Опубликовано 13 марта, 20213 г. comment_27935 Доброго дня, столкнулся с проблемой, вобщем обычные бесконтактные ключи 125кгц, дубликатор тмд5с, все как обычно делаю копию, человек сразу проверяет, все работает, все довольны. Но через какое то время звонят, мол перестал открывать, приезжаю и домофон просто не видит метку, подношу ее к тмд5с, тут же выдает код ключа и уже ключ работает, через какое то время так же отваливается, не могу понять в чем причина, пока эта проблема только на визитах. Заказывал ключи, в упаковке разные цвета, вот таким макаром отказывали только синие. Примерно с 1 из 10 ключей такая история. То ли проблема в дубликаторе, хотя ему уже пару лет и такая ситуация впервые, то ли это изза заготовок.. Кто-то такое проходил уже?
Опубликовано 13 марта, 20213 г. comment_27938 4 часа назад, qwe111 сказал: Доброго дня, столкнулся с проблемой, вобщем обычные бесконтактные ключи 125кгц, дубликатор тмд5с, все как обычно делаю копию, человек сразу проверяет, все работает, все довольны. Но через какое то время звонят, мол перестал открывать, приезжаю и домофон просто не видит метку, подношу ее к тмд5с, тут же выдает код ключа и уже ключ работает, через какое то время так же отваливается, не могу понять в чем причина, пока эта проблема только на визитах. Заказывал ключи, в упаковке разные цвета, вот таким макаром отказывали только синие. Примерно с 1 из 10 ключей такая история. То ли проблема в дубликаторе, хотя ему уже пару лет и такая ситуация впервые, то ли это изза заготовок.. Кто-то такое проходил уже? Ну, бывало...... И именно недавно. В среднем на 100 заготовок H5 попадались 2 вообще мёртвые........ Правда у меня все заготовки были зелёного цвета.
Опубликовано 13 марта, 20213 г. Автор comment_27940 11 минут назад, petr5555 сказал: Ну, бывало...... И именно недавно. В среднем на 100 заготовок H5 попадались 2 вообще мёртвые........ Правда у меня все заготовки были зелёного цвета. ну 2-3 из ста это в целом норма, это у меня всегда такое было, а тут они все ,,живые,, но в процессе умирают пока их не прочтешь на дубликаторе, потом они вроде как снова работают, но опять таки временно
Опубликовано 13 марта, 20213 г. comment_27941 5 минут назад, qwe111 сказал: ну 2-3 из ста это в целом норма, это у меня всегда такое было, а тут они все ,,живые,, но в процессе умирают пока их не прочтешь на дубликаторе, потом они вроде как снова работают, но опять таки временно Ну это сказка. Причём тут прочтение на дубликаторе ? Скорее всего или с питанием кристалла в заготовке проблемы, или сам кристалл. Скорее - второе....
Опубликовано 13 марта, 20213 г. Автор comment_27942 1 минуту назад, petr5555 сказал: Ну это сказка. Причём тут прочтение на дубликаторе ? Скорее всего или с питанием кристалла в заготовке проблемы, или сам кристалл. Скорее - второе.... про кристаллы не в курсе, от слова совсем) а про дубликатор я имею ввиду пока именно на нем не прочитаешь умерший ключ, его не видит домофон. Звонят мол брак, приезжаю, не реагирует панель, считываю на дубликаторе и снова ключ оживает
Опубликовано 13 марта, 20213 г. comment_27943 4 минуты назад, qwe111 сказал: про кристаллы не в курсе, от слова совсем) а про дубликатор я имею ввиду пока именно на нем не прочитаешь умерший ключ, его не видит домофон. Звонят мол брак, приезжаю, не реагирует панель, считываю на дубликаторе и снова ключ оживает Попробуйте записать на другие виды заготовок и посмотреть как будут они работать .....
Опубликовано 13 марта, 20213 г. Автор comment_27944 2 минуты назад, petr5555 сказал: Попробуйте записать на другие типы заготовок и посмотреть как будут они работать ..... да, вот сейчас новые заготовки пришли, буду пробовать, если и с ними та же история, скорее всего чтото с дубликатором
Опубликовано 13 марта, 20213 г. comment_27945 8 минут назад, qwe111 сказал: да, вот сейчас новые заготовки пришли, буду пробовать, если и с ними та же история, скорее всего чтото с дубликатором Думаю, что не с дубликатором....... Они же им читаются. Значит и запись отработала правильно, и чтение происходит. Скорее всего, или сами заготовки не очень хорошие, или считыватель домофона....
Опубликовано 13 марта, 20213 г. comment_27946 у меня в последних двух партиях была проблема на температуру , на холоде переставали работать , но тоже брак был мизерный , да и не всегда проверяемый так сказать
Опубликовано 15 марта, 20213 г. Автор comment_27962 Недавно привез в мастерскую пачку таких ключей, еще до того как понял что с ними чтото не так, зашел сегодня туда, все 20 синих заготовок которые были в пачке вообще не читаются и не пишутся у мастера, но вот только дубликатор у него кеймастер3, а на тмд5с все пишется. Я взял эти 20 болванок, записал на них рандомный ключ через тмд5с и потом и на кеймастере тоже стало можно их перезаписать.
Опубликовано 15 марта, 20213 г. comment_27964 3 часа назад, qwe111 сказал: Недавно привез в мастерскую пачку таких ключей, еще до того как понял что с ними чтото не так, зашел сегодня туда, все 20 синих заготовок которые были в пачке вообще не читаются и не пишутся у мастера, но вот только дубликатор у него кеймастер3, а на тмд5с все пишется. Я взял эти 20 болванок, записал на них рандомный ключ через тмд5с и потом и на кеймастере тоже стало можно их перезаписать. Ну так в каждом дубликаторе - свои заморочки........ Кстати, а какие именно заготовки то взяли ?
Опубликовано 15 марта, 20213 г. Автор comment_27965 2 часа назад, petr5555 сказал: Ну так в каждом дубликаторе - свои заморочки........ Кстати, а какие именно заготовки то взяли ? я в них не силен, но написано с лицевой стороны HL, а с другой LjD, в пачке по 60 синих и остальные разноцветные, с синими проблемы
Опубликовано 16 марта, 20213 г. comment_27967 10 часов назад, qwe111 сказал: я в них не силен, но написано с лицевой стороны HL, а с другой LjD, в пачке по 60 синих и остальные разноцветные, с синими проблемы Ну так, скорее всего, это обычные H2. Бывает, попадаются такие или совсем без записи, или без правильно записанного блока 0.......
Опубликовано 21 марта, 20213 г. comment_28041 В 13.03.2021 в 15:15, qwe111 сказал: Кто-то такое проходил уже? У меня дохнут = фиксы, емарин ... вот такие : упс...хотел дать ссыль, а таких уже нема в прайсе . Причина-кончиты понятна ...отрыв катушки от чипа . Павел, простой вопрос : что купить чтоб не дохли-не-отваливались ?
Опубликовано 25 мая, 20222 г. comment_36385 В 21.03.2021 в 10:46, Secter сказал: Причина-кончиты понятна ...отрыв катушки от чипа . С фиксами, что сдохнули = все ... я как-то смирился, ибо тема была вкусная и замена на другой тип вопрос закрыло . Но теперь нарисовалась жопа с контактными ключами ... то-что в сотне ключей 1-2 заводской брак, это обычно-привычно, но пошла волна претензий с объектов = дохнут ключи , причём из конкретных партий . Вскрыл пару консервов и причина очевидна : Изолятор в ТМ1990 сделан под бОльшую по размеру печатную плату, в размер оригинальной платы далласа, а корпусируют китайскую плату которая болтается внутри с известным исходом = коротыш прижимной пластины ...
Опубликовано 8 января, 20232 г. comment_43121 @Pavel Павел, здравствуйте! Скажите пожалуйста можно, что сделать, чтобы смотрели заготовки перед отправкой? Уже коллекцию можно собрать с таким браком со сколами.. Обычно продаю их по цене закупки, чтобы отбить. Но эту уже вряд-ли кто-то возьмёт.. И так буквально в каждой партии, притом что я беру всегда по чуть-чуть..
Опубликовано 8 января, 20232 г. comment_43122 Поддерживаю из 50 ти уже 5 брака RW-15 копирую на ТМД-5 с последняя прошивка
Опубликовано 18 января, 20231 г. comment_43303 И снова здравствуйте... В понедельник заходил к Вам утром, Заказ #28341, из 30ти MF-3 хоть одна но попалась дохлая, без какой либо маркировки и с торчащим усом от катушки из под заглушки...😔
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43306 Поддерживаю, и такое бывает! Как будто на сборке сидит какой-то..... Которого всё задолбало. Лепит лишь бы лепить.. Клей торчит, крышки заклеины не до конца и так и вклеены или перекос. Вы лучше цену поднимите, но делайте качественно... Они работают, но внешний вид стал просто отвратительный и люди видя такое, просят дать другой ключ да и и я сам не хочу такое давать, так как это реально мусор...
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43307 Вот я хочу у Вас заказать сейчас партию H2, но какие они придут.. Заказывал 10 штучек для пробы и там тоже такие проблемы с корпусом... Хоть бери и заказывай через Китай, мало того что там дешевле, так ещё и знаю что качество корпуса там будет в разы лучше...
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43309 1 час назад, Бамбаклян сказал: Вот я хочу у Вас заказать сейчас партию H2, но какие они придут. а в чем смысл заказывать их , тут ? при том что заявленный контроль на поверку ну такой себе ладно там Н7 брать по необходимости или ультру с мф3 , хотя последние сейчас тоже на углом на порядок дешевле , но смысла брать то что есть у всех и дешевле
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43310 Все поставил крест на эту фирму.Больше не буду заказывать.
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43311 3 часа назад, urbanboy сказал: а в чем смысл заказывать их , тут ? при том что заявленный контроль на поверку ну такой себе ладно там Н7 брать по необходимости или ультру с мф3 , хотя последние сейчас тоже на углом на порядок дешевле , но смысла брать то что есть у всех и дешевле Быстрее, тут мне ждать 2 дня, из Китая месяц в лучшем случае..
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43312 20 минут назад, Бамбаклян сказал: Быстрее, тут мне ждать 2 дня, из Китая месяц в лучшем случае.. Вот и я последнюю партию H2 именно по этой причине здесь заказывал. Но после получения честно говоря пожалел. из 100- 8 некондишн (либо вид как БУ, либо дохлые) А про то что у ОТР 2.0 CL катушки болтаются внутри и звенят я уже смирился и молчу.
Опубликовано 19 января, 20231 г. comment_43313 59 минут назад, Бамбаклян сказал: Быстрее, тут мне ждать 2 дня, из Китая месяц в лучшем случае.. Зачем Китай , у местных РФ поставщиков 16р/шт. в партиях от 100шт., если от 500 еще дешевле Я вообще уже забыл про Китай , разве что вообще за так. Вот урвал зерохи по 7р , но это скорее разовая акция чем постоянная цена и брака сейчас с Китая море. Так что онли РФ , цены сейчас на местном рынке отличные.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.