Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_57131
9 часов назад, urbanboy сказал:

эээ ... ну мы ведь про один и тот же прибор говорит - на стм 

который автор представил тут и статью на хабре написал

потом его отсюда вежливо попросили - и он переехал на казус , и там уже и блютуз прилип и антенны начали мотать

если да - то я еще тогда когда он тут был - собрал это дело на соплях и как бы - я не знаю кто как - но я ее использовал именно для того чтобы КК с элтисов тянуть - писать я ей ни разу ни чего не писал , отлично помню - у меня на тот момент хамелеон был - у которого не было мобильного приложения - что это меня жутко бесило , а у этой балалайки хоть и полуконсоль была - но все равно - она запускалась и все показывала на телефоне

Ну это вы, наверное собирали самый первый вариант.

Потом там были ещё аппаратные и программные усовершенствования....

Я собрал и проверил все варианты, которые были на хабре ...

Всё работало и заводилось с пол-тычка...

Жалко, что автор забросил это дело.

Добавить нормальный режим сниффера, работу с Ультралайтами,

новыми заготовками и т. д.

И было бы очень неплохое (а, главное, очень дешёвое) устройство.:bs:

• Ответов 80
  • Просмотры 17.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• для себя лучше сходите в ларек , либо в УК , вход в копирование именно этого стандарта не дешев , для личных целей это все можно затеять только в одном случае , если вы гик и у вас куча денег на ненуж

• и вы в состоянии прошить STM32, намотать антенну, спаять выпрямитель сигналов, припаять BT модуль, акумулятор и модуль зарядки 😄 Павел не бейте, это не пропаганда, вон как сложно сделать 😄

• писать UID и кайфовать , защита в панели отключена - красота ))

Изображения в теме

Опубликовано
comment_57133
1 час назад, petr5555 сказал:

Добавить нормальный режим сниффера, работу с Ультралайтами,

новыми заготовками и т. д.

И было бы очень неплохое (а, главное, очень дешёвое) устройство.

согласен , но это путь почти всех некоммерческих проектов

я помню намаялся с платой антенны , в остальном я вообще проблем не встретил 

вообще я бы купил бы этот прибор даже, поддержав автора , если бы он довел проект хотя бы до какого-то релизного вида т.к. себестоимость там была как у шапки сухарей , так что я не думаю что в мелкосерийки он стоил бы сильно дороже

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_60497

новинка! в домофонах udgin начиная с середины 2024 года реализовал удобный бесключевой доступ взамен предзаписанного ключа FF 2D FF FF FF FF FF FF который признан небезопасным. на данный момент только 2% новых домофонов обновлены в остальных же случаях требуется использовать ключ =(

Опубликовано
comment_60516

#ядебил

перед анонсом замены старой закладки на новую сперва нужно по идее это демонтировать и со своей хаты тоже и поставить райкман =) все свои адреса перемонтировал собственный забыл. вот ей богу сапожник без сапог. работаю на производстве райкманозаменителей и перемонтирую его на райкман потому что даже я не смог добыть версию без закладок для личного пользования-не существует в природе.

закладка с ключом существует в 98% установленных образцов но удалена в новых. вход в настройки без ключа в течение 255 секунд после последнего открывания ключом во всех новых панелях которые не открываются этим ключом но может быть заменена на другую позднее.

закладка номер 3: для ситуаций когда юджин управляет каким нибудь аблоем или моторным замком вместо магнита а считыватель повешан на гейт как это сделано у меня было. если 3 раза в течение секунды дернуть питание вызывается стандартное 5 секундное открывание. полезно для моментов когда замок открывается подачей питания. закладка существует с самой первой ревизии и будет там пожизненно.

закладку 4 кто нибудь самостоятельно найдет?

новая серия с арм процессором содержит в изобилии предсказуемые фичи и впервые свободно извлекаемую прошивку и конфиг для самостоятельного изучения. все отдано на откуп сообществу.

все закладки обнаружены путем тестирования образца без доступа к прошивке. особая благодарность the_d_kid за обнаружение ключа FF 2D FF FF FF FF FF FF актуального для 98% изделий

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_62764

Ключ UDG-MF– ключ для устройств со считывателем стандарта Mifare. Пpи использовании защищенных брелоков RFID 1З.5MГц, считывается не только номер брелока, но и кpиптoгpaфичecки защищенная перезаписываемая память, в которую предварительно вносится информация o домофоне.

Как такой копировать.

Опубликовано
comment_62773
12 часов назад, yrij сказал:

Как такой копировать.

Как и все остальные , тянуть кк с панели , читать ключ , писать на мф3.2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.