Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

iKey

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_65325
6 минут назад, Алматы сказал:

Только я не пойму, если у меня SMKEY и я работаю на выезд, то полный дамп я смогу снять с панели домофона без потери токенов? Или 100 токенов нужно будет заплатить в любом случае?

Вы не дамп снимаете а только фиксируете информацию, необходимую для вычисления ключей доступа от тех секторов с которыми работает домофон...

Весь дамп можно снять только если срабатывают атаки на чип ключа.

А это далеко не всегда....☹️

Опубликовано
comment_65326
1 минуту назад, petr5555 сказал:

Вы не дамп снимаете а только фиксируете информацию, необходимую для вычисления ключей доступа от тех секторов с которыми работает домофон...

Весь дамп можно снять только если срабатывают атаки на чип ключа.

А это далеко не всегда....☹️

А, по-моему, все таки дамп. Потому что с помощью SMKEY я получаю полный дамп с UID, всеми криптоключами и битами доступа. Все достоверные сектора. Разве это не есть дамп? Если сектор недостоверный, то он пустой и им можно пренебречь.

Опубликовано
comment_65327
46 минут назад, Алматы сказал:

Только я не пойму, если у меня SMKEY и я работаю на выезд, то полный дамп я смогу снять с панели домофона без потери токенов? Или 100 токенов нужно будет заплатить в любом случае?

вы токены платите не за чтение оригинала - он читается бесплатно

платите вы за генерацию нового дампа для копии

Опубликовано
comment_65329

и да - если оригинал будет на чипе который не поддается атаке , то придется выезжать и читать кк с панели прежде чем прочесть ключ , и как бы все равно платить токены - т.к. то что вы прочли с оригинала вы не можете использовать для создания копии - это динамика - она не копируется ключ в ключ

Опубликовано
comment_65331
1 час назад, Алматы сказал:

А, по-моему, все таки дамп. Потому что с помощью SMKEY я получаю полный дамп с UID, всеми криптоключами и битами доступа. Все достоверные сектора. Разве это не есть дамп? Если сектор недостоверный, то он пустой и им можно пренебречь.

Ну это вы так думаете.

А когда поймете что и как именно работает, то убедитесь что это не так....

Совет - прочитайте как работает шифрование CRYPTO1 и как его смогли вскрыть....

Опубликовано
comment_65332
18 часов назад, Алматы сказал:

Объясните мне пошагово, как правильно копировать данные метки с помощью SMKEY и IKEY EXPRESS PRO?

Выйти на адрес, захватить криптоключ от считывателя, расшифровать и считать ключ через "Продвинутый на сервере". После прочтения в дампе ключа появится красная табличка с текстом "Дамп Eltis. Работоспособность копии 1 к 1 не гарантируется, используйте функцию смарт копирования Eltis". Там же кнопка запуска этой функции, где далее всё более чем понятно. Писать лучше всего (и к тому же дешевле) на ключи S50 https://ikey.ru/mifare-s50/

Опубликовано
comment_65344
В 04.01.2026 в 13:33, Алматы сказал:

Что насчет этой динамической панели? Есть способ копировать метки? Я пробовал, но остается лишь один рабочий ключ. Как обойти защиту?

Может кто дать ссылку или написать свою инструкцию по копированию/созданию ключей к СикретТопам с необновленным ПО? Помню когда-то выкладывали в группе в вк

Опубликовано
comment_65345
3 часа назад, kolobok сказал:

Может кто дать ссылку или написать свою инструкцию по копированию/созданию ключей к СикретТопам с необновленным ПО? Помню когда-то выкладывали в группе в вк

Считать ключ, в первом секторе установить биты доступа "8F 07 87 69", записать на заготовку. Вот вся инструкция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.