Опубликовано 22 июля, 20213 г. comment_29870 Добрый день! Можно сделать копии ключей для этого замка с помощью SMkey? Все сектора закрыты. При захвате так же выбирал режим простой, ключ 1, не помогло. Крипто ключ не обнаружен.
Опубликовано 22 июля, 20213 г. comment_29872 Нужен такой замок, чтобы выяснять, в чем дело. Пробуйте несколько раз, режим и простой и сложный, с разного расстояния.
Опубликовано 22 июля, 20213 г. Автор comment_29874 Пробовал. Звонил производителю, говорят гостиничная система стоит.
Опубликовано 22 июля, 20213 г. comment_29875 12 минут назад, Nikedom сказал: Пробовал. Звонил производителю, говорят гостиничная система стоит. Nxp taginfo ставите из плей маркета на смартфон с NFC, проверяете формат карты. Насчёт замка, знаю похожие, у них считыватель внутри, соответственно карта вставляется сверху, во внутрь ручки верно? Смкей физический не сможет считать криптоключ через металл. Для захвата криптоключей нужно добраться до считывателя. И вообще попробуйте просто скопировать uid карты в 90% для таких систем этого достаточно. По крайней мере на своём опыте было так, даже в гос. учреждениях. Карты полностью закрыты, а сработка только по uid
Опубликовано 22 июля, 20213 г. Автор comment_29876 Карта не вставляется, а прикладывается. Считыватель за тонированным прямоугольным стеклом. По UID тоже пробовал, не работает.
Опубликовано 22 июля, 20213 г. comment_29879 начните с taginfo как вам советовали , узнайте тип карты , там вполне может быть плюс , на скуды и всякие скайпасы любят их ставить , это не домофоны , больший уровень секьюрности требуется а вообще я не понимаю шашек с попыткой копирования , если у вас есть доступ к программированию как я понял
Опубликовано 22 июля, 20213 г. Автор comment_29880 Доступа к программированию нет, а SMkey имеется. Покупать у производителя программатор ради 30 ключей смысла нет.
Опубликовано 23 июля, 20213 г. comment_29892 21 час назад, Romati сказал: Попробуйте SMKey online. очень глупый совет 😄
Опубликовано 23 июля, 20213 г. comment_29894 1 час назад, the_d_kid сказал: очень глупый совет 😄 Специально для Вас. На этом форуме, уже есть с десяток примеров того, что люди имеющие в пользование такой прибор как - SMKey, все равно не могут захватить криптоключи от считывателя, по тем или иным причинам (неправильно выбран режим, неправильное расстояние прибора от считывателя...). Да я и сам являясь обладателем SMKey, неоднократно встречал считку, на которой стоишь и мыкаешься... а тут ещё жильцы... то входят, то выходят... вообщем плюешь и обращаешься к SMKey online, и через пару минут дамп готов. Так что, каким бы вы ни были "прожжённым" спецом – в ситуации когда ничего не помогает, даже самый глупый вариант, если есть результат = выходу из ситуации.
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29935 В 23.07.2021 в 12:27, Romati сказал: Специально для Вас. На этом форуме, уже есть с десяток примеров того, что люди имеющие в пользование такой прибор как - SMKey, все равно не могут захватить криптоключи от считывателя, по тем или иным причинам (неправильно выбран режим, неправильное расстояние прибора от считывателя...). Да я и сам являясь обладателем SMKey, неоднократно встречал считку, на которой стоишь и мыкаешься... а тут ещё жильцы... то входят, то выходят... вообщем плюешь и обращаешься к SMKey online, и через пару минут дамп готов. Так что, каким бы вы ни были "прожжённым" спецом – в ситуации когда ничего не помогает, даже самый глупый вариант, если есть результат = выходу из ситуации. мой ответ вам имеет под собой немного больше смысла чем вам кажется. SMKey Online работает только на считывателях Iron Logic, которыми тут и не пахнет. Вот потому он и глупый. Даю 500 рублей что на такой ручке никакой SMKey Online не сработает) а вот классическая проверка на стандартные ключи в метке и далее - рассчёт криптоключей сложным методом на сервере (вроде так это называется, короче hardnested) очень даже может принести результаты. Если там вообще Mifare Classic)
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29939 В 22.07.2021 в 15:47, Nikedom сказал: Доступа к программированию нет не понял , а выше фотки с мастер картами - это не ваше ? да и по факту это скуд , значит должен быть софт на сервере , там можно все что хочешь сделать если вы делаете работу не для владельцев железа , то я как бы даже не знаю )) ,в противном случае доступ к программированию должен быть , даже если систему конфигурировали изначально не их люди
Опубликовано 25 июля, 20213 г. comment_29940 3 часа назад, the_d_kid сказал: Даю 500 рублей что на такой ручке никакой SMKey Online не сработает) я более чем уверен что там даже не классик , но данных тагинфо от топикстартера мы так и не увидели
Опубликовано 26 июля, 20213 г. Автор comment_29945 17 часов назад, urbanboy сказал: не понял , а выше фотки с мастер картами - это не ваше ? да и по факту это скуд , значит должен быть софт на сервере , там можно все что хочешь сделать если вы делаете работу не для владельцев железа , то я как бы даже не знаю )) ,в противном случае доступ к программированию должен быть , даже если систему конфигурировали изначально не их люди Бывают такого же вида замки , но с одной картой которая как раз нужна для программирования меток. Для программирования этого замка нужен программатор и программное обеспечение за которое производитель просит более 30.000. Доступ к замку есть. С помощью этих карт ключи не запрограммировать. Ключи заново я пока не ездил считывать т.к. производитель обещал обратный дозвон их менеджера который занимался этим заказом.
Опубликовано 26 июля, 20213 г. comment_29947 9 часов назад, Nikedom сказал: Для программирования этого замка нужен программатор и программное обеспечение за которое производитель просит более 30.000 странная система без центрального сервера и ПО , очень эконом вариант , где я был на гостиницах , везде был фронт у администратора принимающего , где можно было управлять ключами и замками , плюс еще панель управления на сервере где еще больше настроек. а что пардон люди собираются делать когда гости начнут ключи терять / ломать , и понадобится их перевыпускать и старые блокировать ???
Опубликовано 7 августа, 20213 г. Автор comment_30115 Производитель прислал карты которые должны были сработать, но увы. На фото карта которая открывает замок
Опубликовано 7 августа, 20213 г. comment_30116 20 минут назад, Nikedom сказал: Производитель прислал карты которые должны были сработать, но увы. На фото карта которая открывает замок Ну и что вы хотите этим сказать ? Максимально, что тут есть - это UID, ATQA и SAK...... То есть карта Классик 1К с UID = 6B 83 38 1A и всё ........
Опубликовано 9 августа, 20213 г. Автор comment_30146 Я выложил данные карты считанные в тагинфо как советовали форумчане.
Опубликовано 9 августа, 20213 г. comment_30147 3 часа назад, Nikedom сказал: Я выложил данные карты считанные в тагинфо как советовали форумчане. Вам нужно самому понять что именно выкладываете ! Таг инфо ничего вам не выдала кроме типа карты и её номера. Если хотите сделать клон ключа, то вам нужно: 1. Если карта закрыта ключами доступа, то найти эти ключи. 2. С найденными ключами считать дамп памяти этой карты. 3. Выбрать заготовку и записать на неё этот дамп. Для всего этого вам нужно иметь в своём арсенале: 1. Оборудование и программы для нахождения ключей доступа. 2. Оборудование и программы для записи заготовок. Ну и определить какие заготовки вам подойдут. 3. Хотя бы начальные знания о функционировании карт Classic 1K и умение обращаться с оборудованием и программами. Если этого нет, то лучше найдите того, кто это умеет делать и он сделает вам эти копии........
Опубликовано 9 августа, 20213 г. Автор comment_30148 Я уже писал, что программатор стоит более 30000 и покупать его ради 30 ключей нет смысла. Есть только smkey. Возможно с помощью него как-то решить данный вопрос? Производитель не смог сделать удалённо. Точнее думает, что смог. Petr5555, вы умеете это делать? Сколь будет стоить сделать 30 ключей заказав их у вас?
Опубликовано 9 августа, 20213 г. comment_30150 1 час назад, Nikedom сказал: Я уже писал, что программатор стоит более 30000 и покупать его ради 30 ключей нет смысла. Есть только smkey. Возможно с помощью него как-то решить данный вопрос? Производитель не смог сделать удалённо. Точнее думает, что смог. Petr5555, вы умеете это делать? Сколь будет стоить сделать 30 ключей заказав их у вас? Смотрите, благодаря Вашим скриншотам мы знаем, что карта рабочая это Mifare classic с 4 byt uid Соответственно скопировать её не должно возникнут проблем.. Скорее всего Вам подойдёт даже обычные заготовки Zero, скорее всего фильтров там даже в помине нет. Соответственно изначально, купите пустую заготовку, тот же zero. Далее нужно захватить криптоключи от самого замка с помощью smkey.. Но я помню, что изначально у Вас не получилось это сделать.. Во первых попробуйте обновить сам smkey это раз. Два, проверьте захват на любом домофоне с mifare возможно у Вас не исправен сам прибор. Ну и третье это если первые 2 пункта получились, тогда пробуйте подбирать расстояние для захвата ключей от Вашего считывателя.. По идее проблем возникнуть не должно.. И какой у Вас город если не секрет?
Опубликовано 9 августа, 20213 г. Автор comment_30151 Тверь. Сегодня поеду к замку попробую ещё. Заодно производитель попросил записать видео
Опубликовано 9 августа, 20213 г. comment_30152 6 минут назад, Nikedom сказал: Тверь. Сегодня поеду к замку попробую ещё. Заодно производитель попросил записать видео Тверь к сожалению очень далеко от меня. Попробуйте обновить smkey, попробуйте захватить ключ с домофона, возможно не исправен прибор.. По nxp taginfo, проблемм с копированием этой карты у Вас не должно быть, нужно только получить криптоключ/ключи.
Опубликовано 9 августа, 20213 г. comment_30153 2 часа назад, Nikedom сказал: Я уже писал, что программатор стоит более 30000 и покупать его ради 30 ключей нет смысла. Есть только smkey. Возможно с помощью него как-то решить данный вопрос? Производитель не смог сделать удалённо. Точнее думает, что смог. Petr5555, вы умеете это делать? Сколь будет стоить сделать 30 ключей заказав их у вас? Такие ключи по переписке не делаются. Нужно выходить к замку ! То что прислал вам производитель, скорее всего, запрограммированные карты. То есть он их запрограммировал для работы с вашей системой (записал в них нужную информацию). Но они работать не будут пока вы их не пропишите в ваш СКУД (если все замки объединены и управляются с компьютера) или в сам замок (если каждый замок работает автономно). Вам надо взять документацию на ваш СКУД или замок и найти в ней как записываются эти карты......
Опубликовано 9 августа, 20213 г. Автор comment_30154 Да я понимаю, что нужен комп и программатор. Производитель вполне мог из базы поназаписывать ключей и прислать, тем более она у них есть. В переписке мне ответили, что карты должны были сработать сразу.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.