petr5555 294 Жалоба Опубликовано 21 августа 9 часов назад, urbanboy сказал: эээ ... ну мы ведь про один и тот же прибор говорит - на стм который автор представил тут и статью на хабре написал потом его отсюда вежливо попросили - и он переехал на казус , и там уже и блютуз прилип и антенны начали мотать если да - то я еще тогда когда он тут был - собрал это дело на соплях и как бы - я не знаю кто как - но я ее использовал именно для того чтобы КК с элтисов тянуть - писать я ей ни разу ни чего не писал , отлично помню - у меня на тот момент хамелеон был - у которого не было мобильного приложения - что это меня жутко бесило , а у этой балалайки хоть и полуконсоль была - но все равно - она запускалась и все показывала на телефоне Ну это вы, наверное собирали самый первый вариант. Потом там были ещё аппаратные и программные усовершенствования.... Я собрал и проверил все варианты, которые были на хабре ... Всё работало и заводилось с пол-тычка... Жалко, что автор забросил это дело. Добавить нормальный режим сниффера, работу с Ультралайтами, новыми заготовками и т. д. И было бы очень неплохое (а, главное, очень дешёвое) устройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
urbanboy 196 Жалоба Опубликовано 21 августа 1 час назад, petr5555 сказал: Добавить нормальный режим сниффера, работу с Ультралайтами, новыми заготовками и т. д. И было бы очень неплохое (а, главное, очень дешёвое) устройство. согласен , но это путь почти всех некоммерческих проектов я помню намаялся с платой антенны , в остальном я вообще проблем не встретил вообще я бы купил бы этот прибор даже, поддержав автора , если бы он довел проект хотя бы до какого-то релизного вида т.к. себестоимость там была как у шапки сухарей , так что я не думаю что в мелкосерийки он стоил бы сильно дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Вступить в беседу
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.