qwe111 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Доброго дня, столкнулся с проблемой, вобщем обычные бесконтактные ключи 125кгц, дубликатор тмд5с, все как обычно делаю копию, человек сразу проверяет, все работает, все довольны. Но через какое то время звонят, мол перестал открывать, приезжаю и домофон просто не видит метку, подношу ее к тмд5с, тут же выдает код ключа и уже ключ работает, через какое то время так же отваливается, не могу понять в чем причина, пока эта проблема только на визитах. Заказывал ключи, в упаковке разные цвета, вот таким макаром отказывали только синие. Примерно с 1 из 10 ключей такая история. То ли проблема в дубликаторе, хотя ему уже пару лет и такая ситуация впервые, то ли это изза заготовок.. Кто-то такое проходил уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, qwe111 сказал: Доброго дня, столкнулся с проблемой, вобщем обычные бесконтактные ключи 125кгц, дубликатор тмд5с, все как обычно делаю копию, человек сразу проверяет, все работает, все довольны. Но через какое то время звонят, мол перестал открывать, приезжаю и домофон просто не видит метку, подношу ее к тмд5с, тут же выдает код ключа и уже ключ работает, через какое то время так же отваливается, не могу понять в чем причина, пока эта проблема только на визитах. Заказывал ключи, в упаковке разные цвета, вот таким макаром отказывали только синие. Примерно с 1 из 10 ключей такая история. То ли проблема в дубликаторе, хотя ему уже пару лет и такая ситуация впервые, то ли это изза заготовок.. Кто-то такое проходил уже? Ну, бывало...... И именно недавно. В среднем на 100 заготовок H5 попадались 2 вообще мёртвые........ Правда у меня все заготовки были зелёного цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe111 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 11 минут назад, petr5555 сказал: Ну, бывало...... И именно недавно. В среднем на 100 заготовок H5 попадались 2 вообще мёртвые........ Правда у меня все заготовки были зелёного цвета. ну 2-3 из ста это в целом норма, это у меня всегда такое было, а тут они все ,,живые,, но в процессе умирают пока их не прочтешь на дубликаторе, потом они вроде как снова работают, но опять таки временно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, qwe111 сказал: ну 2-3 из ста это в целом норма, это у меня всегда такое было, а тут они все ,,живые,, но в процессе умирают пока их не прочтешь на дубликаторе, потом они вроде как снова работают, но опять таки временно Ну это сказка. Причём тут прочтение на дубликаторе ? Скорее всего или с питанием кристалла в заготовке проблемы, или сам кристалл. Скорее - второе.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe111 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, petr5555 сказал: Ну это сказка. Причём тут прочтение на дубликаторе ? Скорее всего или с питанием кристалла в заготовке проблемы, или сам кристалл. Скорее - второе.... про кристаллы не в курсе, от слова совсем) а про дубликатор я имею ввиду пока именно на нем не прочитаешь умерший ключ, его не видит домофон. Звонят мол брак, приезжаю, не реагирует панель, считываю на дубликаторе и снова ключ оживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, qwe111 сказал: про кристаллы не в курсе, от слова совсем) а про дубликатор я имею ввиду пока именно на нем не прочитаешь умерший ключ, его не видит домофон. Звонят мол брак, приезжаю, не реагирует панель, считываю на дубликаторе и снова ключ оживает Попробуйте записать на другие виды заготовок и посмотреть как будут они работать ..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe111 2 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, petr5555 сказал: Попробуйте записать на другие типы заготовок и посмотреть как будут они работать ..... да, вот сейчас новые заготовки пришли, буду пробовать, если и с ними та же история, скорее всего чтото с дубликатором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 8 минут назад, qwe111 сказал: да, вот сейчас новые заготовки пришли, буду пробовать, если и с ними та же история, скорее всего чтото с дубликатором Думаю, что не с дубликатором....... Они же им читаются. Значит и запись отработала правильно, и чтение происходит. Скорее всего, или сами заготовки не очень хорошие, или считыватель домофона.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 у меня в последних двух партиях была проблема на температуру , на холоде переставали работать , но тоже брак был мизерный , да и не всегда проверяемый так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe111 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 Недавно привез в мастерскую пачку таких ключей, еще до того как понял что с ними чтото не так, зашел сегодня туда, все 20 синих заготовок которые были в пачке вообще не читаются и не пишутся у мастера, но вот только дубликатор у него кеймастер3, а на тмд5с все пишется. Я взял эти 20 болванок, записал на них рандомный ключ через тмд5с и потом и на кеймастере тоже стало можно их перезаписать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, qwe111 сказал: Недавно привез в мастерскую пачку таких ключей, еще до того как понял что с ними чтото не так, зашел сегодня туда, все 20 синих заготовок которые были в пачке вообще не читаются и не пишутся у мастера, но вот только дубликатор у него кеймастер3, а на тмд5с все пишется. Я взял эти 20 болванок, записал на них рандомный ключ через тмд5с и потом и на кеймастере тоже стало можно их перезаписать. Ну так в каждом дубликаторе - свои заморочки........ Кстати, а какие именно заготовки то взяли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwe111 2 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2021 2 часа назад, petr5555 сказал: Ну так в каждом дубликаторе - свои заморочки........ Кстати, а какие именно заготовки то взяли ? я в них не силен, но написано с лицевой стороны HL, а с другой LjD, в пачке по 60 синих и остальные разноцветные, с синими проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
petr5555 294 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2021 10 часов назад, qwe111 сказал: я в них не силен, но написано с лицевой стороны HL, а с другой LjD, в пачке по 60 синих и остальные разноцветные, с синими проблемы Ну так, скорее всего, это обычные H2. Бывает, попадаются такие или совсем без записи, или без правильно записанного блока 0....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2021 В 13.03.2021 в 15:15, qwe111 сказал: Кто-то такое проходил уже? У меня дохнут = фиксы, емарин ... вот такие : упс...хотел дать ссыль, а таких уже нема в прайсе . Причина-кончиты понятна ...отрыв катушки от чипа . Павел, простой вопрос : что купить чтоб не дохли-не-отваливались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Secter 70 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2022 В 21.03.2021 в 10:46, Secter сказал: Причина-кончиты понятна ...отрыв катушки от чипа . С фиксами, что сдохнули = все ... я как-то смирился, ибо тема была вкусная и замена на другой тип вопрос закрыло . Но теперь нарисовалась жопа с контактными ключами ... то-что в сотне ключей 1-2 заводской брак, это обычно-привычно, но пошла волна претензий с объектов = дохнут ключи , причём из конкретных партий . Вскрыл пару консервов и причина очевидна : Изолятор в ТМ1990 сделан под бОльшую по размеру печатную плату, в размер оригинальной платы далласа, а корпусируют китайскую плату которая болтается внутри с известным исходом = коротыш прижимной пластины ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 @Pavel Павел, здравствуйте! Скажите пожалуйста можно, что сделать, чтобы смотрели заготовки перед отправкой? Уже коллекцию можно собрать с таким браком со сколами.. Обычно продаю их по цене закупки, чтобы отбить. Но эту уже вряд-ли кто-то возьмёт.. И так буквально в каждой партии, притом что я беру всегда по чуть-чуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Поддерживаю из 50 ти уже 5 брака RW-15 копирую на ТМД-5 с последняя прошивка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 18 января, 2023 И снова здравствуйте... В понедельник заходил к Вам утром, Заказ #28341, из 30ти MF-3 хоть одна но попалась дохлая, без какой либо маркировки и с торчащим усом от катушки из под заглушки...😔 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Поддерживаю, и такое бывает! Как будто на сборке сидит какой-то..... Которого всё задолбало. Лепит лишь бы лепить.. Клей торчит, крышки заклеины не до конца и так и вклеены или перекос. Вы лучше цену поднимите, но делайте качественно... Они работают, но внешний вид стал просто отвратительный и люди видя такое, просят дать другой ключ да и и я сам не хочу такое давать, так как это реально мусор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Вот я хочу у Вас заказать сейчас партию H2, но какие они придут.. Заказывал 10 штучек для пробы и там тоже такие проблемы с корпусом... Хоть бери и заказывай через Китай, мало того что там дешевле, так ещё и знаю что качество корпуса там будет в разы лучше... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 1 час назад, Бамбаклян сказал: Вот я хочу у Вас заказать сейчас партию H2, но какие они придут. а в чем смысл заказывать их , тут ? при том что заявленный контроль на поверку ну такой себе ладно там Н7 брать по необходимости или ультру с мф3 , хотя последние сейчас тоже на углом на порядок дешевле , но смысла брать то что есть у всех и дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
саид 5 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 Все поставил крест на эту фирму.Больше не буду заказывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бамбаклян 70 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 3 часа назад, urbanboy сказал: а в чем смысл заказывать их , тут ? при том что заявленный контроль на поверку ну такой себе ладно там Н7 брать по необходимости или ультру с мф3 , хотя последние сейчас тоже на углом на порядок дешевле , но смысла брать то что есть у всех и дешевле Быстрее, тут мне ждать 2 дня, из Китая месяц в лучшем случае.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enot 74 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 20 минут назад, Бамбаклян сказал: Быстрее, тут мне ждать 2 дня, из Китая месяц в лучшем случае.. Вот и я последнюю партию H2 именно по этой причине здесь заказывал. Но после получения честно говоря пожалел. из 100- 8 некондишн (либо вид как БУ, либо дохлые) А про то что у ОТР 2.0 CL катушки болтаются внутри и звенят я уже смирился и молчу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 19 января, 2023 59 минут назад, Бамбаклян сказал: Быстрее, тут мне ждать 2 дня, из Китая месяц в лучшем случае.. Зачем Китай , у местных РФ поставщиков 16р/шт. в партиях от 100шт., если от 500 еще дешевле Я вообще уже забыл про Китай , разве что вообще за так. Вот урвал зерохи по 7р , но это скорее разовая акция чем постоянная цена и брака сейчас с Китая море. Так что онли РФ , цены сейчас на местном рынке отличные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.