14, Рифат сказал: Как и при помощи чего копировать брелоки ПИКа airtag mifare? Первое их поколение я копирую с TDM5S без проблем,а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще С первым поколением тоже проблемы выявляются тогда когда клиент покупает машиноместо на стоянке или калитку в доме прибавляют: подъезд открывает, новые двери — нет. Перезапись на новые заготовки не помогает. При этом, они могут обновлять данные на ключах клиентов: у нас есть клиент, мы ему делали ключ который отрывал калитку, площадку и подъезд, так вот у него прекратились открываться калитки хотя подъезд и площадка открываются по старому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.