Опубликовано 19 октября, 20213 г. comment_31050 Как и при помощи чего копировать брелоки ПИКа airtag mifare? Первое их поколение я копирую с TDM5S без проблем,а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще
Опубликовано 19 октября, 20213 г. comment_31051 31 минуту назад, Рифат сказал: Как и при помощи чего копировать брелоки ПИКа airtag mifare? Первое их поколение я копирую с TDM5S без проблем,а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще Можно фотографию?
Опубликовано 19 октября, 20213 г. comment_31052 22 минуты назад, Aprel сказал: Можно фотографию? да плюсы там , миллион раз уже обсуждали 55 минут назад, Рифат сказал: а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще прибор обновите , будет читать , только пустое это , не скопировать их , точнее даже не считать полностью
Опубликовано 24 октября, 20213 г. comment_31122 В 19.10.2021 в 10:14, Рифат сказал: Как и при помощи чего копировать брелоки ПИКа airtag mifare? Первое их поколение я копирую с TDM5S без проблем,а вот вторе не читает, и даже их не видит вообще С первым поколением тоже проблемы выявляются тогда когда клиент покупает машиноместо на стоянке или калитку в доме прибавляют: подъезд открывает, новые двери — нет. Перезапись на новые заготовки не помогает. При этом, они могут обновлять данные на ключах клиентов: у нас есть клиент, мы ему делали ключ который отрывал калитку, площадку и подъезд, так вот у него прекратились открываться калитки хотя подъезд и площадка открываются по старому.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.