Опубликовано 14 часов назад14 ч. comment_65954 Всем привет! Подскажите, пожалуйста! Вчера пришёл Proxmark3 и заготовки CUID (gen2). Домофон стоит SOCOL неизвестной мне модели. Имеются ключи с логотипом SOCOL - которые я не смог взломать. За то в этом домофоне прописана старая болванка от старого домофона. Я её смог взломать, прочитать и перезаписать на новую. Когда я её подношу к домофону, то он её просто игнорирует. На форумах мало информации касательно этих домофонов. Касательно гайдов, делал так, как было сказано. Даже UID индентичен. Есть ощущение, тчо нужно пробовать другие заготовки. Прикладываю файлы дампа (который заканчивается на 006 - это дамп скопированного ключа). Записывал этой командой ключ "hf mf restore -f hf-mf-49F7DB95-dump.json --k1" (насчёт k1 не помню, указывал или нет. Вроде да) hf-mf-49F7DB95-dump.json hf-mf-49F7DB95-dump-006.json Жалоба
Опубликовано 12 часов назад12 ч. comment_65955 На фото оем китайский - выпускаемый под кучей бреднов - но как бы это не главноеСокор/Петруня с динамикой , закрыт у вас скорее всего 1й сектор , если вам очень хочется прочитать его - КК - A2A1FFA2AAFF , а дальше по ситуации - если в секторе пусто или старый остановившийся счетчик - можете попробовать скопировать - если между проходами данные в секторе меняются - значит счетчик крутит и такое не скопировать Жалоба
Опубликовано 11 часов назад11 ч. comment_65956 Прикреплённые дампы похоже от домофона со считкой IL. Если этот ключ работает - то и динамика, и криптозащита под большим вопросом. Возможно просто нужно записать на MF3 или MF3.2 Жалоба
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Автор comment_65957 Спасибо! Попробую, закажу. Надеюсь, не динамика. Попробую, закажу балванки. Авантюра уже выходит не дешёвая, но уже интересно до конца добить Жалоба
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь