Опубликовано Воскресенье в 14:464 д. comment_65325 6 минут назад, Алматы сказал:Только я не пойму, если у меня SMKEY и я работаю на выезд, то полный дамп я смогу снять с панели домофона без потери токенов? Или 100 токенов нужно будет заплатить в любом случае?Вы не дамп снимаете а только фиксируете информацию, необходимую для вычисления ключей доступа от тех секторов с которыми работает домофон...Весь дамп можно снять только если срабатывают атаки на чип ключа. А это далеко не всегда....☹️
Опубликовано Воскресенье в 14:514 д. comment_65326 1 минуту назад, petr5555 сказал:Вы не дамп снимаете а только фиксируете информацию, необходимую для вычисления ключей доступа от тех секторов с которыми работает домофон...Весь дамп можно снять только если срабатывают атаки на чип ключа.А это далеко не всегда....☹️А, по-моему, все таки дамп. Потому что с помощью SMKEY я получаю полный дамп с UID, всеми криптоключами и битами доступа. Все достоверные сектора. Разве это не есть дамп? Если сектор недостоверный, то он пустой и им можно пренебречь.
Опубликовано Воскресенье в 15:194 д. comment_65327 46 минут назад, Алматы сказал:Только я не пойму, если у меня SMKEY и я работаю на выезд, то полный дамп я смогу снять с панели домофона без потери токенов? Или 100 токенов нужно будет заплатить в любом случае?вы токены платите не за чтение оригинала - он читается бесплатно платите вы за генерацию нового дампа для копии
Опубликовано Воскресенье в 15:214 д. comment_65329 и да - если оригинал будет на чипе который не поддается атаке , то придется выезжать и читать кк с панели прежде чем прочесть ключ , и как бы все равно платить токены - т.к. то что вы прочли с оригинала вы не можете использовать для создания копии - это динамика - она не копируется ключ в ключ
Опубликовано Воскресенье в 16:174 д. comment_65331 1 час назад, Алматы сказал:А, по-моему, все таки дамп. Потому что с помощью SMKEY я получаю полный дамп с UID, всеми криптоключами и битами доступа. Все достоверные сектора. Разве это не есть дамп? Если сектор недостоверный, то он пустой и им можно пренебречь.Ну это вы так думаете.А когда поймете что и как именно работает, то убедитесь что это не так....Совет - прочитайте как работает шифрование CRYPTO1 и как его смогли вскрыть....
Опубликовано Понедельник в 04:224 д. comment_65332 18 часов назад, Алматы сказал:Объясните мне пошагово, как правильно копировать данные метки с помощью SMKEY и IKEY EXPRESS PRO?Выйти на адрес, захватить криптоключ от считывателя, расшифровать и считать ключ через "Продвинутый на сервере". После прочтения в дампе ключа появится красная табличка с текстом "Дамп Eltis. Работоспособность копии 1 к 1 не гарантируется, используйте функцию смарт копирования Eltis". Там же кнопка запуска этой функции, где далее всё более чем понятно. Писать лучше всего (и к тому же дешевле) на ключи S50 https://ikey.ru/mifare-s50/
Опубликовано Вторник в 09:033 д. comment_65344 В 04.01.2026 в 13:33, Алматы сказал:Что насчет этой динамической панели? Есть способ копировать метки? Я пробовал, но остается лишь один рабочий ключ. Как обойти защиту?Может кто дать ссылку или написать свою инструкцию по копированию/созданию ключей к СикретТопам с необновленным ПО? Помню когда-то выкладывали в группе в вк
Опубликовано Вторник в 12:432 д. comment_65345 3 часа назад, kolobok сказал:Может кто дать ссылку или написать свою инструкцию по копированию/созданию ключей к СикретТопам с необновленным ПО? Помню когда-то выкладывали в группе в вкСчитать ключ, в первом секторе установить биты доступа "8F 07 87 69", записать на заготовку. Вот вся инструкция.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь